![]() |
ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, ТО НИЧЕГО НЕ ОСТАНОВИТ...НИ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАССУДКИ, НЕ РЕЛИГИОЗНЫЕ
|
В принципе ничего плохого в этом нету. Ну опять же смотря на определенные условия, например мусульманка не может выйти за немусульманина, а на основе национальных вопросов препятствия браку осуждаются исламом...Главное условие чтобы и он и она были муслимами. мое личное мнение относительно этого вопроса, то я бы воздержался, хотя это разрешено, как я выше сказал. Либо на ингушке либо на чеченке.
|
ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ВЗАИМНО И ПО ЛЮБВИ!
|
Ну в отношениях это главное конечно.
|
Один Ингуш, я к Вам обращаюсь. Вот Вы гоаорите что не может, а я Вам говорю - может! Одна из моих сестёр вышла замуж за Русского, земляка моего, вторая за Армянина. Третья за Адыга, да все свою Веру сами выбрали.
|
Один Ингуш, ну скажи мне - если я люблю девушку, что нам в том помешать может? Вера? Нация?
|
АЗА, ЛЮБОВЬ ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ РАДИ ЧЕГО СТОИТ ЖИТЬ!!!!!
|
Да пусть мы разной Веры, каждый своему Богу молится, но я любить её меньше не буду!
|
Я Православный, моя девушка - Муслимочка, моя любимочка! И я за неё кадык выгрызу зубами!
|
Да легко! За свою любимку - в лёгкую!
|
Это смешно,в москве молодеже жениться и второй день они друг-друга не знают.
Короче ,они успевают все до брака. |
В Россие мало и редко настоящая браке.
В реале все по другому. |
НЕ БОЙСЯ, МАРГО, К НИМ ИММУНИТЕТ
|
Вугар, в Москве - это не на Кавказе.
|
ВУГАР,ЖИЗНЬ ТЕБЕ НЕ В РАДОСТЬ?
|
Я отношусь отлично конечно за ...
|
Владимир сделать можно все! Уже и на луну летают! Я говорю о правилах религии. Вот например христиане когда постятся, насколько я знаю жирное не едят. У мусульман *начиная с утреннего намаза по вечерний нельзя кушать. Если покушал, пост нарушается. Точно также шариат ( свод исламских законов) запрещает мусульманке выходить замуж за иноверца. Такой брак ислам, считает недействительным! А если кто то из мусульман отрицает это, тот не муслим. Такова наша религия. А так можно конечно пойти всему наперекор, и выйти и женится, ну при этом теряя религию!
|
А та кто будучи мусульманкой совершила такой поступок, то за это определенное наказание. Могу ошибаться, ну по моему это смертная казнь. Повторяю могу ошибаться. Ну что есть определенное наказание у меня нету сомнений.
|
А насчет нации никаких помехов нету. Ислам это порицает. И так сказать 'тормозить' брак из за нации мы не имеем права.
|
А про любовь то вы говорите Владимир, да я вас понимаю. Ну с уверенностью могу сказать, если бы у меня была такая ситуация, я бы сказал нет!!! При одном чтении корана и изречений пророка да благословит его Аллах и приветствует, меня бросает в дрожь! И никакая любовь не заставит меня отказаться от своей религии.
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT. |