![]() |
мда :-D молдован 60-70%-это бред сивой кабылы ...По последней переписи молдован 32%...
|
(N)STOP WAR!!!! (N)
опомнитесь люди.....какая к чёрту война.....на дворе 21 век!!! будтье счастливы и живите мирно!!!! (Y) (v) (F) |
Територия Приднестровья Принадлежала Молдове всего 20 лет.Какие прова они имеют на нашу землю?
|
Я лично уехала вместе со своей семьей подальше!а за что воевать,что здесь делать-ни работы,ни учебы толковой,ничего...И посмотрите на тех кто воевал в 92,как их отблагодорило государство,да никак.А как оно(государство)помогло семьям,которые потеряли отцов,сыновей,мужей...Лично у моих знакомых никак.Так чего помогать ему?
|
Я ИХ ХАВАЛЮ НАХЕР!!!!!ЕСЛИ УЗНАЮ ЧТО ОНИ СНЯЛИСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ВОЙНЫ!!!!
|
:-D *:-D *:-D *:-D *:-D *:-D *:-D *:-D *:-D *:-D *:-D *:-D *:-D *:-D *:-D *:-D
|
(N) STOP WAR (N)..
не будет никакой войны живем мирно (Y) |
скажите: что значит 60-70% молдован!??????? кто молдоване в ПМР???? Я молдованка,но почему-то когда мне говорят:"Ты из Молдовы!?".я всегда отвечаю:"Из ПМР!!!!" Всегда разговаривала по-русски. Так что значит молдован!!????
|
а по поводу как относиться к людям,которые уедут в случае войны,то это нормально!!! Каждый ищет где ему спокойно будет!!!если жить нельзя где жизнь вся прошла из-за двух человек(Смирнов и Воронин),то больше ничего не остается!!!
|
базарить все горазды,но каждый делает свой выбор сам...если ему лучше уехать,для него и для его семьи..то пусть едит....а если есть что отстаивать здесь то он будит воевать..а более 60% здесь кто во все горло кричит пусть не возврощяютьс..сами по пидалям небойсь вдарят...
|
Будет война или нет, мы должны быть едины даже если живем в разных странах. Лишь сплотившись мы победим любого!
|
Уедут , дети , женщины и трусы , авсе остальные должны защищать нашу Родину любой ценой !!!!!!!
|
ФУФЛОМЕЦИН ЕБАННЫЙ ВПРЕГАТЬСЯ ЗА ЭТО НАХУЙ НАДО НЕ ТРУС НО И НЕ ДУРАК
|
ПАТРИОТЫ ПОНИМАЮ НО НА НАС ПОЛОЖАТ ПОТОМ И БУДУТ ДАЛЬШЕ СЕ ОТМЫВАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ А МЫ КАК БУДЕМ В ЖОПЕ ТАК И ОСТАНЕМСЯ ДА ЕЩЕ И НЕДАЙ БОЖЕ ПОПЕЗДОШЕННЫЕ ВОЙНОЙ
|
тех мужЫков которые "снимутся" судить как ДЕЗЕРТИРОВ!!!или не пускать обратно!!!Нах..я такие нужны(N)
|
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT. |