![]() |
ТемаЛеонидовича Убирия : ПОЗДРАВЛЯЮАБХАЗЦЕВ, ОСЕТИН, АДЖАРЦЕВ, ГРУЗИН, С ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ПРАЗДНИКОМ 26 МАЯ ДЕНЬНЕЗАВИСИМОСТИ ГРУЗИИ. Г Р У З И Я БИЛА И ЕСТЬ ЕДИНАЯ НЕДЕЛИМАЯ ГОСУДАРСТВО *создана с двойным нарушениемправил группы:
1.Тема создана не согласовано с модераторами. 2.Темаутверждение(должен быть вопрос к участникам группы) В связи свышеперечисленным * тема удаляется. |
Тема:Гио ЭТО АНТИГРУЗИНСКАЯ ГРУППА?Почему здесь так ненавидите грузинов? * * Удалена,так как не была согласована с администрацией группы.
|
Я удалил свою поэтическую страничку,так как аналогичная тема уже была создана.
|
тема:Что вам бросилось в глаза когда увидели фото предыдущего участника?!Удаляется,так как создана без согласования с модераторами группы,не соответствует тематике группы,и является дублирующей темой
|
Свою Тему,ХАРАКТЕРИЗУЕМ УЧАСТНИКА ПО ПОСЛЕДНЕЙ ФОТОГРАФИИ,УДАЛЯЮ,КАК НЕ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ТЕМАТИКЕ ГРУППЫ.
Является игровой |
<span class="Apple-style-span" style="border-collapse: collapse; color: rgb(255, 153, 51); white-space: pre-wrap; ">Тема:Мужчины,Вы боитесь сильных и красивых женщин?
удалена как не соответствующая тематике группы,является игровой,с модераторами не согласована. |
тема:ЕВРЕИ УБИЛИ 16 ЧЕЛОВЕК и т.д,создана с нарушениями правил группы,с модераторами не согласована,в связи с этим тема мною удалена .
|
Тема:lubov raduet dushu . no inogda i ogarchaet . maia tema kasaetsia tex kto destvitelno umeet lubit
удалена,так как не согласована с модераторами и аналогичная тема уже существует! |
Тема:почему многие женщины вместо того,чтобы воспитывать детей и варить мужу борщ....сидят в интернете?
Удалена,так как не соголасована с модераторами группы и не соответствует тематике группы. Автору темы предупреждение ,за нарушение правил группы. |
зря..тема интересная..и народ в ней писал интересно....
|
почему это не соответствует тематике...(...тема про равноправие...с подтекстом...)..ну,я забыла , что у вас надо темы согласовывать с модерами..ну,потом бы согласовали...зачем сразу мочить-то?? вроде, вы на лару крофт непохожи....
|
Удалённые темы не соответствуют и политико-дисскуссионной направлености группы!
|
Фотоальбом созданный Звиадом ДжапаридзеФотоальбом;
Разорение Двина(вот какие вояки Армяни) УДАЛЁН,КАК ПРОВОКАЦИОННЫЙ. |
ТЕМА:РУССКИЕ ПРОЖИВАЮЩИЕ НА КАВКАЗЕ! И ХРИСТИАНИ ПРОЖИВАЮЩИЕ НА КАВКАЗЕ! МНОЮ УДАЛЕНА,КАК НЕ СООТВЕТСТВУЮЩАЯ ПРАВИЛАМ ГРУППЫ.
|
Что сделано -то сделано,но я думаю ,что Тема запросов практически решила за время своего существования ,создания дублированных тем,пустых .тем,тем не по профилю и явно провокационнных тем.Сооьтветственно уменьшились и недоразуменя по этому поводу с некоторыми авторами ,создающих темы с явными нарушениями правил горуппы.
|
ТЕМА:ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ СОВСЕМИ ,желающами Заходите. * * МНОЮ УДАЛЕНА. * * Аналогичная тема,есть на форуме,называетсяБолталочка.
|
Тема:ВСЕ КАВКАЗЦЫ СЮДА!Мною удалена.Похожая тема уже существует!
|
Игровые темы Азулик я удалил,так как хозяйка тем вышла из группы,а автор темы тоже должен был следить за порядком в своих темах.
|
Тема: Аскера ШамановаКакая самая галимая нация?
удалена как провокационная! Автору темы вынесено предупреждение!!! |
ТЕМА АСКЕРА ШАМАНОВА:Вы согласны с тем,что центр терроризма это КРЕМЛЬ И СПЕЦСЛУЖБЫ?УДАЛЕНА КАК ПРОВОКАЦИОННАЯ!
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT. |