![]() |
а вы до этого написали не оскорбления
|
всем привет! (v)
|
а вы до этого написали не оскорбления
Сегодня 20:04 Процитируйте, где оскорбление и что неправда? |
привет Артем
|
Вас грузин послушать Россия-зто зло...кстати от кого отсоединилась Абхазия и Южная Осетия....Сталина на какой земле зачали:-D ?
|
Россия всем и везде помогает: в 19 веке помогла кавказским народам переселиться в Турцию, кто не хотел - навсегда оставила В родной земле лежать. NUGZAR CHKHIKVADZE а ни Россия ли защищала нас с вами от турков в те годы????
|
Нузгар ты православный?
|
Если бы не Россия -многих национальностей точно бы небыло ! Если память мне неизменяет в 2 мировую погибло больше 30 миллионов человек -какая страна еще потеряла такое большое кол-во людей ?Если бы не Россия -Грузинов всех бы вырезали Турки ! И все в таком роде .А Афганистан счас ревет и плачет -вспоминая наших солдат -Россияне то хоть разбирались немного там гуманее -чем Америкосы ,с шестерками ! Войны то еще невидели -а оружие надо гдето проверить,вот и ищут 3 страны ,да колбасят их по взрослому (как супер вояки ) Сколько янков погибло в 2 мировой войне ??? *100 тысяч будет или нет ??? Если бы Россия хотела весь мир завоевать -то это бы уже сделала еще при Суворове ,и Петре -1 !!!
|
Нузгар взял привычку у своего Мишки...вовремя сваливать:-D
|
его вопросами завалили :-D
|
Пургу мести -не мешки тоскать ! Счас в спину что нибудь выдаст !за обиженый Вьетнам счас придеться краснеть . За то что резинок стирательных на всех невыслали :-D :-D :-D
|
(fr) (fr) (fr) (fr) :-D :-D :-D :-D :-D :-D ;-) ;-) ;-) ;-) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Артём Оганесян, как Россия защищала Грузию, я Вам чуть попозже на исторических документах Докажу. А что касается того, как она защищала Армению - смею Вам напомнить, что то,что произошло с Вами в 1915 году было прямым результатом братской заботы Российского Государства о Армении. Кстати, может знаете, какая страна заключила с Турцией Карсский договор и как это отразилось на Армении и Грузии? Это тоже в счёт помощи запишем?
|
Нузгар взял привычку у своего Мишки...вовремя сваливать
Андрей, в нете есть гораздо более интеллектуальные люди, чем Вы с Сайдашевым. Позвольте я с ними тоже пообщаюсь! И ещё раз прошу Вас не употреблять в мой адрес грубых и фамилярных выражений! |
Da rosie gluboko nachixat bilo togda i na gruzinov i na armianov , ei nujen bil kavkaz kak placdarm, bufer ot turkov ,xotia v sovetskoe vremia posle 2 mirovoi mogli vernut zemli prinadlijashie i gruzii i armeniii!!! Vot pochemu oni etogo ne sdelali ochen interesni vopros , ved togda sovetskii soiuz bil v zenite slavii.....
|
Кстати, может знаете, какая страна заключила с Турцией Карсский договор и как это отразилось на Армении и Грузии? __Это уже комунисты ,при царе всё было по другому ,я говорю о Царской Россие ,которая защищала нас от османских дикарей.
|
С кончиной Сталина в марте 1953 года вопрос армянского отрезка *советско-турецкой границы (его международного признания или непризнания) *вновь стал предметом обсуждений. Новый партийный лидер СССР Никита *Хрущев выступил против стремления армян вернуть свои исторические земли, *а в июле того же года газета “Правда” официально сообщила: “Советский *Союз не имеет территориальных претензий к Турции, так как правительства *Армении и Грузии во имя сохранения добрососедских отношений и укрепления *мира и безопасности сочли возможным отказаться от своих территориальных *претензий к Турции” (”Правда” от 19 июля 1953 года). *вот такой вот комунизм.
|
Некоторые участники сами правоцируют людей .А потом обижаются,когда им отвечают тем же.К Вам Нугзар это не относится.
|
Спасибо, Тамара!
|
Только грузины могут поливать на Россию...Припоминая и за ССС
|
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT. |