![]() |
Меня обидеть невозможно, а за кавказцев огорчительно!!! Такой народ воинственный, а жить в Москву едут, где справедливасть???
|
Александр не вижу логики при чем воинственный народ ? И место жительства?
|
МЫ ЖИВЕМ в РОССИЯ, МОЯ СТРАНА! И КУДА, И КАК ЖИТЬ, ХОРОШО,А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ! ТЕБЕ В МОСКВУ?
|
Сань, ну я так думаю, где хорошо туда и человек селится. Значит на кавказе плохо!!! Логично???
|
Ну в Москву со всей России едут в Москву значит везде плохо кроме Москвы ?
|
Я же в Осетию не еду, а почему???
|
В Москве возможностей больше зарплаты больше каждый человек может стремиться к лучшему
|
Незнаю почему не хочешь наверное
|
Александр Москва столица там все деньги там все вся Россия остальная работает на Москву ! Как можно сравнивать столицу с другими областями ! Если бы столицей России был бы Владикавказ то все бы сюда ехали
|
логичный я во Влaдкaвкaзe! Мнe тут отлично, вчeрa нa озeрa в горы eздилa. Хорошо отдохнулa! Чeрёз нeдeлю в ГАГРЫ! А ПРИЧЕМ ТУТ МОСКВА я тудa eду *подeлaм.и чeго ты думaeшь? мeня удeвить?
|
Сань, так я уже года 2 всем предлагаю столицу перенести в Чечню!!! Некто меня что то не поддерживает, почему??? Там же сейчас просто изумительно!!!!(Y) (Y) (Y) (H)
|
|
Александр надо жить реалями !
|
тут клиникa опять? во попaли?
|
Алeксaндр можeт солнышко сильно близко? Выпeй aспиричик и бaюшки, утрм всe нa мeсто встaнeт.!
|
А в Москве я был, нечего хорошего не увидел, кроме жестокого обращения к людям и недоверия!!! Там как в джунглях, ходят стаями, так как групировки бандитские как у нас были в 90-ые!!!
|
Я тоже в Москву не поехал вот здесь в Осетии живу
|
Инга, зачем мне что то пить и так всё стаит!!!
|
Правельно Сань, знаешь такую пословицу у чукчей!!! Самолёт хорошо, пароход хорошо, а олени лудъшиииииииии!!!:-D :-D :-D
|
aспeрин и вaлeрьянку срочно прими. a то хужe стaнeт и нe стaнeт вообщe!
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT. |