Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ТЕРРОРИСТЫ ЛИ АРМЯНЕ ? ( Армянские террористы ) (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3758)

INGA Оmd 28.10.2010 08:36

Юка кофе? я тоже смотрю тут темы как горячее пирожки вылетают....просто не пойму а причем армяне

Романов 28.10.2010 08:40

А я не пойму.... почему разделяют убийц по нац.признаку... у них нет нации!

INGA Оmd 28.10.2010 08:48

Пусть хоть объяснит Это тема про *армян?а причем у нас терактах участвуют террорист разных национальностей....правда армян не слышала.....если тема то про террор в мире а причем тут одна национальность.

ЛИАНА-38 28.10.2010 08:50

скоро по возрасту начнут террористов определять

Нуне Ован 28.10.2010 08:50

Это большой секрет.;-)

ЛО 28.10.2010 09:37

Террористы не имеют ни нации,ни родины.

Garnik Moti 28.10.2010 10:00

Ну *вот , *многие *удивились *названия *теми , *а *Хаган *вполне *оправдал *его --- прочтите *все *его *посты , * какраз *для *таких *и *выбрано *название

Артур Мккт 28.10.2010 10:05

Если речь идет о подонках, которые захватили "Норд ост", или школу в Беслане, то согласен, эти ублюдки не имеют ни родину, ни национальность. Но армяне террористы действовали иначе. Армяне ждали пол века, но "цивилизованный мир" так и не соизволил признать Геноцид армян со стороны кочевников тюрков. Вот тогда начало действовать молодое поколение тех *армян, которые чудом спаслись во время Геноцида. Армяне террористы действовали исключительно против турков на *територии Турции, а если в других государствах, то против тех *турецких посольства и консульства, которые всячески оповергали Геноцид, в добавок еще искажали *историю, типа это армяне " убивали мирных турецких крестьян". Любопытно, что от рук армян погибли считанные *турки, и они захватив турецких *посольства, требовали только внимание прессы и телевидение, как способы довести до политиков, что нельзя забыть первый геноцид 20-ого века, чтобы признали и осуждали Геноцид 1915г. Только после этих терактов, многие государства признали Геноцид, в том числе большинство Европейских государство, Россия, Аргентина, Уругвай, Ливан и т.д. Примечательно, что США и СССР АСАЛА не причисляли в список террористических органзации. Сейчас *они прекращали свои действия, потому что достигли *того, чего добились, а именно вновь пдняли вопрос о признании Геноцида 1915г.

АРТАШ ДЯДЯ 28.10.2010 10:12

Всем привет. Глупый человек читающий аз.прессу,скажет ДА. А умный,коих здесь много,сказали тероризм не имеет нации. Другое дело,помогать тер.организациям на гос.уровне.

Артур Мккт 28.10.2010 10:20

Привет Арташ. Я думаю, что терроризм, как и войны бывают разными. Есть войны наступательные, цель которых захват територии и ради этого готовы уничтожить тысячи, сотни тысячи людей, и есть войны оборонительные, цель которой защищать свою землю, свою семью. Убивать людей это самый большой грех, но убивать убийцу это грех или добро? Вроде защищать людей правильно, а защищать убийц тоже правильно?

ЛИАНА-38 28.10.2010 10:22

защищать убийц???

АРТАШ ДЯДЯ 28.10.2010 10:26

Артур привет. Знаеш,я против всяких убийств,но я за смертную казнь убийцам,таких как талеат,садам хусейн,и конечно буша младшего. Они это заслужили.

Романов 28.10.2010 10:27

Мы говорим о "Терроре"...а не об убийцах...или убйцах убийц!!! Террорист-не заслуживает никого снисхождения и понимания!!! Это мое мнение!

АРТАШ ДЯДЯ 28.10.2010 10:33

То что сделали эти трое,называется(имхо)тоже терором,но на гос уровне. И они не отличаются от радуева,басаева и хатаба.

Артур Мккт 28.10.2010 10:40

Лиана я имел в виду турецких политиков, котрые отрицая Геноцид, тем самим защищают убийц. Арташ джан я тоже за смертную казнь всяческих убийц, насильников. Но есть приемник турции азебайджан, где убийца считается нац. героев(так как у них таковых на поле брани нет). Юка приветик(F) *Я же в посте конкретно говорил, что террористы убийцы(особенно детей и женщин) это как минимум ублюдки, а как максимум еще нет такое определение. Но армянские террористы(они действовали приблизительно 1965-1980гг) только запхватили посольства и консульства(исключительно турецкие) и если там гибнули люди, то только при операции спецслужб, и чаще погибли армяне, которые захватили здание, но не людей. Они действовали больше как камикадзе, чем как террористы.Их цель была не убивать людей(турков) а просто обращать внимание мировую общественность на признание Геноцида, котрый успешно забыл весь мир.Об этом тольк упоминул Гитлер, который своим призывал уничтожать евреев и привел пример Геноцида армян 1915г, моль, кто о них сейчас помнит?НИКТО!

Романов 28.10.2010 10:44

Привет Артур!

Давид Кака 28.10.2010 10:55

Гарник без обид джянка,но тема неважная,тут только обсирать будут ненавистники=======
Согласен с Ирой,но ведь причина то не в том что темка вышла неважная.Причина в самих людях.Создайте мирную тему и оппоненты противники так или иначе начнут в ней флудить и обкакивать друг друга,насколько хватит ум и терпения.считая это своим национальным долгом.Ищущий вражды,найдёт её и сам,без чьей-либо помощи

Garnik Moti 28.10.2010 12:00

Zdravstvuy *David , *posmotri * moy *albom *PRESTUPLENIE *I *NAKAZANIE , *on *tesno *svyazan *s * temoy , *vot *pochemu *nekotorim *kolit *eto

праведник 28.10.2010 12:40

est haroshie teroristi est plohie..kto kak hochet pust poymet;-)

Романов 28.10.2010 12:41

Хорошие террористы в хороших гробах...а плохие в плохих!!!

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT.