![]() |
Александр, я только сейчас увидел ваш статус. Как в воду глядел. Ничего против не имею, конечно. В группе Планета Земля состоите?
|
Саня, он уже это проходил но можно еще
|
Инал ты мне????
|
Ага.
|
Если Человек становится почётным донаром, не в зависимости от страны проживания, то я к нему отношусь как к наркоману, если они не сдают кровь то чувствуют себя не в своей тарелке, это типа как не доеная корова. Ничего личного, просто личные наблюдения по жизни. Хотя это и не самый худший способ пополнить свой бюджет.
|
В группе Планета Земля состоите? Там ещё М. Стрельцов из Беларуси и Эд Коллинц из Львова всё ещё рулят? Привет передавайте, врятли они меня забыли :-D
|
Игорь браво,бис....(Y) (Y)
|
Там ещё М.
Стрельцов из Беларуси и Эд Коллинц из Львова всё ещё рулят ? Привет передавайте, врятли они меня забыли Сегодня 09:45 Передам как нибудь, только читать ту чушь нацистскую невозможно. Редко захожу. |
Видно жалко для кавказа крови своей!!! А Русским не жалко!!!
|
;-) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Не пойму.... вы шо тоже нацик???
|
Что такое нацик??? Мне кто небуть обьяснит????
|
Ненормальный ты.
|
ЛО, что значит ненармальный???? И кто потвоему нормальный???
|
Молодец!!! .А скольким *людям помогло донорство. Можно закрыть глаза,если он этим заполняет свой бюджет,когда где-то и кому-то необходима хоть капля крови.
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
С огромным Уважением...(ch) (Y) ($) (B)
|
"Видно жалко для кавказа крови своей!!! А Русским не жалко!!!"...(H) А вот по-поводу этого пренебрежительного отношения к кавказцам,отнесу тебя к неуважаемым мною и жалким субъектам.не заслуживающим уважения,а лишь жалость или презрение,если по умыслу...(ch) (N)
|
Немало и на Кавказе людей,сдающих кровь.Не буду хвастаться,но мой муж-кавказец *каждый год и по просьбам врачей сдаёт кровь,но на звание"Почётный донор" отказывается,мотивируя, тем,что сделанное добро не кричит о себе.....
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT. |