![]() |
Женя Булатович:да вы так мне не дали ответ чем прраво жителей бессарабии на самостоятельную жизнь отличаеться от права жителей приднестровья ?- Женя, уже стоит посмотреть дальше уровня толчка,в конце концовПоследний Поцелуй.) по вашим словам если граждане Калининграда захотят создать свое гос-во в центре почти ЕС,то Россия должна будет закрыть на это глаза, нужно было дать независимость Ичкерии,ЧечниПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй а теперь точнее: никаких признаков как в Грузии было о наращивании военной силы в Рм не было и нат последние 20 лет,в РМ неактуален вопрос о вступлении в НАТО,разве что если только Россия или ПМР не создаст намеренно эскалацию,вроде каких то движений и признаний,ссанкций и тдПоследний Поцелуй.не стоит ссылаться на события 1992 года,это прекрасно делает Смирнов, тогда такой сценарий был предусмотрен в Кремле,и не даром 14 армия располагалась за днестром а не за прутомПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуйсмотрим на реалии же- выдаются российские пасспорта,что бы затем продекларировать что граждан РМ в ПМР вообще нет и это сфера ЗАЩИТЫ граждан РоссииПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуйвспомните АбхазиюПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуйрумынские пасспорта наш народ берет не из патриотизма,уж поверьте, а для выезда на работу, в РМ еще Воронин неоднократно выступал за сохранение всех гарантий национального характера для гр.ПМР и всех народов, даже были гарантии при урегулировании русский язык зделать 2-ым гос-ымПоследний Поцелуй.В Гагаузии ущемляются права и культура гагаузов,нет ресурсов для поддержания истоков культуры гагаузов?-нет!, сорри, но ПМР это буфер созданный кремлем что бы иметь свое влияние в этом регионе, именно с этой целью когда то отрезали исконно молдавскую территорию в пользу Украины,которая с радостью приняла ее,зная что юг намного более стратегически ценен чем левобережье,и мирнов в этом контексте вообще временная фигура, если все отдавать,то что останется от Бессарабии как вы говорили? юг забрал кремль украине,левобережье заберет себе по сути, что остается тогда?
|
Besame Mucho у тебя в доме все электротовары проезводство ПМР,или ты носишь одежду ,обувь проезведено в ПМР?????????
|
может водка "Смирнов",по Жени Булатовичу это всемирный бренд товарища Смирнова?;-)
|
да по всей видимости этот бренд и его допинг и девиз по жизни
|
ДА Александр весь заработок граждан Молдовы насколлько я понял это торговля нан рыннке,------------кто виновать что ты на больше не способен понимать???????????
|
Alexandr Stepanov-Ungureanu * *Посмотрите пост @@@***Lili*** @@@ 15.28
Сегодня 17:06-----------такого поста вообще нету,резкость наводите господин Алекс П(dt) (dt) (dt) |
ну бендерсукую обувь я ношу и не жалуюсь,тираспольское постельное белье вы и сами пользуете и не морщитесь,про КВИНТ я говорить не буду вы и сами не откажетесь,и поймите одно причем здесь мирнов уйдет Смирнов придет другой но ничего не измениться как можно создовать единное государство с народом который сам не знает кто он есть куда ему идти
|
Да Александр приднестровье создала не РОССИЯ вы навряд ли сможете понять людей с оружием в руках ддоказавшим свое право на свободу выбора быть с вами или нет,
|
да толчок это единственное в чем вы понимаете по всему
|
Besame Mucho ты сам в каком городе живёшь??????
|
а тебе какое дело?
|
мне интерестно если ты живёшь на правом берегу почему тебя устраивает жить в Молдове а тех кто живут на левом берегу их не устраивает,они хотят отдельно,ты что хуже чем они????????
|
да меня слабо волнует в составе молдовы они живут или нет насколько я ппонимаю их это тоже слабо волнует ,меня больше волнует жизнь нна прравом берегу и желание переть в Европу все глубже залазя Последний Поцелуй.опу
|
а тебя куда волнует, в Россию???????????????77
|
да нет РОССИЯ сама решит где ей быть меня волнует непосредственна работа здоровье моих родных и близких и меньше всего походы в европу референдумы и прочея галиматья
|
:-D :-D :-D :-D я вижу что ты больше рвёшь жПоследний Поцелуй.у за ПМР чем то что пишешь
|
жопу рвешь ты точнее уже порвал,а уважение к людям с другими идеями помоему это нормально как и умение доказывать свою точку зрения а не тупо упираться в дешевую пропаганду.С чего ты взял что ты единственный паптриот,такие как ты и начали войну,когда не захотели считаться вс другим мнением
|
а где я написала что Я единственый патриот,а ну ка покажи мне и докажи всем в этой групе что ты такой честный и не несёшь ерунду???????????777
|
а я и не собираюсь ничего доказывать,и не говори за всю группу ты даже лица своего боишся показать
|
потому что нечего,ты же только бла-бла-бла-
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT. |