![]() |
Прошу прощения перед всеми, перед АНГЕЛОЧКОМ!!!! Ребята!!!!! Я хочу конструктивности,действенности, а не болтавни.
|
Андрей Вы предлагаете выйти на улице и заняться пломбированием ям на дорогах)?????
|
так может начнем бригаду дорожно-ремонтной службы собирать???
единственное финансировать кто станет??? |
Уважаемый Андрей! Так же согласен и с Вами. Субботник - это огромное и полезное дело. Есть предложение. В городах РФ, объединиться обществу и потребовать от правительства поставить заводы по утилизации всех отходов. Хотябы по одному на каждый регион. А в помощь строительства производить субботники от народа, а может быть даже какие нибудь и вложения капитала в строительство таких заводов. Свалки в действительности оскверняют наше сосуществование.
|
Павел! Для Вас и всех участников. Здравствуйте. Серьезно дельное предложение. Не сжигать покрышки,не засорять атмосферу, а делать из нее дорожное покрытие. Я в корне согласен с Вами. Как говориться:"Машина в дребезги, а калоши целы". А по поводу чиновников, мое мнение такое--- над ними есть еще чиновники, которым необходимо доводить все действия их подчиненных, и требовать от них действия. Все это документально фиксировать, и при документации обращаться еще выше. Будут работать как милинькие.
|
между прочим у нас тоже создаются центры куда приглашают ребят, некие ТИМУРОВЦЫ только современные , помогают ветеранам пожилым людям. Так же порядок в городе наводят.Молодцы в общем!
А дороги вот оставляют желать лучшего! Причем по архитектурному плану, многие улицы давно заасфальтированы! а в реальности совсем другая картина! чиновники и взятки берут и что для людей положено воруют. |
зато у нас даже пригодный материал не могут применить по назначению!!!!!
|
Павел!! В начале наших дебатов, мы как бы поругались. Хоть Вы младше меня, но я уважаю Ваше мнение. Ведь я думаю точно так же, как и Вы. Необходимо вынести эти вопросы на пределенный референдум. Заставить работать наших не долеких, не адекватных, чиновников, выйти с конкретными требованиями, требовать отчет о прделанной работе, и соответственно меры присечения за не исполнение. Неужели это так сложно?
|
Андрей! Согласен и с Вами. Насчет финансирования вопрос можно решить в однобоком порядке. Запрос в муниципалитет,от организации--- обоснованный. Запрос в краевой департамент,областной. Запрос полпреду по вопросам общественных организаций, их поддержки. Запрос в департамент при ГОСДУМЕ. Ну А затем напрямую в админитсрацию Президента. Имея ответ от всех организаций. Ни одна структура не сможет пойти поперек себя. И спускать сея в канализацию. Вот Вам и конструктивное решение вопросов. Вот кто только м еня поддержит? Можно этим заняться.
|
Рождённый в СССР
молоко мясо хлеб по талонам |
СВОБОДНО ЭТО ДА, Я В ТО ВРЕМЯ НЕ ЖИЛА, И СРАВНИВАТЬ КОГДА БЫЛО ЛУЧШЕ НЕ МОГУ. ВОТ ТОЛЬКО СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ ОНО НЕСОМНЕННО БЫ ХОТЕЛО ВЕРНУТЬ ПРЕЖНИЕ ВРЕМЕНА
|
ПАШИК ПРИВЕТ, МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО РОССИИ НЕ ХВАТАЕТ СЛЕГКА СМЕЛЫХ РЕШЕНИЙ И ПОСТУПКОВ.
|
($)($)($)Я буду давать взятки ,и брать их обееми руками (E)($)($)($)
Я введу "КРЕПОСТНОЕ ПРАВО" (H), и право первой брачной ночи для БАРИНА и.т.д. :-D |
Я бы в свою очередь пере смотрел УК РФ и УПК РФ.ввел бы много значительных поправок!которые действительно имеют смягчительный характер,а не ужесточительный.ну а потом естественно амнистия!в России зоны переполнены на 30%,по сравнению с западными лагерями!да и вообще взялся бы за вопрос этой темы!по моему взгляду это тоже важный социальный жизненный фактор!
|
Dlja nacala peredelaju konstituciju polnostju. V strane dolzna prisutstvovat nastojashaja demokratija a ne tak, svoboda slova i smertj Politkovskoj.Sovsem pressu prezhali, televidenie uze pod bolshim nadzorom. Razobralsa s dedovshinoj v armii i naoborot zainteresoval molodez idti sluzhit a ne kosit, sam sluzil i nuzno sluzit. Dobivalsa by besplatnoj ucheby dlja studentov i konecno ze pervym delom - borba s korrupciej. Da mnogo chego.
|
otvet
?? НЕ ?? *Ангел* tut vovse ne v smelosti, prosto nikto ne hochet idti protiv sistemy. |
1.
Если я стану президентом Украины (а именно так всё и будет)! ;-)(v) Прежде всего. Для (пока ещё в большинстве своём) крестьянского населения страну; 1. Реприватизация и проведение повторных референдумов на местах, с целью определения справедливой приватизации земли! 2. Формирование за счет (ре)-(при)-ватизационых средств коллективных и т.п. хозяйств с предоставлением им льготных кредитов! |
2.
Для ИТР и рабочего класса; То же, что и п.1 – для крестьянства, с целью наведения справедливого хозяйствования в промышленности!Восстановление межотраслевых связей с Россией, как с главным стратегическим партнёром!Восстановление ещё оставшихся (в живых) заводов и финансовая стимуляция перспективных производств! Для общего народного воодушевления; 1. Посадил бы, наконец, несколько олигархов, как с одной, так и с другой стороны! |
3.
Первоочередные задачи Не революционного порядка 1. Возобновил, предоставив широкие полномочия (сов.) ОБХСС! 2. Разогнал бы СБУ и половину МВД для новой комплектации! 3. Демилитаризация армии и замена их Казаками, кроме технологически сложных войск. И это только маленькая часть той работы, которая «свалиться» на РАЗУМНОГО президента Украины, которого в современном «бомонде» кандидатов НЕ наблюдается (к сожалению!). |
Posadit vseh oligarhov znachit nesobljudat demokratiju. Polucaetsa bytj bogatym, eto prestuplenie?! Prestupnik konecno est, eto Berezovsky, revoljucioner hrenov. No, opat ze, sto znachit posadit? Vsja strana vorujet, i BUDET vorovat pokuda nebudet normalnoj sistemy i demokratii
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT. |