![]() |
MOGU DAT SILKU KAK VI VIIGRALI I KTO PROTIV NAS VOEVALI.
|
OT VASHIX PREDUPREJDENIN NAS NE JARKO I NE XOLODNO, ESLI TAK PREDUPREDITE I MAKA, ONA OSKARBILA MENIA SPERVA.
|
Гоча,ты меня почему то рассмешил. :-D
|
Я оскорбляла??? Ну вы даете! :-D
|
KONESHNO RASMESHIL A KAK JE, VIJE SAMII VIIGRALI VOINU, VI JE SAMII XRABRII NACIA V MIRE, DO VAS I AVGANCI NE DOIDUT. DO VAS KTO TAKIE EGIPTIANI ILI GOTI, VAS BOIATSA DAJE INOPLANETIANI:-D :-D (v) (v)
|
Гоча,напиши еще чего нибудь,так прикольно читать. :-D
|
Даа,мы такие! :-D
|
NAPISHU, NAPRIMER TAMISHI: GDE VASHI I RUSSKIX DESATNIKOV RAZREZALI VSEX NA KUSKI NE *OSTAVLAIA JIVIX NI ODNOGO.
|
хоть холодно ,хоть *жарко :-D , *умейте *общаться *и уважайте *оппонента
|
Гоча, да что им объяснять, они же как овцы, куда им головы повернут туда и смотрят - на Север:)
|
ГОЧА А Я МОГУ ПОКАЗАТЬ ТЕБЕ ФАМИЛИИ ТЕХ КТО ПОГИБ И ТАМ АБХАЗЫ (в большинстве) АДЫГИ,КАБАРДИНЦЫ,РУССКИЕ,ГРУЗИНЫ И.Т.Д НЕЖЕЛИ ВАША ССЫЛКА ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ФАКТ !!!
|
Ты сам стоял с ножом?
|
SABRINA * !!!
|
порода трусов, вооружены до зубов, как раки пятитесь назад, артилерия взяла Шрому, один ранненый пять человек с ним едет... gggосетины смотрят, русские просят хотя бы один батальон абхазов, который бы воевал, багателия будет расстрелян, два раза поднимались на горку, два раза спускалиськ артилерии нет притензий, вы бежите назад как зайцы.
--- VLADISLAV ARZINBA |
XOT BI VASHEMU LUBIMOMU ARZINBU POVERTE(v)
|
Гоча *откуда вы это *копируете *??? **-)
|
трусов, вооружены до зубов, как раки пятитесь назад, артилерия взяла Шрому, один ранненый пять человек с ним едет... gggосетины смотрят, русские просят хотя бы один батальон абхазов, который бы воевал, багателия будет расстрелян, два раза поднимались на горку, два раза спускалиськ артилерии нет притензий, вы бежите назад как зайцы.
--- VLADISLAV ARZINBA *:-D :-D :-D :-D :-D auf gochaa cudadaaa sheni saqme axla daicyeba es zgaparia esao isao :-D :-D :-D . privet vsem(v) |
NE KOPIRUIU MOGU DAT SILKU BEZ PROBLEM GDE ARZINBA MATERIT SOBSTVENIX SOLDATOV.
|
Когда ты говоришь абхазы нарушили перемирие не напомнишь мне как грузины взяли СУХУМ !?
|
http://www.youtube.com/watch?v=VBd49BUfvn8
Вот отсюда, Марина |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT. |