![]() |
Давайте все хорам попросим чтоб она осталась с нами!:-D мне будет тебя не хватать!
|
Я поняла, это любовь, чем еще можно объяснить такое неравнодушие между Астой и Арнисой(ch)
|
Аста, Таня сказала, что у нее было что-то по подросткам, она посмотрит осталось ли что, а то она часто переезжала.
|
Ой,спасибобуду ждать...если че не забудь написать
|
Не забуду)
|
Арниса не много,я собираюсь жить 200лет!
|
Арниса,я тебя не оскорбляла!а жить нужно так,чтоб было комфортно не только тебе,а и окружающим!кому у себя жить тяжко,он нигде не уживется, это факт..
|
Девчонки,живём один раз!!!создаём комфорт себе и окружающим!!!!Лично для меня важно,чтоб меня вспоминали добрым словом
|
Не мне не тяжка, слава богу!
|
Не вопрос,а как иначе!но жить и ныть..,что всё не так и все не такие..Я всё же пологаю,что она всех разводит и ей даже нравится,что её драконят..,так обычно поступают звёзды
|
da ladno vam, helovek viskazal svoe mnenie, a vi kak napali...esli ee(ego) mnenie ne sovpadaet s vashim, eto ni znahet hto oni-ploxie ludi ili ne zaslujivayt uvajenie!
shutki vsegda priatno no ne ironiheskie! |
Приветик васем кому хорошо на земле...:-D каждый волен делать и жить как ему угодно,не в ущерб окружающим! а хорошо иль плохо создаём мы!!!улыбнёмся жизни и она в долгу не останется!
|
Я пишу как и думаю! Не выстовляю себя умной, за умной как большенство выстовляются.
|
ту никто ни на кого не наподает,каждый высказывает свое мнение,нравится оно кому то или нет. у каждого свои ценности в жизни и приоритеты . Здесь все взрослые люди и вряд ли нуждаются в адвокатах.
|
Хаха ЕКУЧ СБЫРЫЧЧЕЙТ!скажу одно,жить легко трудно(*_*)
|
Не думаю, что тут ктото умной выставляется!!!ДА МЫ ТУТ И ЕСТЬ ВСЕ *УМНЫЕ!!!:-DРасслабься, Арнис смотри на всё с приколом!
|
kstati, ya toje svoe mnenie viskazala
|
Арниса,ты видишь сколько тут у тебя защитников?
|
Да мне со мой по кайфу:-D:-D ща все скажут о я же говорила что ей нравится позлить нас.
|
Ага! Народ давайте все ко мне:-D:-D:-D
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT. |