![]() |
Ксюш мне тут Роланд сказал ,4то клубы валом в АБХАЗИИ,зечем еще?
|
ПО МОЕМУ НАМНОГО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЙ БЫЛО БЫ ЕСЛИ И РЕСТОРАН И КАФЕ *И ДИСКОТЕКА БЫЛИ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ.
|
Ник там все отдельно уверяю,,,
|
ЛАРИСА А *РАЗВЕ КЛУБОВ ВАЛОМ БЫВАЕТ???
|
где валом-парочку в Сухуме знаю,Лара в Гагре один и то вечно бойни,другой уровень нужен,чтоб с фейс контролем (H) чтоб можно было зайти-заплатить и расслабиться,не думать что ща тебе уора вася предъявят-что не туда сел-встал-лёг)
|
Да вроде клубов хватает?!)
|
ЛАРИС НУ МНЕ ЩАС НИНАДО РАСКАЗЫВАТЬ . Я В КУРСЕ ШТО ТАМ ТВОРИТСЯ
|
ет не мои слова *Ксюш ,ты щас к нашему Р.скажи.;-)
|
Лар-я все объехала пока там была лучше конечно чем раньше-но пока не то,но не всё сразу-думаю всё впереди.для *алышей надо что-то думать-не где тоже тусить малышне,побольше аттракицонов,каруселей бы..а то батут уже прошлый век
|
Ну за два года все не бывает мои дорогие!)15лет мы были в блокаде не забывайте.....
|
Ксюш а меня на работу не хотите?я и детей посмотрю и театры вам устрою ..малыши от меня восторге будут
|
хотим,Лара-давай откроем театр-будем деток обучать-развивать-это ведь такое умиление потом смотреть на их успехи:-$ я в этом году ходила с детьми на линейку на 1 сентября в Гагре и там выступали коллектив "Улыбка"-Мариночке Ашхарава низкий поклон-такое дело сделала-открыла студию,пляшут-танцуют-поют-ифь-красота(Y)
|
УЖЕ НАЧАЛО ЕСТЬ. *ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКОГО. *НАДО *ТАЧИНАТЬ СМОТРЕТЬ ВПЕРЕД *А НЕ ОГЛЯДЫВАТСЯ ВСЕ ВРЕМЯ *НАЗАД. *ДЕТИ НАШЕ БУДУЩЕЕ.
|
Всем привет!Неделю назад от вас приехала,была полтора месяца,всё здорово,никогда бы не уезжала,езжу каждый год и очень довольна!Счастья всем вам!
|
Представляю Анастасия как вы там отдохнули;-) (F) ,в каком городе были?
|
А ПОЧЕМУ ЭТО ТАКАЯ КРАСАВИЦА МОЛЧИТ(F) (F) (F) ??? *НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАКОЙ СЕКРЕТ(ch)
|
МАГРАЛЬ ЧЕ ТЫ ДЕВУШКЕ СКАЗАЛ И ОНА *МОЛЧИТ. ^o) * НЕ МОЖЕШ РАЗГОВАРИВАТЬ С ЖЕНСКИМ ПОЛОМ УЖЕ ПОМОЛЧИ ЛУЧШЕ:-@ . *ТАКАЯ КРАСАВИЦА *УБЕЖАЛА:-D
|
Я вообще ничего не сказал,просто спросил где она отдыхала.:-D
|
может он перевела тескт что у тебя на плакате-Маргаль? аа -как думаешь?:-D
|
НУ ТЫ ДАЕШЬ. ПРУБО НАВЕРНО СПРОСИЛ ШТО ЕЙ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.:-D *В СЛЕДУЩИЙ РАЗ *ОСТАВЬ ЭТО НА МЕНЯ;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT. |