![]() |
По всей видимости он представил не как жеребца, а как кобылу
|
Нет,не верно..
|
Ну, если падишах мусульманин, то он не должен гневаться на то, что Всевыший забрал *- КИСМЕТ (Судьба) Народ, давайте верси
|
Нази не отвечает! Задам ка я ещё одну недавно услышанную загадку: " Всегда одной лишь стороной вишу я над тобой. Кругла, бледна, но не всегда видна. Всем хочется пройтись по мне, но это можно лишь во сне"
|
ЛУНА-Ответ на загадку Николая.
А про падишаха пока нет версий. |
Николай,опять не верно..(ch)
|
Заира(Y) *Нази, давайте подсказку*-)
|
Нази, расскажите уже про падишаха, не мучайте...
|
Наверное, визирь убедил падишаха в том, что жеребец заразился такой страшной болзнью, что лучше ему умереть и не навредить здоровью падишаха.
|
Или вот ещё версия. Как "Вещий Олег" у Пушкина. Наверное, визирь предсказал падишаху, что тот примет "смерть от коня своего". Ну, а падишах и раб бы был, чтобы конь сдох.:-D
|
Надеюсь, что Нази ещё посетит нас(tr) , а пока задам ещё загадку. Ученые определили, что такое ад. Это: английская еда, китайский дом, русская зарплата, американская жена! А что тогда является раем?
|
Наверное, рай - это английский дом, китайская еда, американская зарплата и русская жена!:-D
|
Неля(Y)
|
русская жена
|
фу
|
для кого как, Эмиль. Русские жены есть и у грузин, пока плохие не попадались,(H) (Y) *ну не часто..
|
А тебе , Эмиль, рано "фукать ещё"...
Нужно быть воспитанным и культурным, особенно в твоём возрасте, в группе очень много красивых и умных девушек, не боишься , что все разом зафукают в твой адрес? |
Нази, АУ! Вот ещё загадка: Два англичанина попали на необитаемый возраст, провели там 10 лет, но так и не познакомились. Вопрос - почему?
|
Наверное, их просто некому было друг другу представить? ;-)
|
Это же необитаемый возраст,поэтому не известно сколько времени они там провели,ну что то явно на счет возраста. :-D
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT. |