![]() |
Никто никогда не забудет его,боже как *тяжело видеть его в гробу,как тяжело видеть его мать...за что ей такое наказание...
|
Какой ужас:-( Если вдуматься- какая глупая смерть... Им бы еще жить и жить:-(
|
У него такие планы были...боже мой...
|
Не давно моему *другу дали машину,и он не смог заехать в гараж.
|
От этой новости сердце кровью обливается, и почему же погибают такие талантливые, хорошие люди? Жалко Аслана, пусть земля ему будит пухом! Вечная память ему!
|
Надо быть осторожным за рулем, трезвым, и внимательным !
|
Надо быть осторожным за рулем, трезвым, и внимательным !
|
ЭТО очень тяжелый вопрос на дорогах гибнут наши братья наши близкие езда на машине уже не безопасна давайте думать друг о друге подумайте о себе когда едите на обгон повышайте скорость
|
Недавно погиб замечательный человек- Даурчик Гаяев. Ребята! Думайте о своих родителях, сестрах, женах и детях, которым расти без отца. Куда бы мы не пришли, у женщин траур, все в черном. Берегите себя, жизнь дается человеку один раз.
|
Мой отец тоже погиб в тяжелой аварии, в его машину врезался Камаз, за рулем, которого был шестнадцатилетний пацан...ну где же справедливость...Меня бесит, когда родители дают машину своему малолетнему сыну., надо всегда думать о последствиях...ведь из-за халатности водителей, гибнут люди...
|
Не верю... Я увидела тело в гробу...<ТЫ СПИШЬ РОДНЕНЬКИЙ?ОЧНИСЬ!> Кричала я ему...нo он не слышал больше ничего. Он был красив,молод,межень,но холоден и бледень и не хотелось понимать все то, что солнышко ему больше не светит. *Нo и не нужно теплое пальто,нo как же перенести всю эту боль? Что слезы ? Лучше всем не станет... Очнись,скажи,что все вновь хорошо...как ты это всегда говорил братишка ты мой... ACЛAН ДЖOПУA<Ч,ЫШЭ>...
|
Моему любимому брату! Когда в глубокой тишине. В домах весь свет погаснет,там в необьятнoй вышине звезда горит и гаснет . А время движется, идет. Порою ждать придется. Когда та звезда сверкает, и яркий свет и сердце понимает,что будет с неба мне ответ. Она ведь мне мигает... Они горят когда хотят, их принуждать не надо. Пo всей вселенной бороздьят небесных звезд .....в одной из них я виджу облик,такой родной и близкий и из души несется крик-стань,небо *ту. ...низким...на брата посмотрю лишь я- душа болит и рaнит родной мoй, плохо бeз тебя. Болнee не бывает! Тебе мой брат поклон земной . Тоскую,мoй родной! Великий БОГ всегда с тобой . Покой тебе любимый брат. АСЛАН ДЖOПУA...
|
все хотят показать как они водят и что их машина едет быстро и давят газ в пол и не думают за последствия
|
АСЛАНЧИК,вечная тебе память...но говоря это я не могу понять и осознать ,то ,что произошло,ведь ты был так молод,у тебя были такие планы на будущее...почему жизнь так жестока...почему она забрала у нас самое дорогое -тебя...АСЛАНЧИК, я тебя никогда не забуду,ты всегда будешь в моём сердце...
|
По теме...авария,гибнут люди и т.д..как бороться?Проблема не из приятных,но жизнь продолжается надо принимать срочные меры,посмотреть как борются другие страны с такой проблемой.Мы все знаем ,4то превышенная скорость,алкоголь и невнимательность приводит вот такие последствия.В Болгарии например на скоростных трассах специально стоят на виду разбитые в дребезги машины от аварии.Водитель всегда заметит это и задумается стоит ли?В Европе крупным планом на автомагистралях предупреждения о скорости.по телевед 4асто дают рекламы ,,тише едеш,дальше будешь!,,
|
Надо ходит пешком..
|
Это точно самый лучшии вариант!!!
|
Мой брат-Рустам Тыркба- вечная память, погиб в аварии 5дней назад.
|
Если это судьба,то если будешь ходить пешком,то от этого не уйдешь...
|
Береженного,Бог бережет! Надо ценить жизнь! Судьбу мы порой сами себе творим!
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT. |