![]() |
истинная свобода – обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим.
|
Любовь – это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты, Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви.–И потому любить нужно только того, кого сможешь удержать рядом - P.Koelio
|
Тайны мира,
что я изложил в сокровенной тетради, От людей утаил я своей безопасности ради. Никому не могу рассказать, что скрываю в душе, Слишком много невежд в этом злом человеческом стаде. - Омар Хайам |
Высшая мудрость - различать добро и зло.
|
БОЛЬШИЕ ОБЕЩАНИЯ УМЕНЬШАЮТ ДОВЕРИЕ.
|
Если б мне всемогущество было дано -
Я бы небо такое низринул давно И воздвиг бы другое, разумное небо Чтобы только достойных любило оно - Омар Хайам |
Мы - послушные куклы в руках у творца!
Это сказано мною не ради словца. Нас по сцене всевышний на ниточках водит И пихает в сундук, доведя до конца. - Хайам |
Не завидуй тому, кто сильней и богат.
3а рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткою, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. |
Не бойся, друг, сегодняшних невзгод!
Не сомневайся, время их сотрет. Минута есть, отдай ее веселью, А что потом придет, пускай придет! - Омар Хайам |
ШОТА РУСТАВЕЛИ - Все равны мы перед смертью,
Всех разит ее копье, Лучше славная кончина, Чем позорное житье. |
Другу верный друг поможет, не страшит его беда.
Сердце он отдаст за сердце, а любовь - в пути звезда. |
Клевета для слуха то же, что полынь для языка.
|
Для того и знанье людям,
Чтобы душу укреплять |
Все подвергаи сомнению......
|
Внешность обманчива. . .
|
Тaлaнтлeвый чeловeк... тaлaнтлeв во всeм.
|
В РАЮ ХОРОШО, А В АДУ ЗНАКОМЫХ БЛЬШЕ!!!
|
Рожденный ползать , летать не может
|
!!!Хорошо там,где нас нет!!!
|
нормально делай-нормально будет(H)
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT. |