![]() |
Спасибо лучшему директору Ап,суа радио
|
MARCHEl L@ какую должность занимаеш ты?
|
Яникакую.я простой студент
|
"Ап,суа арадио ап,еипш бзия амоуп Ап,сны * Х,ынт,к,арразы".
|
Ап,суа арадио ыкамзар Ап,суа Х,ынт,к,ара амч махон.Абри х,дыруазароуп зегьы.Индира даара ит,абуп.Аманш@алара бымазаит.
|
МАРЧЕЛЛА ,у тебя все впереди моя дево4ка,тебя мы ждем в эфире в будущем.вот посмотриш как будут за тобои бегать и афтограф просить!У4ись дорогая ...у4ись!
|
Да!спасибо,но моя специальность"юриспруденция и экономика",но можно задуматься и об этой профессии
|
одна другой не помешает,в эфире и такие специальности нужны.надо же будет о 4ем то по телеку говорить....;-)
|
Время покажет
|
поехали дальше...о 4ем сегодня говорит радио FM-103,8
|
Сегодня не слушала,а ты слышала?надо у Индиры спросить!
|
Индира4ка ау,где вы?о 4ем радио говорила сегодня?
она наверно устала,,,, |
Радио говорило о том же что и Абхазское телевидение.
|
Сегодня было много работы,не успела уделить внимание,простите)Завтра я на эфире с 6.00,.
|
Спасибо за информацию
|
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!!!!;-)АБХАЗСКОЕ РАДИО ВЫХОДИТ В ЭФИР СО СЛОВАМИ:ИЦЭАЖОИТ АКЭА,АЭФИРАЧ ИКОУМ АПСУА РАДИО(ГОВОРИТ СУХУМ,В ЭФИРЕ АБХ.РАДИО)!ЗВОНИТЕ НА НОМЕР 2-26-53-14!ЖДЕМ ВАШИ ЗВОНКИ С 6.00-9.00.,ПОЗДРАВЛЕНИЯ ,ПОЖЕЛАНИЯ,ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!!!
|
АПСУА РАДИО АУС АУЕИТ ЕСЫЧНЫ ШЭАРА ШЭЗЫ!АСААТ ФБА ИНАРКНЫ 21.00-НДЗА!ШЭАХЗАСЛА!ШЭАХЗЫДЗЫ'РЛА!
|
Кадыр,твое предложение заитересовало журналистов Радио,,думаю в проект будет вписанно и осуществленно,,когда все решится,я оповещу тебя)
|
Мшыбзиa АПСНЫ И ВСЕМ РАДИО СЛУШАТЕЛЕЙ FM-103,8
|
Наше радио самое лучшее!!!!!!!!!!!! Индира, а ты молодец, что создала такую тему!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT. |