![]() |
Люблю НАРТ и конечно пойдем !
|
отлично
|
Кстати я действительно один парень среди девушек в модераторстве !:-(
|
ха ха я в курсе даа веселая компания
|
///Лариса мы используем русское слово <ВИЛКА> в начале добавляем букву <А> и получается <АВИЛКА> !////ь
случай как со словом рыба - арыба..был. теперь уже наверное придумали по-анхазски название рыбе.. "Акалмах" еще с грузинского калмахи, сорт рыбы |
щас Маргаля рядом поставим Денис .будешь по мужски с ним говорить,а женщины молчат
|
Ларис , Абхазы никогда не готовят такой гоми, чтоб текло, они готовят очень твердый(dt)
|
с Вилкой позднее зажиганье получилось !
|
Сабрина,я вообще то гоми не ем *и даже готовить неумею,но видела как готовили наши абхазы в ресторанах вроде бы одно и тоже(ch)
|
Сабрина РЫБА всегда имело свое значение в абхаз языке РЫБА-АП,СЫЗ *а слово АКАЛМАХ,М это всего лишь разновидность рыбы типа фарель и.т.д Так что вы ошибаетесь, понимаю понимаю грузинская пропаганда!
|
Рыба по абхазски апсыдз! Тупо, смеяться над чужим языком,уровень слишком низок у таких людей)
|
По теме честно говоря я не лучшим образом настроен на грузинское правительство в частности на политику Саакашвили , но считаю что и Абхазскому и Русскому правительству стоит поучиться у грузин как бороться со взяточничеством, Ведь у них это не плохо получается, в отличии от нас !!!!!!!
|
mixail vi pravi,nado brat drug ot druga xoroshee---i graniz v mire ne budet,i zahem oni???? vse xotiat krasivo jit(B) (B) (B)
|
Денис, только заметила.. а что акалмах, откуда идет название-то? от грузинского "калмахи"":) добавим абхазское а-, уберем конечное -и и получается по-абхазски:) Это не значит смеяться над языком. Это значит совершенно другое - то, что у горских народов не было в языке названия сортов рыбы
|
причем здесь рыба или там акалмах ? не могу понять
|
Придираются просто.....они думают что у нас нет названий....может подарим им абхазский словарь?
|
НЕТ,НАВЕРНОЕ ХВАТЕТ ИМ ПОДАРКИ ДЕЛАТ,ТО ФЛАГ НАРИСУИ ПОДАРИ ТО СЛОВАР,ВОЗГОРДЯТЬСЯ И СКАЖУТ ЭТО ВСЁ НАШЕ !!!
|
По теме корупция была всегда, но у нас местами становыться просто обязаловкои,и это не есть хорошо, это очень опасно,как говориться бомба медленного действия,и она кОгда нибудь аукнеться не только местами а может на вес народ и можеть поставит под сомнение Абхазию как государство, ТЕМ БОЛЕ МЫ МОЛОДАЯ И ЕЩЁ МНОГИМ НЕ ПРИЗНАННАЯ СТРАНА,если продолжиться с таким размахом,а как известно опетит приходит во времия еды,но как бы боком не вышло нам всем!УИМИТЕСЬ ЧЕЛОВЕКИ!!! (v)
|
Все зависит от морали.
|
скажем коррупции - НЕТ !
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT. |