![]() |
Mne jalka vas chto vi daleko atstali atetai jizni
|
ТипО самая нормальная страна - это Грузия? Даже мои тапочки щас ржут в голос :-D :-D :-D :'(
|
алё гараж так кому из Вас объяснить что племена апсуа никакого отношения к Абхазам не имеют!!!? :-D
|
казарова, скорее я тебя депортирую из питера не смеши меня подхалимка с левым паспортом
--------------------------------- Я не в Питере живу...и *гражданка России с 1995 года ...сынок... |
krome deneg gruzie chto est
|
Казарова, завидуй молча из Масквы. *Давно богатой стала, с тех пор как из Сочи в Москву перебралась?
|
Сергуня, в гараже своим маймунам и проводи ликбез. Или в своей, в энный раз слитой на помойку, группе.
|
ну так что, кто рискнёт с папой поспорить о происхождении "видов"?? :-D
|
Хох еще один сторонник ИГАРКОВА появился ! :-D:-D:-D
|
Папучи всех маймунов... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Так почему вы не перевели мне т.н мегрельские фамили или что забыли свои язык !?
|
krome deneg gruzie chto est
----------------------------------- Горы есть...воздух...вода...и высокомерия выше гор...а еще эти есть-князЪЯ на каждом шагу. |
казарова, смотри за своей авсетией :-D и не буди лихо- пока оно тихо :-D богоизбранная нация) :-D для расправы над кавказскими и закавказскими народами) :-D
|
Kto vas priznal nikaragua i rasia ,narmalnie strani vas nikagda nipriznaut kakdanibut dumali abetam.takchto ninda blatavat.
--------------------------------------- По международным канонам достаточно признания одной страны...а Абхазию признали четыре страны.И даже если больше вообще никто никогда их не признает-РЕАЛЬНО ЭТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ. |
СЕРГО здесь есть тема называется ИСТОРИЯ ГРОЗНЫХ ГРУЗИН ? там ты получишь ответ о том как <АБХАЗИЯ НЕ РОДИНА АБХАЗОВ> из слов грузинских историков !
|
Продолжай бояться меня и моих коров, ПАПУЧИ *:-D Вякай в подворотне и по гаражам - твоя аудитория точно тамошняя. Все рейтинги побьешь!
|
Серго, у нее не авсетия у нее Великаяй Армения:
|
Казарова, завидуй молча из Масквы. *Давно богатой стала, с тех пор как из Сочи в Москву перебралась?
------------------------ Сабрина,ты вообще о чём? Чему мне завидовать? Из Сочи я переехала в Москву 3 года назад...и что? Какое это имеет отношение к обсуждаемым вопросам? Или моё материальное положение-оно какое отношение к нашим спорам имеет? Я же не спрашиваю тебя-почему ты в США уехала? |
no tozhe ..bogoizbrannye, sam znaesh':)
|
Казарова, так я это к твоим словам, что в Грузии денег нет. А в российских провинциях, а Россия в оснопвном большая ее часть из провинций и состоит, народ бедствует, старики в каком положении, даже ветераны войны живут как последние бомжи.. Так что ищи бревно у себя в глазу.
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT. |