![]() |
А насчет богоматери Марий и бога это вы уже перегнули может быть вы еще 2 Иерусалим найдете в Грузий и вообще Будда родился у вас и вообще все человечество произошло от вас!? Боже какая глупая наивность !
|
Nu vot ..priexali, teper' nashim apsujskim opponentam ostalos' i maxadzhirstvo na sheju gruzin povesit' dlja polnogo schastja...
|
И глупо, если не сказать по-детски, из-за двух генералов русских *с грузинскими корнями винить целый народ в преступлении.. Денис, так на сегодняшнеий день о при нынешней ситуации в Москве грузин Церетели лепит памятники Путину и Медведеву, Канделаки льет грязь на грузинского президента , *а Гвердцители поют песни на концерте российскому МВД сразу полсе войны, так что теперь? Не все грузины одинаковы и не всех надо подгребать под одну гребенку. * Судя по твоей логике, Денис все грузины так настроены, как те, которых я перечислила? Надо исходить из того, что думает и желает большинство нации, а не единичные ее представители
|
САБРИНА ты плохо поняла что я написал грузины поддерживали русских и на то у грузинского общество была причина !
|
Я (как ты сказала) НЕ ВЕШАЮ на шею ГРУЗИН махаджирство я говорю лишь о том что грузины рад были и в основном поддерживали русских !!!
|
Вот тебе лучше самый писк хитов послушай, понравится:
Usher feat. Jay-Z - Hot Toddy (NEW SONG) 2010 http://www.youtube.com/watch?v=fnke9qWKalY |
///САБРИНА ты плохо поняла что я написал грузины поддерживали русских и на то у грузинского общество была причина !////
Денис, это я не поняла..????? еще раз не грузины поддержаивали,а всего лишь в царской армии состояли генералы грузинского происхождения , обрусевшие с измененными на русский лад фамилиями. |
А теперь вспомини кто по вере были грузины и далее весь север и северо-запад Кавказа и какую роль сыграла это в отношении грузин и народов Абхаз-Адыг народности !
|
ДА ДЕНИС САБРИНА НЕ ПОНЯЛА;-) ДО НЕЁ НУ ОЧЧЧ ТУГО ДОХОДИТ
|
это инет в штатах тормозит
|
Грузины сейчас кричат о истреблении адыгов и абхазов царской Россией...да была война и многие погибли в этой войне,а еще больше были переселены *в Турцию...Иорданию и другие страны.Но давайте вспомним ,что тогда делали грузины? ОНИ ТОГДА О ГЕНОЦИДЕ ТЕХ НАРОДОВ НЕ КРИЧАЛИ...А позже, с удовольствием воспользовались опустевшими землями в Абхазии и целыми деревнями переселялись в Ахазию например...Значит тогда на костях(их же слова) им не плохо жилось,а теперь вдруг они вспомнили о тех костях...Я просто уверенна,если бы не было грузино-абхазского конфликта и грузины бы и поныне жили бы в Абхазии,да и если бы у Грузии с РФ были сегодня нормальные отношения-НИКОГДА БЫ ГРУЗИЯ ДАЖЕ БЫ И НЕ ВСПОМНИЛА БЫ НЕ О ЧЕРКЕСАХ,НЕ ОБ АБХАЗАХ,НЕ ОБ АДЫГАХ ПОСТРАДАВШИХ ОТ ТОЙ ВОЙНЫ.
|
А в чьи дома они тогда заселили(md) Наверно на улице спали пока не построили.
|
Denic, если ты хочешь узнать, на самом деле что думал Грузинское и Русское обшество *во время мухаджирство, тебе надо прочитать тогдашние Грузински и Русскую Прессу, они в библиотеках Москви и Тбилиси. И потом ти не будеш здес писат чуж.
|
НИНА я с вами согласе грузины если жили здесь они никогда бы не вспомнили что случилось с тем народам на чей земле они живут так как это было бы им не выгодно вспоминать а теперь когда они <ВЕЧНО ОБИЖЕННЫЕ> их обидела Россия им стало не приятно что некогда великая защитница отвернулась от них и решили кричать чем громче тем лучше Лозунг: БЕДНЫЕ ЧЕРКЕСЫ : МАЛЕНЬКУЮ ГРУЗИЮ ОБИДЕЛИ: ВОЙНА И УХОД ГРУЗИН ИЗ АБХАЗИИ ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ВЕЛИЧАЙШЕ В МИРЕ И САМОЕ БЕСЧЕЛОВЕЧНО и.т.д Только послушать некоторых грузины они пострадали больше чем * ПАЛЕСТИНСКИЕ ДЕТИ , СЕРБЫ ИЗ КОСОВА , *3 000 000мл НЕМЦЕВ В ЧЕХИИ ,1 000 000 УБИТЫХ ЛЮДЕЙ В РУАНДСКОМ ГЕНОЦИДЕ и вообще они пережили самыи страшныи распад государство чем РИМСКАЯ ИМПЕРИЯ, ВИЗАНТИЙСКОЙ ЦАРСТВО , СССР , ЮГОСЛАВИЕ бедные они бедные увидели они в своей жизни такие страшные вещи что свет остальное не видимо !
|
Грузинская интеллигенция был единственным в царском России кто реско протестовал ето. А Русски ителигенция ликовал и називал Кавказцев ВАРВАРАВМИ, парен тебе надо просто изучит тогдашние документи и пресу и всё будет в порядке
|
Думали ? Потому они так яра боролись с царизмом что *думали над планом *Гогебашвили и писали о том как этот план выполнить и писали *в газетах типа ДРОЕБА как этот план выполняется ! ?
|
ИВЕРИЯ , ШРОМА что там еще я название всех не помню !?
|
Кажется ЦНОБИС ПУРЦЕЛИ да !?
|
Все
|
Там еще было я все не запомнил Sorry :-D:-D
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT. |