![]() |
Да тока что,очень обидно!
|
Даже самый лучший друг может когда либо предать... :(
|
Я верю!
|
если бы не Друзья, меня бы давно забыли, они меня вытащили когда меня ранили!!!
|
Я не верю. Потому что,тот же самый близкий тебе друг в любой момент может тебя предать!
|
Я верю в настоящую дружбу!И НИКОГДА НЕ РАЗОЧАРОВЫВАЙВСЬ В ДРУЗЬЯХ:)
|
ВЕРЮ НО ЖАЛЬ, ЧТО ПРИШЛОСЬ РАЗОЧАРОВАТЬСЯ В НЕЙ:(
|
VSEM PRIVET (v) SDES VSE APXAZI?
|
Да верю!
|
верим, верим .
|
В дружбу-верю,не подставляли пока меня друзья,вот теперь после такой темы буду ожидать подвох:-(
|
я верю.потому что я хороший друг.и у меня хорошие друзья.
|
Верю. Она есть. Если умеешь прощать-ТО ОНА БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО! Ведь каждый ошибается!
|
Полностью согласна с предыдущим участником.Нужно всегда уметь на уступки и прощать,ведь если близкий друг тебя не поймет,о *чем говорить дальше.Все мы ошибаемся.ДА, разочаровывалась,я поняла одну вещь:пока ты хорошо ,долго не знаешь чел.нельзя быть чересчур доверчивой,(особенно девушкам). ДРУЗЕЙ ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО,НО БЛИЗКИМИ МЫ НАЗЫВАЕМ ЛИШЬ НЕМНОГИХ.
|
,,если хочеш иметь друзей,самому надо быть дружолюбным,,все зависит от нас,..,,что мы посеем,то и пожинаем,,Да,верью...не говорью что никогда никогда неразочаровалась,..но нельзя здаваться...,,забывая задняя,простирайся вперед,,(Y)
|
Да! Как ты подаешь себя другим,так и они себя тебе подадут. Но-ЖИЗНЬ НЕПРЕДСКАЗУЕМА. Всё,что просто-мы усложняем,а что сложно-мы наоборот,упрощаем.
|
Верю,дружба это самое дорогое,что есть у человека,надо её ценить и хранить!!!в жизни бывает и разочарования и обиды,но куда без них??они нас делают сильнее!
|
Верю, и буду верить! Да, разочаровывалась, но дружба это то, чем я очень дорожу!
|
Да верю:)
|
О:)НАДО Ж:) Я ОКАЗЫТЬСЯ УЖЕ ПОДПИСЫВАЛАСЬ:)
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT. |