![]() |
кто любит попсу?? я таких не знаю
|
Ааа! А говорите рок это туфта!) оказалось,все-таки нет?
|
если рок в котором орут как резоные, то туфта
|
Рэп всегда сидит на троне.. В золотой Хип-Хоп короне...
|
Я сидела в 10классе,когда начала слушать рок и за это я благодарна своему другу,потому что по просто дал мне послушать их,до этого я сама говорила "ну как можно слушать такую музыку,там всё время орут",так нет же,есть просто разные жанры рока. Одни песни В.Цоя чего стоят? Все его песни,они жизненны,пел с душой.
|
Повторю слова Кары - *Рок-это искусство!
|
Позволю написать себе слова из рок-песни С.Маврина.
|
Ну слава Богу,меня кто-то поддержал
|
Просто верить в бога,так легко им стать,так легко судить иных и просто проклянать,можно строить замки из воды и льда,просто в это верить,сложно обмануть себя,и любовь и веру так легко предать,словом ранить очень просто и легко солгать,жить законом божьим просто заповеди чтя,можно в это верить,сложно обмануть себя,так легко за горсть монет купить себе мечту и так просто в жизни оказаться одному,воля и свобода разные пути,каждый сам себе рисует линию судьбы и судьба так просто всё решила за тебя,можно в это верить,сложно обмануть себя.
|
Когда он эту песню поет,у него такой нежный голос и он вовсе не орет.
|
Как не поддержать истинную музыку?!
|
Нууу,не знаю?! мало здесь кто отозвался хорошо.......
|
Это только тут!
|
Никогда ни один знаменитый рэпер не будет петь в Олимпийском и не зажгут для него Олимпийский огонь,как зажгли для В. Цоя.
|
)
|
2рас первый кто записал альбом сидя в тюрьме, и первый рэпер кому поставили памятник, вот он легенда!!
|
Смешно! :-D:-D:-D
|
Bad boys blue , Sting , Sandra , Roxette . И многие другие - старые песни в основном .
|
что именно смешно?
|
Не спорьте)любая красивая и приятная на слух музыка-искусство!)
|
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT. |