Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   КАК ВЫ ДУМАЕТЕ:ВОЗМОЖНО ЛИ ВЕРНУТЬ ДОБРЫЕ СОСЕДСКИЕ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ РОССИЕЙ И ГРУЗИЕЙ??? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=2702)

НадеБар 05.12.2009 23:30

Россия покровитель Абхазии и естественно не просто из любви) В этом меня никто не переубедит.У нее там свои геополитические интересы... И в этом меня никто не переубедит... Но тем не менее я на этой теме стараюсь не акцентироваться.... Политики правят миром,мнения народа всем до фени...

НадеБар 05.12.2009 23:31

Извините,больше не могу дебатировать....Желаю удачи и всего хорошего!!

Лолитта Чэпэ 05.12.2009 23:34

(F)(F)(F)

Алекси О 06.12.2009 16:15

lolita tak dirjat'(Y) mojet prosnutsa nekotorie, prosnites' eiiiiiii

Александр Муцэ 06.12.2009 17:55

Вижу, что очень нескоро появится критический взгляд на себя самое у всех, кто чернит Россию.

а у России критический взгляд на себя когда нибудь появится?
или она свята аки агнец ?:-D

НадеБар 06.12.2009 19:51

Женя, а я вот почему то думаю, что везде хорошо,где нас пока нет.....Просто ностальгия по прошлой жизни она дает о себе знать.... А прошлое уже никогда не вернуть!!! Надо жить настоящим

Георгий Кэму 06.12.2009 20:27

Я ивеняюсь конечно,за своё мнение.Русский народ,прекрасный! Но свои политики,его уничтожают по техоньку.А на счёт Абхазии,дело в том,чтов Окуми нашли нефть,а в Ткварчели - урановые руды,я думаю что не надо больше говорить,не говоря уже о прелестях и богатсвах наземных.Не нужно быть наивным,что Русские политики так полюбили Абхазцев.Америка разрушила Ирак и Афганистан из за нефти.Что стоит только лишь из одной Москвы где 18мил. перекинуть 2мил.человек гражданских в Абхазию,где всего лишь 80тыс. которые просто растворятся на фоне 2х мил.Я не злорадствую но отрицаю этот шаг.Сам А.Розембаум сказал: Я люблю свою родину,но ненавижу государство.Время конечно покажет,что и как.А я желаю чтоб на нашей земле да и ни где не было никогда войны,а политикам,набраться ума и решать проблемы мирно,но не кровью своего народа.Они свою кровь не проливали и не прольют,посидели бы в окопах понюхали бы пороха,может по другому думали. Как в "Библии" говорится:Возлюби врага своего,как самого себя!

НадеБар 06.12.2009 20:48

...Вот поэтому я сказала,что у России там свои геополитические интересы.... И лишний раз слышу подтверждение)

Лолитта Чэпэ 06.12.2009 21:38

Добрый вечер всем!
То, что у России там свои интересы--ясно всем.
И никакого КРИМИНАЛА в этом нет, это жизнь, это нормальное явление. Нет ни одной страны, которая бы не боролась за свои интересы...
...
Главное, чтобы они были обоюдны у партнеров.
...
Я хочу обратиться к Георгию, вижу, Вы --ткварчелец.
Нежели (???) в Ткварчели обнаружены урановые руды?Где бы почитать об этом информацию?
Я просто поражена этой новостью.
Как близко от города обнаружено, не знаете?
Я только рада, если окажется все правдой. Наконец-то мой город встанет из разрухи!

НадеБар 06.12.2009 21:51

Лолитта,здравствуйте! То,что город встанет от разрухи-это прекрасно.А то ,что урановые руды,то не очень хорошо есть для людей которые там живут.Для их здоровья... Все оазработки.которые проводятся в шахтах-под хемлей не несет ничего хорошего для здоровья человека. К сожалению...

Лолитта Чэпэ 06.12.2009 22:03

То-то и оно я тоже удивилась.
Столько лет *все жили, вроде бы не было никаких проявлений облучения...
Да правда ли это?
Я впервые слышу о подобном.
Почему же тогда Ткварчельцы в своей Ткварчельской группе ничего подобного не обсуждают?

НадеБар 06.12.2009 22:05

Для здоровья людей-лучше бы это было неправдой...А дороже здоровья все равно ничего нет..

НадеБар 06.12.2009 23:04

Наверное нам всем Господь для чего то дал наши испытания...... И кто окажется сильным и добрым.того ждет что то хорошее)

Александр Муцэ 06.12.2009 23:49

Лолита
неужели вы рады что нашли урановые руды?
вот здорово-то,
люди хоть зарплату начнут получать,
за то что руду добывают.
Потом из той руды сделают бомбу,
которая может уничтожить миллионы людей.
Вас такая постановка вопроса волнует Лолита?

Александр Муцэ 06.12.2009 23:54

Лолита
ну если для вас не зазорно,
что Россия имея свой сугубый интересс,
лишает сотни тысяч людей крова над головой,
а многих и жизни,
то я спрашиваю вас,
чем такая политика отличатся от банального бандитизма,
ведь у бандитов тож имеется,между прочим,
свой криминально-геополитический интересс ?

Анастасия Гэк 07.12.2009 00:16

ЛОЛИТТА "большая любительница истории", и если она её помнит, то и должна помнить, что еще незабвенный Никита Сергеевич Хрущев сказал, что в случае отказа Грузии "проводить политику партии и жить не по социалистическим советским законам", Россия просто стравит абхазов и грузин, видимо у "кукурузника" прилежные последователи, и после того как он же "подарил" Крым Украине, Россия потеряла стратегически важный выход к Черному морю

Анастасия Гэк 07.12.2009 00:21

но интересное дело, почему же россия не вмешивается на военном уровне в политику Украины, а ответ прост. Грузия единственная не считая вездесущих и ковсемуприспособляющихся братьев армян, христанская страна, окруженная анклавами мусульманства, ей помощи ждать неоткуда. Украина же "одной ногой" стоит в Европе, которая оперативнее будет оказывать ей любую помощь, а Европа сами понимаете не россия, там все основано на дисциплине, и правительство России понимает, что сунься они в Украину ничего хорошего эти им не принесет

Лолитта Чэпэ 07.12.2009 00:31

Александр
Чувство к открытию урановых руд у меня двоякое:
1)рада тому, что вымерший почти город возродится.
Уверена, что добыча в будущем будет вестись грамотно и безопасно,особенноблагодаряквалифицированным российским специалистам.
...
2) в замешательстве, что ответить вам про бомбу-- это, конечно, цель отвратительная. Номир так или иначе вооружается , и военное преимущество зависит от кол-ва ядерных боеголовок и т.п. Хоть они и лежат в бездействии, но их наличиеи кол-во определяет вес на мировой арене...
Илидирует в этом кто?---Америка! Именно она задает темпы и вынуждает наращивать вооружение остальные страны.
А вообще зачем делитьшкуру неубитого медведя?
Что есть урановая руда---где написано? Честно говоря, мало верится...

Лолитта Чэпэ 07.12.2009 00:46

Александр
Что это Вы такими словами оперируете --"лишает сотни тысяч людей крова", "банальный бандитизм"--- что за ахинея, извините?
...
Вы это про грузин-беженцев?
В чьем свете все характеризуете? В свете грузинских СМИ ?
...
Как я уже писала раньше и повторюсь---эту ахинею кушаете только Вы и подобные Вам.
Бревна в своем глазу не замечаете, а в чужом из-за соринки галдеж поднимаете
...
Вы уж, пожалуйста, больше мне не адресуйте подобной чуши. Я достаточновысказывалась *в этой группе о грузинской политике, если интересуетесь--почитайте

Лолитта Чэпэ 07.12.2009 01:03

Анастасия-- большой знаток новейшей истории,
вернее, *НАИновейшей истории взаимоотношений стран.
В новых грузинских учебниках, наверно, столько черноты про Россию, что хватило затмить мозги многим и многим.
...
Совсем забыли про свое хваленое благородство, не помните ДОБРА.
...
Не мешает сделать экскурс в наш фотоальбом "Мудрость тысячелетий"
Как там абхазская пословица говорит?---
"Медведь кусает того, кто его вырастил".

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT.