Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Впечатления после отдыха в Абхазии (http://politikforum.ru/showthread.php?t=2411)

Дудник Кам 15.08.2009 09:17

(*) (Y) (S) (fr) ВСЁ СУПЕР!!!
КРОМЕ ПЕРЕХОДА ГРАНИЦЫ...
ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО,-
ОСОБЕННО С РЕБЁНКОМ!!!
НАДЕЕМСЯ,ЧТО В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ БУДЕТ ПРОЩЕ...

Cветлана Хиша 16.08.2009 21:37

ПРОСТО СУПЕР -ПУПЕР!!!!!!!!!!!
теперь буду отдыхать только в Абхазии(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)( Y)

Алексей Мась 16.08.2009 23:04

Слышал,что абхазы в конец оборзели. Чуть было ребёнка не сбили машиной, а на протест матери отца ребёнка избили и машину ихнюю в пропасть сбросили? Чё за фигня, или мне не правильно рассказали?:-O

Зулета Иана 17.08.2009 08:16

В Абхазии отдыхаю с детства,побывала и в Крыму и на других ближних побережьях,но для меня Абхазия,что-то незаменимое,наверное зов предков:-D а про историю с выбросом машины в пропасть,чья-то бурная фантазия...

михаил Каст 19.08.2009 17:33

почему такая неспрведливость.мы едем на море на неделю,подышать морем,полюбоваться природой,а местные там живут всю жизнь.во везуха.интересно куда они ездят на отдых?

Ибрагимова 21.08.2009 16:14

В горы... Вот где красота!(Y)

Дормидонтова 21.08.2009 19:17

Впечатления приятные, как будто в сказке побывали.

Нтли Октэ 30.08.2009 09:56

С отдыха приехала вчера! Отдыхала 2-е недели! Все великолепно! Красивые горы, чистое море, отзывчивые люди......! Минусы, конечно, есть, но они ни что, по сравнению с тем, как прошел отпуск!
Абхазия - это действительноРАЙ на Земле!!!

Константин Маги 30.08.2009 17:05

Отдыхали в июле в Гантиади !! Просто супер впечатления только положительные. А вот после таких как Лариса Чечамушкина :-D нас , русских даже в Салоники не пускают (H)

Василий Вада 01.09.2009 11:39

Понравилась дегустация вина - пробовали и марочное, и домашнее, и коньяк, и чачу. И с собой взяли гораздо дешевле, чем в России.

Лина Дыст 09.09.2009 12:24

Лариса, судя по Вашим постам Вы никогда не были в Абхазии.....а 1,5 литра вина там стоят от 80 до 150 рублей и тольк гранатовое вино стоит 200 р.:-P

Нина Гакц 09.09.2009 12:39

У АБХАЗИИ ДРУЗЕЙ - ГОРА, а врагов - песчинка.
:-D:-D:-D(lo)(lo)(lo)(F)(F)(F)(G)(G)(G)И ДРУЗЬЯМ, И ВРАГАМ.

Нина Гакц 10.09.2009 10:04

ВНИМАНИЕ! Лариса дает ложную информацию об АБХАЗИИ.

Нина Гакц 11.09.2009 15:05

Утебя не "мнение", а открытая пропоганда ненависти к моей стране. Человек, высказывающий свое "мнение" с таким упорством, кто он? Безусловно, он не желает нам добра, более того, он желает нам зла.

Татьяна Пими 11.09.2009 15:09

Да-а-а....., Лариса, долго Вы наверное искали такой пляж.... ни тебе гальки, ни тебе каких-либо узнаваемых строений... может это даже и не Гагра? Что-то я такого пляжа не припомню.....
А зря Вы не зашли в ресторан - внутри в Бочках 3 года назад были уютные столики.... А для многих это место вообще символично..... Во времена горбачевского "сухого закона" это был знаменитый винный магазин - "Бочка" по простому.... В Пицунде вино и другие алкогольные напитки не продавались..... только в Гагре в Бочкеи то кажется после 2-х часов.... да и не всей очереди хватало... поэтому те, кто отдыхал в частном секторе брали вино рюкзаками - себе и соседям..... В 1988 году я стояла в такой очереди пока мои приятели помогали разгружать ящики.....

Мономах 11.09.2009 18:25

pochemu udolyaite to shto ia pishu tut? kak koministi vedete sebia) jalko vas vsex ,krome nekotorix,sebia obmanivaite i drugix:D:D:D pravdu vse znayt,ves mir;) ne sravnites s nikaragua i venesuela,stidno vam doljno bit:D:D:D:D

Наталья Тачи 12.09.2009 12:12

Я отдыхаю в Абхазии уже четыре года,и хочу вам признаться ,вэтом году был отвратительный отдых.Почемуто люди стали хамить. Машины гоняют,даже не уступают дорогу пешеходам. Не знаючто произошло. А цены немного кусаются.

Нина Гакц 13.09.2009 09:20

Вчера была отличная погода и мы поехали на море на Рыбзавод ( в прошлый раз ездили на Творчество, но там пляж оккупировали голые). Море- чудо, пляж хорош (см. фото "Да....это Кавказ"), вот только вся обочина завалена бутылками и т. д., местные не так уж часто, да и немногие ходят на море, пляж "дикий", убирает его само море зимой. Почему такое отношение к природе, к красоте, к людям, которые будут отдыхать после "тебя", к людям, которые там живут. Что сеет человек, то он потом и пожинает. Вот хамство так "помелочам" и обоюдно начинает разрастаться. Имейти ввиду, Абхазию в этом году посетило более 1 000 000 человек, а самих жителей тыщь 200. Будем делать выводы. (F)

Ибрагимова 13.09.2009 11:11

Насчет хамства. Отдыхала последний раз в 2007 году в сентябре. А вообще ездила с 2003 года, иногда получалось по 2 раза в сезон - в июне и в сентябре. Так что мне есть с чем сравнивать. Ходили практически постоянно в одно и тоже кафе, и завтракать и обедать и ужинать и вечером поздним посидеть. Ходили ни один год. Так в последний отдых все никак барабульку не могла застать. И как-то спросив про нее у хозяйки,получила офигенный ответ: "Нет в Сухуме на рынке барабульки, русские нам так море почистили, что неизвестно, будет ли она вообще теперь!"
Со своей стороны могу сказать, ничего плохого я им не сделала, ни ругалась, скидок не просила как постоянным клиентам, :-Dмногим говорила про их заведение, кого-то приводила. Сказать, что было обидно, ничего не сказать...

Нина Гакц 13.09.2009 12:26

Татьяна, к большому сожалению это правда, турецкие и российские рыболовы "съели всю нашу барабульку". Очень жаль, что хозяйка кафе объяснилась грубо, простите ее, жизнь трудная, нервная, мало ли что там у нее случилось. Мы благодарны русским, непутайте с раболепством.
О БАРАБУЛЬКЕ: летом барабулька несъедобна, самая вкусная барабулька зимой. Ее сезон начинается в конце октября в ноябре и до начала мая. Для Вас немного осталось.(pl)(fr)

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT.