![]() |
Настенька, почему вас так коробит от правды?
|
Настя, а к чему этот сарказм и при чём здесь ратные дела?
|
ПРИВЕТ, АСТА!!! ВСЕ НОРМАЛЬНО, ДЕЛА, ДЕЛА, ДЕЛА КАК ОСВОБОЖУСЬ ЗАЙДУ
|
Абхазия возрождается!!!Если в советское время бюджет контролировали так называемые "восточные братья",то теперь никуда,ничего не утекает,все заработаное остается на месте и перераспределяется государством на нужды своего общества.Так,что Грузия потеряла не только недвижимость,в лице имущества лиц грузинской нац-ти,но и источник колоссального дохода в госбюджет.
|
СЕВА,НЕ МОРОЧЬТЕ ЛЮДЯМ ГОЛОВЫ!!!!! ЗНАЕМ МЫ,КАК РАСПРЕДЕЛЯЕТСЯ ЭТОТ, КАК ВЫ ГОВОРИТЕ ГОСБЮДЖЕТ И, КУДА ,И НА ЧЬИ НУЖДЫ УХОДЯТ ВСЕ ДЕНЕЖКИ,,,,,,,,НЕ *НАДО ЛИШНИХ ЛЯ.ЛЯ..........
|
Надежда, а нельзя убрать эту тему, чтобы не видеть фото её создателя * ?
А то кушат нэ могу.... |
нет...нельзя! Лола оставила неисчерпаемый след в этой группе)
|
Ny i ne kywai!!! Ti vse rovno, tol'ko nawimi nervami pitaews9, Pati... Ti nikogda ne nay4iw's9 mislit'!!! V tvoei golovywke odni opilki...
|
ВСЕ ХОРОШО ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА . И ДОМ СГОРЕЛ И ДВОР СГОРЕЛ ОСТАЛОСЬ ОДНИ ОБЕЗЯНИ И ПАЛЬМИ *НА МОРЕ ПОКА ЖИВОТНЫЕ ПРОГУЛИВАЮТ. МОЖНО ПРИБРАТ НЕМНОЖКО НАВОЗА И ПОТОМ ЛЕЧ ПОЗАГАРАТЬ ТОЛЬКО НА СВОЙ ВЕШИ ЛОЖИТЕСЬ АОТ ПРИДЕТСЯ ИДТИ В ТРУСАХ ДОМОЙ. А ТАК ВСЕ ХОРОШО ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА. ВСЕ ХОРОШО СВЕ ХОРОШО
|
А потом разговаривай нормально с этими людьми... Хаят и хаят... Даже Леонидович, якобы который Сухумчанин...
|
Человеку 60 с лишним, а ума, как вижу никакого(((
|
что значит ЯКОБЫ... и если ты такой молодой и такой воспитанный - ты как разговариваешь с седым человеком? маймун.
|
С АКСАКАЛАМИ НА КАВКАЗЕ ПРИНЯТО РАЗГОВАРИВАТЬ С УВАЖЕНИЕМ.ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ В ЧЕМ ТО НЕПРАВЫ.....НАДО ПОМНИТЬ КАВКАЗСКИЕ ОБЫЧАИ.......
|
Я уважаю взрослого человека в 1-ую очередь за мудрость... В нем я ничего подобного не вижу... Заидите предыдущую тему и прочитайте его сообщ., сами убедитесь...
|
ЕСЛИ ЕГО ПРАВДА И ЕГО СЛОВА ТЕБЕ НЕ НРАВЯТСЯ, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ТЫ ПРАВ,А ОН НЕТ.................
|
Вы это щас вспомнили. Когда Пати, Деми, Давид так со взрослыми разговаривали, об этом обычае вы не вспоминали, Надежда.
|
В чем он прав. В том, что во время войны не удосужился защитить свой дом, а теперь заявляет, будто он вернется и заберет его обратно... В этом он прав???
|
Домей,я не собираюсь тебе читать лекции...Но все же всегда.когда задаю вопрос - а почему.когда заходили Тбилисские "воиска" почти все абхазское начеление мужское убежало в сторону Гудатута.Почему не стали сразу на защиту своего города? А потом,когда Россия начала помогать им,то конечно стали храбрецами.....
Так что не надо никого осуждать........... Вы на тот момент тоже оставили свои дома.... И какое то время тоже мечтали вернуться в них....... |
Давида больше нет в нашей группе.... А больше так разговаривать никто не будет - это я всем обещаю. И мне все равно кто это будет - русский,грузин,абхаз или еще кто........
|
Мучины пытались увезти своих жен, детей, родителей и других подальше от опасных точек!!! Да, были и такие, которые уезжали и подальше. Они даже хуже вторгшихся грузин. А остальные, кто был в состоянии воевать, ушли на поле боя!!!
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT. |