![]() |
В сентябре прошлого года покупали пиццу в Мокко в Новой Гагре,около континента,,Вкуснятина!!ням-ням!:-D
|
А мне нравится дискотека "Малибу" в Новой Гагре и ресторан "Мельница"
|
Открыла для себя и советую всем : Гагра кафе ПРЕСТИЖ, по набережной в районе чупа чупса. Закажите блюдо " АРАРАТ со сложным гарниром " , много, вкусно. Цена 150р, плюс 10% обслуживание. Меню большое и все очень скусное).
|
Очень понравилось новое кафе "Апра" в Сухуме на набережной на большом пирсе после "Алых парусов", есть японская кухня что приятно удивило.
|
Был в Абхазии очень много раз (по работе),начиная с 2001 года.
Могу заметить по Сухуму. 1.Айтар-это ресторан почти на выезде из города в стороу Очамчиры,напротив Президентской дачи.Вкусно и разнообразно. 2.Эльбрус-ресторан в квартале от небережной,недалеко от гостиницы "Ясемин" и "Интер-Сухум".Вкусно,недорого,разнообразно.На его территории есть еще и Апацха.Единственно-постоянно жесткая копченая говядина. 3.Чебуреки "У Робика".Это кафе недалеко от переговорного пункта,в одном квартале в сторону моря.Чебуреки с сыром и мясом-всегда горячие и свежие! Робик предлагает всем свое домашнее вино.Вино НИ о чем,брать не советую,лучше взять бутылочное. |
4.Апацха по типу "Беседки" возле "Айтара",метрах в 500.Очень вкусная национальная еда.
5.Ну конечно "Нартаа" на набережной.Там хачапур и вино,по любому. 6.Открылся на набережной ресторан "Южная ночь"-дорого,и беспонтово.Кто ж в Абхазии на отдыхе будет есть пицу? |
Эльбрус !!!!!!!!!!!!!!
|
Кафе "Родник"
|
Поцха.. там можно мамалыгу покушать... ням, ням!!!
|
г.Сухум-кафэ Нартаа, отличное место где можно покушать(Y) (pi) (D) (pl)
|
Ольга это кафе и мне очень нравится!!!! Готовят вкусно и обслуживание хорошее!!!
|
Кафе в бамбуковой роще, в Агудзерах.. Просто супер!!!!!!!!!!!!!1
|
"Синяя птица" на набережной в Сухум, Пацха на Мерхеульском водопаде. Все вкусно, быстро и дешево.
|
Кафе "Араукария",(Y) но больше всего я лублю кафе "Колоннада"(L)(v)
|
"Араукария" в Гагре!!!(Y)
|
В Сухуме Синяя птица(nt)(nt) и Наарта!!!(pl)
|
Старый Питиус в Пицунде.
|
Ресторан "Пицунда" в Пицунде - фирменные Лодочки(Y)
|
Любимое место с детства- НАРТА
|
С детства помню "Нартаа" и когда приезжаю иду только туда, и еда там вкусная и воспоминания о жизни на моей Родине прекрасные......
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT. |