Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Советы бывалых новичкам !!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=2206)

Заира Диа 20.08.2010 21:47

Просто некоторые думают, посидим в ресторане, пошутим, погуляем, мол раскрутим ребят и продинамим. Такой вариант очень опасен. Я не говорю, что местные ребята там все воспитанные и ангелы, конечно нет. Ну ты их хоть убей, ну такие они. Поэтому на все ухаживания, если они Вам не приятны, нужно культурно соврать, что Вы замужем, да много чего можно придумать, а если начнется флирт, то они думают, что Вы отвечаете взаимностью, и начинается весь не предсказуемый сыр-бор. Типа мол обещала, а теперь динамишь, ну и так далее.

Надежда Ккуп 21.08.2010 03:09

Какие вы смешные.......а мы посидим в ресторане, пошутим, погуляем, раскрутим и ...продинамим. Такая судьба не только у местных ребят, а вообче у всех мужчин......

Юлия мэкс 21.08.2010 10:47

потребительское отношение для меня просто не уважении вообще к человеку..будь то он М или Ж...женщина должна быть самодостаточной и иметь достоинтсво а не раскручивать..но это мое мнение и не навязываю его другим!
тем более все возращаетя бумерангом..сегодня вы их..завтра они вас..

Юлия мэкс 21.08.2010 10:54

про отдых русских вообще написано много и не только как отдыхают в Абхазии..честно сказать когда со мной в кафе за соседнем столом отдыхают русские и ведут себя распущенно мне честно сказать бывает очень стыдно и обидно..(конечно это не относится ко всем..многие ведут себя достойно).Обидно за то что забыли русские наши обычаи..хотя видела и местных женщин ведущих себя ого-го как,и подростков девочек перепивших...но это скорее исключение и редкость.

Юлия мэкс 21.08.2010 14:33

к посту на 21.08.2010 04:09Людей погубит - ВЫГОДА и РАЗВРАТ./ свт .отрок Вячеслав

Заира Диа 21.08.2010 21:59

Насчет мужской судьбы не знаю, Надежда Крупская, но такие игры плохо заканчиваются, для тех, кто так рассуждает как Вы. А мы то не смешные вовсе, мы предостерегаем, думаю, что опыта у нас больше , чем у Вас. Без обиды конечно...

Юлия мэкс 23.08.2010 20:38

Заира(Y)

умный учится на чужих ошибках..
я единственное надеюсь,что кто то прочтет ниже написанное и сделает выводы..ведь кто предупрежден тот вооружен..а кто хочет все пройти самостоятельно..ну это выбор каждого!

Оксана Финэ 26.08.2010 22:10

я не знаю...у меня проблем не было...подходили, знакомились конечно, но видимо когда точно знаешь, что не хочешь этого всего то это мужчинами тоже чувствуется...я мило улыбалась и говорила, что спасибо нет, у меня другие планы...И вы знаете, все все понимали!!!!Девочки, мужчины ведь тоже не дураки!многое видят и многое понимают. И уверенное НЕТ они действительно воспринимают адекватно :)

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT.