![]() |
Третье ущелье в Мюссере! это просто нечто!, особенно если влезть на гору, сверху вся пицундская бухта как на ладони!
|
АПСНЫ!!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Новый Афон, Рица, красивейшие горы, море - нет слов.
|
люблю всю Абхазию(lo)(lo)(lo)
|
Обожаю Гегский водопад. (lo)(lo)Меня приводит в восторг мощь и сила водопада. Каждый раз смотрю на него с восхищением
|
В Новом Афоне очень люблю дорожку к келье Симона Канонита,с водопадами,мостиками,растительностью роскошной,хрустальным воздухом,прохладой в жару.
|
(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(lo)(lo)(lo)Обожаю всю Абхазию и абхазов!!!Много где была в Абхазии и не против повторить поездки!!!!(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L) (L)(L)
|
Люблю Гагру!!!Всегда стремлюсь туда,поэтому об АПСНЫ могу говорить вечно-это мечта(L) (K)
|
Любой уголок (lo) (lo) (lo)
|
Море!! В любом месте Абхазии!
|
Спасибо Вам всем за такие теплые и искрение слова!Читаю Ваши сообщения,радуюсь и горжусь что родилась и живу в ЛЮБИМОЙ АБХАЗИИ!!!
|
Нет ничего лучше Гагры. Столовая №1 - навсегда! :-D
|
Очамчира...
http://www.youtube.com/watch?v=Amb4NPThyLQ&feature=related |
АБХАЗИЯ-ЛЮБИМАЯ И СКАЗОЧНАЯ СТРАНА!!!!Выделить,что нибудь одно просто невозможно.ЛЮБЛЮ- ВСЮ ЦЕЛИКОМ!!!!
|
(lo) ЛЮБЛЮ АБХАЗИЮ (lo)
САМАЯ КРАСИВАЯ - АПСНЫ!! |
Рица и Пицунда!!!Хотя там ну очень много прекрасных мест и природа там отличная!!!
|
В 1984г. в Пицунде муж сделал мне предложение. 2 года жила в военном городке возле Гудауты (Бомборы, кажется село называлось), работала в гараже диспетчером. С мужем познакомилась в пансионате "Гудаута". Не знаю, есть ли он сейчас. Рядом стоял авиационный полк. ВПП начиналась прямо от моря. В гарнизоне жили дружно, общались с местными жителями. Ходили к ним в гости. Самые добрые, светлые воспоминания.
|
....это Сухуми!!!!!!!!! И гостиница ,, Ясемин,, уезжала со слезами на глазах( Хочу вернуться
|
Самое любимое место - Новоафонский монастырь...
|
Вся Абхазия-наше любимое место(L)(L)(L)
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT. |