Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   10. ДИСКУССИЯ. Является ли Грузия независимым государством или это вассал США ??? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=2189)

Владимир Ваэ 13.01.2010 19:55

Ирена Торчуа, Если уровня экономического развития для вас мало (хотя только этого уже больше чем достаточно), то ещё банальное взаимоотношение между людьми, когда люди не смотрят друг на друга волками, и не думают как друг друга "обуть". Хотя это вытекает из той-же экономической обстановки в стране. А про народ, который заслуживает своё правительство, смотрите проще: В правительство попадают люди не с Луны, или с Марса. Но из того-же народа. Так что тут всё очень просто. Учебники-же истории в бывшем СССР уже переписывались несколько раз. И одни и те-же люди переходили из героев во врагов и обратно в героев. И гражданином России я никогда не был. Я был гражданином СССР.

Анфимова 13.01.2010 21:03

Почитала я все сообщения,сначала все на Давида набросились,а потом чуть друг с другом не перегрызлись,узнаю россиян,даже забыли тему разговора

ВИТАЛИК СНИТ 13.01.2010 21:11

и ково бы вы выделлили из всей этой группы с позитивной точки зрения

ВИТАЛИК СНИТ 13.01.2010 21:13

обращения к княгине ольге

Анфимова 13.01.2010 21:16

мне очень понравился ваш ум,мудрость-вежливость королей

ВИТАЛИК СНИТ 13.01.2010 21:27

Будь мудр и жалкий путь глупца себе не выбирай.
Коль щедр друг, в друзья себе скупца не выбирай.
Сердца людей открыты тем, кто помыслами чист,
Дари всем благо, но льстеца себе не выбирай.
Будь осмотрителен - судьба-злодейка рядом!
Меч времени остер, не будь же верхоглядом!
Когда судьба тебе положит в рот халву,
Остерегись - не ешь! В ней сахар смешан с ядом

Анфимова 13.01.2010 21:33

да уж не каждый так напишет

Анфимова 13.01.2010 21:34

приятно читать то,что чему-то учит

ВИТАЛИК СНИТ 13.01.2010 21:37

всё хорошее рождается в тяжёлых муках

Анфимова 13.01.2010 21:39

это изначально с рождения каждого человека

ВИТАЛИК СНИТ 13.01.2010 21:47

дополнения закладывается с рождества и развивается с годами чтоб передать мудрость детям

Анфимова 13.01.2010 21:55

еще мудрость приходит с ошибками,но тот кто наступает на одни и те же грабли стоит на месте или избрал не ту дорожку

ВИТАЛИК СНИТ 13.01.2010 21:59

Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров...
Если сана святого ты мечтаешь достичь,
Постарайся гордыню на время сломить.
Не тревожься о пище, не думай о смерти -
Будет время того и другого вкусить.

Анфимова 13.01.2010 22:03

мудрые слова.пошла спать,всем спокойной ночи,до встречи

Владимир Ваэ 13.01.2010 23:00

ВИТАЛИК СНЕТКОВ, а почему в первом произведении так однозначно сахар смешан с ядом в халве судьбы? ;-)
А во втором, на мой скромный взгляд, гордыню стоит сломить не на время, а навсегда, тем более если мечтаешь достичь святого сана. (ch)

Заира Диа 13.01.2010 23:17

С НОВЫМ ГОДОМ ВАС , МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ!А ГОРДИТЬСЯ МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ ТЕМ, ЧТО РОДИЛИСЬ И ЖИВЁМ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ. И НЕ СЧИТАЮ, ЧТО ТАКИЕ УЖ МЫ ВСЕ НЕСЧАСТНЫЕ. В ЛЮБОЙ СТРАНЕ ЕСТЬ КТО ГРЕБЁТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ В СВОЙ КАРМАН, А ПОТОМ УЖЕ ДУМАЕТ О ДРУГИХ.
ТАК БЫЛО, ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ. Я ОТ ПОЛИТИКИ ДАЛЕКА, МОЖЕТ ВЫГЛЯЖУ ГЛУПОЙ, НО МНЕ ХОРОШО ЗДЕСЬ, ГДЕ Я ЖИВУ, И НИКОГДА НЕ СМОГУ ЖИТЬ В ДРУГОЙ СТРАНЕ.

ВИТАЛИК СНИТ 14.01.2010 13:24

гордыня и гордость это 2 большие разнецы гордыня это порок
а гордость за отечество

Владимир Ваэ 14.01.2010 14:06

Абсолютно с вами согласен! Именно поэтому и спросил, почему порок (гордыню) нужно сломить на время, а не навсегда...

Ирена 14.01.2010 15:51

Владимир, извините, только сейчас, заглянув на вашу страницу, узнала что вы гражданин США. Я вас понимаю, живя в этой стране, вам неприятно слышать (читать) слово пендосы. Также и мне, как гражданке России, не понравились ваши высказывания. И материальные ценности, конечно, важны. Но не являются главными!!! В России!!! (F)

Владимир Ваэ 14.01.2010 17:58

Ирена, мне неприятно это слышать вовсе не в контексте моего места жительства. От того, что кто-то кричит "пендосы-пендосы", мне здесь не становится ни жарко, ни холодно. Причина в другом. Такое впечатление, что эти крикуны патаются найти виновных в своих проблемах. Не помню кто сказал (на мой взгляд очень правильная мысль) "корень своих проблем прежде всего старайтесь найти в себе, тогда и проблем меньше станет".

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT.