![]() |
Я прошу прощения,давно не была на сайте.Еще не поздно проголосовать?
|
На всякий случай проголосую,потому что в Абхазии не только отдыхать хорошо.(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)( Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y) (Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y )(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)( Y)(Y)(Y)(Y)
|
Ещё не поздно , голосование длится в течении года !!!
|
http://www.votethenation.com/ ГОЛОСУЙ ЗА АБХАЗИЮ каждые 6 часов!!!
|
Стыдно прзнаться, но только сегодня ночью я разобралась,как голосовать.Заходила всё время на сайт Апсны и там искала где голосование.Изрыла всё, начиталась новостей о культуре и образовании, кто кого ищет.Много,кстати,интересного!
Всё искала VOTE в левом верхнем углу.Потом дошло,что вообще не там рою.Тундра... Отдала 3 голоса. Теперь,если мне объяснят как смотреть кто на каком месте... Если я правильно поняла,то ночью была Осетия первая,а Абхазия вторая.Или опять что-то путаю? |
Всё, я разобралась!!!!!!!!
Результаты голосования в Top 10. Опять Сербия первая. |
Да!ДА!ДА!
|
(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(L)(L) (L)(L)(L)(L)(L)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K )(K)(K)(K)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)( *)
|
Гол, гол, гол!
Мы выиграли гонку! Гол, гол, гол! Россия - чемпион Гол, гол, гол! Забей, забей вдогонку Гол, гол, гол! Россия - чемпион! |
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Ты можешь покинуть абхазию но абхазия никогда не покинет тебя
|
Я был когда мне было 3 года,и опять очень хотелось бы!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Абхазия ПЕРВАЯ!!!!!!ГОЛОСУЕМ!!!!!!
|
Мы ПЕРВЫЕ!!!!!!!!!
Разница с Сербией всего 80 голосов. |
Абхазия(Y) лучшая страна(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Абхазия - Душа моя...
|
Абхазия ты взрослая. Живи самостоятельно! Удачи тебе!(v)
|
Абхазия была,есть и будет!!!!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Болела душойза не ее в трудные времена, радовалась, как ребенок, когда она стала независимой. Желаю Абхазии счастья ее народу и процветания!!!!(F)(F)(F)(L)(L)(L)
|
Да что там говорить...Это вот мой,к примеру,первый в жизни морской курорт!Такое,наверное,как первая любовь...ОСТАЕТСЯ В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!!И хочется ее еще раз увидеть,заново пережить это чувство!АБХАЗИЯ-ТЫ ЛУЧШАЯ!ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ!
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT. |