![]() |
Дом *в Сухуме.
Фото *- в последнем альбоме на моей странице. В гостевом домике - кухня, *душ-туалет -авт. стир. машинка. Домик - автономный, отдельный от хозяев. Место надежное и *очень безопасное. Место для машины тут же. Море - рядом. Многие с форума уже приезжали, могут поделиться впечатлениями. Пишите |
СМОТРИТЕ МОЙ НОВЫЙ ФОТОАЛЬБОМ ДОМА. В ЧС г.Сухум сдаются комнаты, до рыка 600м., до моря 200м.. Наши условия: горячая-холодная вода постоянно,два летних душа и ещё отдельно душ с холодно-горячей водой, два сан-узла, стиральная машинка автомат, спутниковое телевидение, интернет, в каждой комнате винтелятор, летняя кухня со всеми удобствами, каждая комната *сдаётся под ключ. А так же есть места для стоянки машин.
Сегодня 13:12 |
Продаётся дом в пограничном п. Псоу.
67 м. кв. кирпич, 3 комнаты, мансарда, требует косметич. ремонта, з/у 15 соток, плодовые деревья. 300 м от моря. 3 200 тыс. руб. Торг. Оформлен в собственность. тел. в Краснодаре 918 446 60 20 Дмитрий. тел. в Абхазии 940 997 56 08 Эсма |
сдаю 2х ком. в г.Гагра. две комнаты, большая лоджия,кухня,холодильник,кондиционер. море в 150 метрах, рынок в 200 метрах,кафе,столовые,магазины-рядом. * * * * * * *частный сектор: 4комнаты по 2-3 места, холодная и горячая вода постоянно,уютный дворик, место для шашлыка с мангалом. до моря 7-20мин. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * обращаться в личку
|
Дом в Абхазии продается.
п. Кинги, 40 км. от Сухума. Площадь 200 м. кв., 2 этажа, не жилой требует кап. ремонта, з/у 10 соток, 2 км. от моря, в поселке горячий целебный источник. Цена 700 000 руб.с оформлением. тел. в Абхазии 8 940 927 98 72 Эрик. тел. в Краснодаре 8 918 44 66 020 Дмитрий. тел. (861) 275-69-75 после 19 часов. |
Друзья! А кто-нибудь может предложить жилье для отдыха на конец июня в Цандрипште? Мы с мужем ищем что-нибудь недалеко от моря и от границы!!! Пишите в личку!!!:) заранее спасибо!:)
|
добрый день, всем! Есть *в Н.Афоне * две квартиры- *3-х комнатнаяи рядом *однокомнатная . Обе со свежим ремонтом, со всеми удобствами, в50-ти метрахот моря. *Если * заинтересуетесь, *буду рада(F) пишите заранее.
|
Привет, ЛЮБИТЕЛИ АБХАЗИИ! 15-16 июля будем в Гагре! Нужен дом *(желательно без хозяев) нас 4 человека! иииии.... машина! Всё в личку!
|
всем здравствуйте..этим летом хотим отдохнуть с гаграх!!подскажите насчет жилья..заранее спасибо..пишите в личку
|
СУХУМ ЧС. Р-ОН ТУРБАЗЫ РЯДОМ С САНАТОРИЕМ МВО.ВСЕ УСЛОВИЯ, ДВОР ДЛЯ СТОЯНКИ АВТО.МОРЕ РЯДОМ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
|
Снимем жилье в Новом Афоне с 5 июля на неделю, недалеко от моря.Если есть предложения пишите в личку:-D
|
ЧАСТНЫЙ СЕКТОР,г.ГУДАУТА.НА МОРЕ ЧЕРЕЗ САДОВУЮ КАЛИТКУ2мин. 2-3х МЕСТНЫЕ КОМНОТЫ,ГОРЯЧАЯ ВОДА ПОСТОЯННО,БОЛЬШОЙ ДВОР,СТОЯНКА ДЛЯ АВТО.ОТДЕЛЬНО ОТ ХОЗЯЕВ КУХНЯ.ТЕЛ.+79409935461.ИНДИРА
|
Сдаются комнаты в частном секторе Гагры. До моря 10 минут. Вода постоянно. Есть место для стоянки авто.
Подробности в личку |
Предложение для отдыхающих на авто. Предлогаю отдохнуть в селе Калдохвара. Овощи и фрукты прямо с огорода. Вино, водка все есть. Вода холодная, горячая постоянно. Есть возможность поохотиться!
|
Две семьи ( 4 взрослых и 4 ребенка) снимут жилье с 18 августа в Гагре, Пицунде или Н.Афоне.Хотелось бы уложиться в 300 р. с человека. Обязательно - наличие "условий" и горячей воды в доме, не очень далеко от моря. Пишите в личку. Заранее спасибо.
|
Предложите, пожалуйста жилье в Пицунде, Н.Афоне или Гаграх.Приезжаем 9 июля на 10 дней, нас 4 человека, я , моя мама и дети 11 и 13 лет.Хотелось бы недорогое жилье-комнату на 4 человека.Спасибо.Пишмите в личку, пожалуйста.
|
СДАЮ КОМНАТЫ в г. Сухум! ПИШИТЕ в личку.
|
А мы отдыхали в Абхазии 3 года назад жили в Гагре. Условия были не очень. Вода по расписанию, в душ очередь, и куча народу и малышей. Я конечно не против , так как общительная сама и мой муж. Но, когда приходишь с моря и ждешь по часу очень утомительно!! И еще мы не нашли ни одной нормальной столовой. Вот в этом году вновь собрались судьбу испытать!. с 1-го августа Подскажите цены пожалуйста и адрес где более менее нормально. У нас еще дочка 8 лет
|
СДАЮ КОМНАТЫ. СУХУМ ЧС. Р-ОН ТУРБАЗЫ. ДО МОРЯ 100М. ВСЕ УСЛОВИЯ.ДВОР ДЛЯ СТОЯНКИ АВТО.ВОДА ГОРЯЧАЯ ХОЛОДНАЯ ПОСТОЯННО.МАГАЗИНЫИ КАФЕ РЯДОМ.ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
|
отдых в Абхазии.
п. Кинги, 40 км. от Сухума, 200м. от моря, в поселке горячий целебный источник. Цена 250 руб. тел. в Абхазии 8 940 927 98 72 Эрик. |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT. |