![]() |
Слушайте, дорогие мои, а если подумать, то и 30 лет назад было то же самое. Были отдыхающие, которые отдыхали только в Абхазии и были кляузники, которые никогда не довольны ничем. Я не хочу конкретно говорить про кого-то,это есть такая категория людей, всю жизнь они не довольные, это не только на отдыхе, они и дома у себя такие, они и в своих магазинах чеки собирают, потом в уголке стоят высчитывают,и очень расстроенные покидают магазин, если они не обнаружат к чему придраться.
Так что давайте просто их выслушивать, умные должны промолчать. Удачи всем и добра!!! |
А я в этом году еще не отдыхала. Поеду в конце сентября. Наслушалась за сезон всякого оботдыхене только в Абхазии. Я директор турфирмы. Последние годы отлравляю и в Абхазию. Размещение разное: от частного сектора до....Выслушала разные мнения. Но общие - проблемы на границе.Всегда стараюсь доносить реальную информацию , Абхазия - это прежде всего первозданная природа. А сервис.... В пансионатах от полуторы тысяч в сутки-да. Но а если хотите от 150- извините. Все стоит столько, сколько оно стоит. А насчет общения? ДРУЖБУ НУЖНО ЗАСЛУЖИТЬ !!!!
|
Вера, Выс овершенно правы . Дружбу надо заслужить...
Заира, согласна, что чем больше народу - тем больше среди него кляузников....Это нормально...Без них тоже не интересно!(H) ..Всё время всё хорошо быть не может |
Наташа! Спасибо Вам большое за ваше отношение ко всем на форуме! От души! За Ваш позитивный настрой и объективное отношение!(Y) (v) Приятно с Вами общаться!
|
Ирина, спасибо. Но я не всегда позитивно настроена...Иногда и у меня "срывает"...Нервы далеко не железные....Иногда критикующие нас просто ранят в самое сердце...Я, например, всегда прислушаюсь к мягкой, вежливой критике, но не к хамству.
|
Хочется попросить присутствующих в этой теме публиковать только сухие факты, без красноречивых выводов, будь то положительных или отрицательных. Или попробовать откыть новую тему под названием "РИНГ". Пускай там все ыесняют свои отношения. Я вообще не понимаю людей которые едут раз в год отдохнуть куда либо, и заморачиваются на негативе , каторый присутствует в любой точке мира, в любом городе, в любой деревне.А еще больше не понимаю тех кто пытается продемонстрировать свое Г местным жителям, типо выза счет меня здесь живете и должны улыбаться МНЕ и кланяться в след такому благодетелю.
|
Сергей,в 10!!!(Y)
|
Сергей! Ваш пост, который копируете во всех темах,это пример "СУХОЙ" констатации фактов?Или Вы тоже учите других на что и как им заморачиваться?
Покажите нам пример! |
хамства хватает везде. разве в родном городе вам не хамят, не обманывают, это везде, такая жизнь. почему мы приезжая к незнакомым людям требуем от них сверхьестественного, наверное многие к незнакомым относятся с настороженностью. вам нахамили а вы улыбнитесь, не опускайтесь до уровня хамов.вы были в европейских странах? там обслуживающий персонал нивкоем случае дружить с вами небудет, общение сводится к минимуму.а мы привыкли что кавказцы гостеприимный народ, и вытерпит все. мы отдыхающие много хамим сами, хотим за небольшие деньги высокого сервиса, привыкли что отдых там копеечный. да это касается не только абхазии.
|
есть минусы с обеих сторон, и жителям абхазии тоже порой нестоит перегибать палку, мы ведь отдыхающие тоже разные.
|
для меня отдых складывается хорошо только тогда когда едешь к знакомым, проверенным временем людям, либо по хорошим рекомендациям от знакомых.для тех кто собирается в Абхазию: если едете в первый раз постарайтесь ознакомиться с местным колоритом хотя бы через интернет. менталитет у нас разный и поэтому и жизнь воспринимаем по разному.есть такая поговорка-в чужой монастырь со своим уставом не ходят.общалась с местными жителями, что говорят про отдыхающих:сначало все хорошо, всех все устраивает и люди порядочными кажутся , но как только уезжают( прости за крепкое слово) такого "Г" наделают в комнате, что волосы дыбом встают, а сколько раз обваруют за сезон, даже постельное белье умудряются с собой забрать. как же им неотноситься к нам с подозрением , представте себя хоть на минуту на их месте, менябы лично хватило на 2 дня, а то может и меньше. ДАВАЙТЕ БУДЕМ СТАРАТЬСЯ КОРРЕКТНО СЕБЯ ВЕСТИ С ОБЕИХ СТОРОН. так что если кого-то оскарбиль, то вам сильно неповезло, все мы люди.
|
Мнечетыре раза удалось побывать в Абхазии. И странно слышать, что значит заслужить дружбу??? Если ты вполне одекватный и дружелюбный ЧЕЛОВЕК, вам будут рады везде!!! Где только не воруют!!! НО!!!!! Однажды мы забыли дорогой фотоаппарат в кафе!!!! Каково было мое удивление, когда мы пришли утром и нам его вернули!!! Парадокс, но его украли на следуещий ГОД!!! В том же кафе, прохожие местные! Но таких людей везде хватает! И хозяка этого кафе сама лично отвезлак следователю. Понятно, смысла не было, но само отношение...!!! ....... Еще не раз поеду!!! И еще.... не понимаю трудностей, о которых говорят про переход через границу!!!
|
Люди.... Ау! очень хочу заслужить вашу дружбу!;-) *Ну, скажите пожалуйста, что за место Холодная речка?(ch) *Уже билеты купили, а слышала про то, что море в этом месте холодное из-за этой самой речки.(hu) *Правда???(dt)
|
Ребята,я когда 7лет назад в первый раз приехала в Сухум в санеторий РВСН,без путевки,без знакомых и рекомендаций,зашла во 2отделение и просто заплакала от безысходности.Но какие там девченки работают-и слезы вытерли и квартирку быстро нашли,потом купила путевку и через 10 дней меня поселили в холл,где 8 коек и все твое мыльно-рыльное лежит на полу на целофанчике.Ну и что,я же на море приехала и с людьми пообщаться,а сервис дома себе сделаем.Езжу уже 7лет подряд и мне кажется,если я в другое место поеду ,то я просто изменю своей Абхазии,своим друзьям,которых с каждым годом становится больше.Самое отвратительное в этом отдыхе-это граница,но и это переживем-где мы еще так пообщаемся,как не в толпе ,ни на жаре?Жду своего любимого сентября.Комнаты дороже 200р не снимала.Никому не хамлю,гдето промолчу и со мной так же общаются.
|
Отдыхаем в Абхазии не первый год,больше ни куда не тянет.Были везде.Самое чистое море в Лидзаве.Там сочетание запаха молодого сосняка и моря непередаваемое.В Пицунде сосны большие и такого аромата не услышишь.Но всё равно больше любим Сухум.Не знаю для кого как.Нам всегда везло с людьми.А это зависит от нас самих Нечего нос задирать-как вы к людям,так и они к вам.Граница-да,хамство через край.Но плюньте.У вас впереди чудесный край-незабываемая природа,гостеприимные люди,божественная кухня.А сервис зависит только от вашего кошелька.Отдыхайте с удовольствием!!!
|
в этом году познакомилась на сайте с девушкой по имени Фатима(мы с ней в другой группе правда общались)приехала я в Абхазию она пригласила в гости,познакомились с ее семьей.друзьями...было такое впесатление,что мы с ней знакомы всю жизнь!!Сьездили в п.Кинги на горячие источники (это был январь 2010).В общем такие вот знакомства и такой отдых перекрывает всякое воровство и хамство..и вот из-за таких хороших людей и хочется вернуться в Абхазию!(Y)
|
Правильно Юлька! Самое главное в жизни чтобы нам встречались хорошие люди и как можно больше, и тогда всегда будет желание вернуться вновь и вновь, а сервис...да фиг с ним , дело дойдет и до сервиса, когда-то будет все на высшем уровне, но хуже, когда не к кому будет ездить, вот в чем дело. А у Вас Юлька там вся Абхазия наверно одни друзья и почти уже все родные, Вас ждут там всегда, вот в чем смысл жизни. А негатив надо тоже уметь преподнести, мысли свои надо так высказать, даже плохие, чтобы их читали, а не говорили "ФУ".
|
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT. |