Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Так кто круче ? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=20747)

Квар 27.07.2022 18:50

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2137853)
Тут проигнорированный вами вопрос , кто для кого , встает с новой силой ! В городе мало сомневающихся в антинародность вашей коррумпированной власти ! Мэра одного пристрелили , губера-воровку выгнали и народ почувствовал силу ! Ну вы поизголяйтесь еще с прежним усердием по увеличению возраста пенсии и я лично вам катом бесплатно отработаю !

И чего я проигнорировал? Если про "слугу народа", то обмен мнениями уже состоялся. Я иду на выборы, чтобы выбрать "капитана корабля".
"Слуга" на капитанском мостике - это трындец кораблю. И вам, как пассажиру тоже трындец. :D

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2137853)
Ну вы поизголяйтесь еще с прежним усердием по увеличению возраста пенсии и я лично вам катом бесплатно отработаю !

Вас, дураков, допусти до власти, вы на волне популизма можете пенсию сделать и в 30 лет. Типа, забота о народе. :D

Анти-Дот 28.07.2022 02:19

Цитата:

Сообщение от Квар (Сообщение 2137857)
И чего я проигнорировал? Если про "слугу народа", то обмен мнениями уже состоялся. Я иду на выборы, чтобы выбрать "капитана корабля".
"Слуга" на капитанском мостике - это трындец кораблю. И вам, как пассажиру тоже трындец. :D

Добавлено через 4 минуты

Вас, дураков, допусти до власти, вы на волне популизма можете пенсию сделать и в 30 лет. Типа, забота о народе. :D

А чем плоха пенсия в 30 лет?

Квар 28.07.2022 05:50

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2137865)
А чем плоха пенсия в 30 лет?

Вот кто тебе назначит пенсию в 30 лет, тот пусть и платит. :D

Анти-Дот 28.07.2022 06:01

Цитата:

Сообщение от Квар (Сообщение 2137869)
Вот кто тебе назначит пенсию в 30 лет, тот пусть и платит. :D

ты похоже тоже неуч как и яртур, в РФ есть люди, которые имеют право выйти на пенсию в том числе и в 30 лет

и еще, неуч, пенсию не назначают.

шел бы ты на курсы какие нибудь

Квар 28.07.2022 06:18

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2137870)
ты похоже тоже неуч как и яртур, в РФ есть люди, которые имеют право выйти на пенсию в том числе и в 30 лет

и еще, неуч, пенсию не назначают.

шел бы ты на курсы какие нибудь

Ну да, прима-балерина может выйти на пенсию в 30 лет.
Вы всю страну хотите сделать балеринами.?
Возраст выхода на пенсию и источники финансирования выплат тесно увязаны.
Откуда деньги возьмутся в стране 30-летних пенсионеров? :D

Анти-Дот 28.07.2022 06:54

Цитата:

Сообщение от Квар (Сообщение 2137871)
Ну да, прима-балерина может выйти на пенсию в 30 лет.
Вы всю страну хотите сделать балеринами.?
Возраст выхода на пенсию и источники финансирования выплат тесно увязаны.
Откуда деньги возьмутся в стране 30-летних пенсионеров? :D

вы блондинка? в стране куча народу которые могут выйти на пенсию в 30 лет и выходят, и им платят пенсию

источник финансирования это бюджет, в нем заложены эти выплаты, если будет необходимо выплатить пенсию всем в возрасте 30 лет, необходимо будет заложить эти средства в него и всего делов. Деньги в стране есть.

Квар 28.07.2022 08:40

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2137872)
вы блондинка? в стране куча народу которые могут выйти на пенсию в 30 лет и выходят, и им платят пенсию

источник финансирования это бюджет, в нем заложены эти выплаты, если будет необходимо выплатить пенсию всем в возрасте 30 лет, необходимо будет заложить эти средства в него и всего делов. Деньги в стране есть.

Охренеть, ну вы отжигаете.:D
Откуда деньги в бюджет заложете, если у вас все в 30 лет уже пенсионеры.
С Альфы Центавры изымете? :D

Анти-Дот 28.07.2022 08:50

Цитата:

Сообщение от Квар (Сообщение 2137873)
Охренеть, ну вы отжигаете.:D
Откуда деньги в бюджет заложете, если у вас все в 30 лет уже пенсионеры.
С Альфы Центавры изымете? :D

Вы экономист по образованию?

От верблюда. Бюджет штука растяжимая.
Не сразу, конечно а постепенно

Квар 28.07.2022 09:00

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2137874)
Вы экономист по образованию?

От верблюда. Бюджет штука растяжимая.
Не сразу, конечно а постепенно

Ну, если от верблюда, то вы точно не экономист. Ветеринар, наверно.
Вы даже от нефти бюджет не наполните. Её кто добывать должен.? Тиктокеры что ли?
Нефтянники то в 30 лет уже пенсионеры. :D

Анти-Дот 28.07.2022 09:20

Цитата:

Сообщение от Квар (Сообщение 2137875)
Ну, если от верблюда, то вы точно не экономист. Ветеринар, наверно.
Вы даже от нефти бюджет не наполните. Её кто добывать должен.? Тиктокеры что ли?
Нефтянники то в 30 лет уже пенсионеры. :D

Я то, конечно не экономист, но структуру бюджета знаю, в отличие от вас, неучей и тиктокеров

Квар 28.07.2022 09:30

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2137876)
Я то, конечно не экономист, но структуру бюджета знаю, в отличие от вас, неучей и тиктокеров

Узнать откуда берутся поступления в бюджет не пробовали? :D

Анти-Дот 28.07.2022 09:38

Цитата:

Сообщение от Квар (Сообщение 2137878)
Узнать откуда берутся поступления в бюджет не пробовали? :D

Я уже про структуру писал, болван вы этакий.

Квар 28.07.2022 09:43

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2137881)
Я уже про структуру писал, болван вы этакий.

Ты можешь захимичить любую структуру. Но если нет источников наполнения бюджета, вся твоя структура накрывается медным тазом.
Ветеринар с Японского моря.... :D

Анти-Дот 28.07.2022 10:43

Цитата:

Сообщение от Квар (Сообщение 2137882)
Ты можешь захимичить любую структуру. Но если нет источников наполнения бюджета, вся твоя структура накрывается медным тазом.
Ветеринар с Японского моря.... :D

А ты неуч. Вот и фсе. Твоя репутация ушла лесом.
Аргументов ноль, иди играй в игрушки

Квар 28.07.2022 13:27

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2137883)
А ты неуч. Вот и фсе. Твоя репутация ушла лесом.
Аргументов ноль, иди играй в игрушки

Да я понял, что ветеринары лучше всех знают структуру бюджета.
Только ответа, как наполнять доходную часть бюджета так и не было.
Точнее был, наполнять от верблюда. :D

irbis09sk 28.07.2022 17:23

Цитата:

Сообщение от Квар (Сообщение 2137857)

Добавлено через 4 минуты

Да мы ничего делать не будем . Оставим вас на ваших постах и каждые полгода , будите отчитываться , а я рядом с топором постою . Кто не достаточно усердно работал или саботажничал я потружусь с усердием !

Добавлено через 6 минут
Смотрите , как интересно . А вы в курсе , что у погани-миллера вообще зарплаты нет . Сколько хапнет у бюджета в раз , да еще подойдет , все его и без отчетности . А друзья поганца из кгбяк , из кооператива " озеро " , ну прям в поте лица перетрудились !!! А соски - бабы генералы , это открытый публичный дом и с не малыми бабками !

Квар 28.07.2022 17:44

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2137888)
Да мы ничего делать не будем . Оставим вас на ваших постах и каждые полгода , будите отчитываться , а я рядом с топором постою . Кто не достаточно усердно работал или саботажничал я потружусь с усердием !

Добавлено через 6 минут
Смотрите , как интересно . А вы в курсе , что у погани-миллера вообще зарплаты нет . Сколько хапнет у бюджета в раз , да еще подойдет , все его и без отчетности . А друзья поганца из кгбяк , из кооператива " озеро " , ну прям в поте лица перетрудились !!! А соски - бабы генералы , это открытый публичный дом и с не малыми бабками !

Иди с такими аргументами на лавочку к бабкам-пенсионеркам. Будешь иметь успех.
Может быть... :D

irbis09sk 30.07.2022 04:21

Цитата:

Сообщение от Квар (Сообщение 2137896)
Иди с такими аргументами на лавочку к бабкам-пенсионеркам. Будешь иметь успех.
Может быть... :D

Я с вашей мерзость , не имел чести брудершафить , ТЫКАТЬ СВОЕЙ ЖЕНЕ БУДИТЕ , если она вам это позволит ! Вы что хотите доказать , что власть вашего полубога -вора и коррупционера , это " голубая мечта" каждого труженика ? Напрасны ваши старания . Мы помним его подлые законы , реформы и прикрываемое им воровство его ставленников !!!! Первая рев ситуация , закончиться нашим термидором !!!!

Анти-Дот 15.08.2022 00:15

;jgf c hexrjq

irbis09sk 16.08.2022 08:30

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2138397)
;jgf c hexrjq

Ну и как прикажите вас понимать , Саид ( белое Солнце...)

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT.