![]() |
И здесь очень помогли эти Ненависть и Злость,в отношении творящейся,повсеместно,несправедливости…Энергия негатива,направленная на Познание и Развитие,вывела из мрака безнадёги.И вдруг оказалось,что всё не сложно,а только- Трудно(от слова Труд)! А с обретением Силы ещё более развивается Чувство Справедливости и Доброты! Ко всему начинаешь подходить с позиции Доброго смысла.Так что-Не спешите Вы с расправой,не имея точки Правой,а её заполучив,не скорите рук «мочить»…
С уважением к Вам! |
1.Александр,скажите,как вы объясните или уже объясняли,своему маленькому ребёнку(до 10лет),необходимость делать то,что он нашёл в Интернете или увидел в кино-Убийство, изощрённым способом или как бы то ни было церемониально(эл.током,выстрел в упор,отравление),существа человекоподобного?Каковы причины делать это? А что скажете после просмотра им «Зелёной мили»?(спрашиваю,предполагая что дети растут в атмосфере любви и доброты,дружат с кошками,собаками,хомяками и рыбками)
2.Согласились бы Вы стать исполнителем Высшего приговора по решению нашего Суда,в отношении лица которое впервые видите-без доли сомнения,нажать на курок(просто потому, что судья назвал его виновным)? 3.Как Вы назовёте тех погибших без Вины(4 человека или даже более)или то,что произошло,до поимки и разоблачения маньяка чекатило? Это-«просто не повезло бедалагам», «издержки судопроизводства», «лес рубят-щепки летят»,возможно есть что-то ещё??? |
Наталия(F),очень хотел бы доставить Вам приятное,но пока не могу,ответственно-понимая Ваши заблуждения и обострённую чувствительность(к чему пока точно не уяснил).В общем-изучив бы, скрупулёзно ,материалы по делу чекатило(явного монстра),-отказался бы его защищать,а если бы назначили на представление интересов подсудимого(по Закону),думаю,что помимо непреодолимого морального барьера,не одолел бы и главного реального-объективных неопровержимых доказательств вины подсудимого,собранных ,уже на тот момент, достойной следственной группой. Так что- зря вы с мнимыми выводами торопитесь!Тема слишком серьёзна,чтобы, здесь, позволить себе упражняться в остроречии или испражняться красноумием…О серьёзном следует говорить всерьёз(прилюдное членовредительство и Вы, в роли палача с кухонным ножичком-это уже Реалити-Шоу)!
С уважением к Вам,желая взаимного! (F)(F)(F) |
Дима спасибо за старание в разъяснении в общем-то вполне понятных вещей! может быть некоторым поможет это переоценить свою точку зрения. (F)(Y)
|
Наш закон конечно далеко не совершенен, это однозначно.Да и в гос органах встречаются не добросовестные работники. И налоги, извините, мы все платим аховые. Содержать этих, мягко говоря, уродов лично я не хочу. Их действительно нужно гнать в шею на принудительные работы, тем самым себя пусть содержат и гос казну пополнят, им деньги все равно не нужны потому как свобода им не снится.А у органов будет время свои ошибки пересматривать. А я б еще туда всех наркоманов запихала и алкашей неизлечимых, может тогда все более или менее вздохнули свободно.
|
Дмитрий, а почему Вы считаете, что это я заблуждаюсь? А почему не Вы?
|
Ну, наконец-то, мыуходим от «непогрешимого» заявления собственных взглядов итеперь-всерьёз беседуем по теме-рассуждая,разбираясь в деталях иобосновывая позиции.. Дмитрий, что то непонятно тогда для чего вообще создана группа и в том числе эта тема, как если не для того чтобы каждый высказывал свое мнение, а не писал чужими словами и цитатами (пусть и умными)... По-моему, вы берете на себя слишком много и пишите не о том...
|
Яночка, не трогайте человека... Мне кажется, что его этот вопрос очень болит.... Вот и распинается! А конкретно так и не ответил "ЗА", "Против" и как бы поступил, если бы на месте жертвы оказались близкие ему люди... Где бы делась его гуманность! только лечит всех!
|
Я за ,но не в России у нас начнёться безпредел,уже проходили
|
Здравствуйте(C),Юрий! Спасибо за Ваши понимание и одобрение! Те-кого действительно интересует Смысл обсуждаемой темы,-конечно поймут то за что я так «бьюсь рыбьим
лбом в ледяную стену».В конечном счёте,Добрая Содержательная Логика берёт верх-ВСЕГДА!А «пушки»,как и прежде,остаются-последним аргументом королей! Ну и конечно-тот кто много на себя берёт,должен уметь поднять это и нести!? В том числе-и тот кто берётся решать Судьбу другого-путём Смертной Казни! Не ошибиться,не оплошать! А ведь оплошность может не стать ошибкой,только-когда человек стремится её исправить и имеет возможность сделать это! В случаях с Жизнью и Смертью-это исключительная прерогатива Волшебников! Похоже нам повезло- получается,что среди нас их немало!??? «Золотые рыбки»,блин... |
Раньше под расстрельную статью можно было попасть за хищние в особо крупных размерах....
Если государство возмет на себя функцию уничтожения особо опасных преступников за совершенные преступления, то можно избавиться от таких пережитков как кровная месть и тем сохранить людей больше числа казненных. |
давешние "особо крупные *размеры" поражают своей скромностью по сегодняшним меркам:
10 000 - 15 000 советских рублей и ты в цугундере. |
конечно да, только чтоб с плавующим графиком....повысилось кол-во хищений в кр.разм., повысился и процент гельятины. Оставили очередного чекотилу в живых, так только по причине, что проводим над ним опыты, чтобы понять его гребанную психику, а не просто так, потому что мы, видити ли добрые.....тысячам гвозди в крышки вбиваем, а тут такие божественно-смиренные :(
Да и внести прилюдные казни, правда только по громким делам. Как пример: за все злодеяния, содеянные гребаным пасечником на Украине, его в прямом эфире опускают, живьем кожу сдирают, обсыкают, мажут медом и выпускают пчел...народ ликует!) С кем-то типа Буша еще пожесче, мелкого по меркам Земли просто на эшафот... Вот это будет действительно ДЕМОКРАТИЯ, а не проституция, что сейчас вокруг! |
Всякое зло должно иметь адекватное наказание!
|
Я по любому за смертную казнь. Однако сейчас в России, при продажной милиции, когда можно подкупить любого следователя и судью, ничего не стоит приговорить к расстрелу невиновного (кстати, по делу Чикатило был расстрелян один мужик, а потом Чикатило сам признался в этом убийстве и даже место показал). Так что введенный мараторий на сегодняшний день я поддерживаю, но только по этой причиние
|
Я согласна с Меньшиковым!
|
Извините! Меншиковым!
|
Я считаю, что смертную казнь должны давать за преступления в отношении детей - безоговорочно
|
Сергей хватит издеваться над участниками....:-|
|
А я за осторожное и осмотрительно тщательное расследование, чтобы невиновные не становились жертвами... Насилие насилием не истребить ..., сложный вопрос.
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT. |