![]() |
На катке провели с семьей целый день!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Наконец-то порадовали биатлонисты: золото у мужчин и серебро у женщин. Могут ведь, когда захотят!!!
|
Поздравила самых дорогих мужчин с праздником!!!Особенно декана(ch)
|
С Первым днём ВЕСНЫ!
|
наконец то выучила сценарий
|
эх и рад бы поделится да нечем...зима и без работы тишина короче...жив здоров и слава богу...:-D (Y)
|
Спас сегодня маленького желторотого птенца, выпал-был из гнезда, птички так шумели ( привлекали внимание (md) ) хоть и не высоко, пришлось лезть наверх!!!(Y)
|
бросил злоупотреблять:-D
|
OOOOO
Желаю кучу хорошего настроения и позитивной энергии на всё лето !!! OOOOO |
свидетельство участника госпрограммы по добровольному переселению в Россию на руках.
|
Отнесла старой,одинокой,больной соседке ведро огурцов,помидоров и всего с дачи.Всегда занимаю ей деньжат до пенсии.
|
По давней просьбе своей старенькой мамы побывала с ней в церкви. Кормлю 7 котят, 3 кошек, кота, 3 собак. Готовлю еду и убираю в доме мамы, берегу своего сына!
|
А я сегодня на даче осуществляла мечту свою и внука. Из ванны сделали прудик, насажала по краям почвопокровники, не могла дождаться до весны. А рядом из сухих веток малины соорудила клумбу- корзину и посадила бархотки, которые росли по всему огороду. Потом еще что-нибудь насажаю, чтобы не очень ванну было видно. Камушков бы...
|
Любаш неужели камушки ща в дефиците? :-$ (F)
|
ВСЕЕЕМ ПРИВЕЕТ!!! Я К ВАМ С ОООГРООМНОЙ ПРОСЬБОЙ!!! *ПРОГОЛОСУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА ВНУЧКУ МОЕЙ СЕСТРЫ! НА МОЕЙ АВАТАРКЕ в КОММЕНТ ЕЁ ФОТО!!! ЗАРАНЕЕ ВАС ВСЕЕЕХ БЛАГОДАРЮ!!!!
|
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT. |