![]() |
Светлана, я пенсионерка и не хнычу, как некоторые молодые, так что не отвечайте за пенсионеров.......
|
ЕСТЬ пенсионеры , получающие пенсию 50000 руб......
ЕСТЬ пенсионеры , получающие пенсию 5000 руб...... РАЗНИЦУ " улавливаете " !?!?....... ЕСТЬ дети , которые НЕ представляют себе летних каникул БЕЗ моря...... ЕСТЬ дети , которым ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ БАНАНЫ только на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ покупают........ ЕСТЬ - ЧЕСТНЫЕ " менты " , живущие на МИЗЕРНУЮ з |
Свет такие банальные вещи улавливаете не только Вы!(F)
|
ЕСТЬ ЧЕСТНЫЕ " менты " , живущие на МИЗЕРНУЮ з/п.......
ЕСТЬ - ВЗЯТОЧНИКИ ,для которых ЖИЗНЬ простого ЧЕЛА - ТАК ....капля в море ......... ПЕРЕЧИСЛЯТЬ - времени не хватит !.......... ТАК что НЕ надо мне ( и ВСЕМ остальным ) говорить , что Вы "в шоколаде " живете!......... НУУУ...если только.....Ваши дети ОЛИГАРХИ.....и помогают Вам " по ПОЛНОЙ программе ..." !......... КСТАТИ ! МОЛОДЫЕ - НЕ хнычут ! А хватаются за ЛЮБУЮ работу ! Даже если и НЕ ПО специальности !!!!!!... Вот ,только , " вопросик " - ЗАЧЕМ учиться в ИНСТИТУТАХ , если ВСЕ равно ПО специальности НЕ устроиться !?!?.... А с ДРУГОЙ стороны - БЕЗ ВО ни на какую работу НЕ принимают...... |
01.07...
.................................................. ................................ ЮРА ! НУ НЕ верю я ТАКИМ пенсионерам , как Галина.......... НАВЕРНЯКА И пенсию получает , И работает.......... И за "коммуналку " БОЛЬШУЮ часть доходов отдает.......... И купить себе в " Супер маркете " продукты не может.... И не может съездить отдохнуть....................... ТАКЖЕ , как и БОЛЬШИНСТВО ................. |
А дано ли начали вообще люди ездить куда-то. отдохнуть? Да и хотят ли этого? Думаю большинство пока даже и не думают об этом, элементарном.
|
...ПО ВСЕЙ РОССИИ " прокатилось " ПОВЫШЕНИЕ цен на ЖКХ......(md) (md) (md) (md) (md)
Сегодня ПОПЫТАЛАСЬ ( по телефону ) выяснть: ЗА ЧТО ....ТО-ТО и ТО-ТО...(md) (md) (md) (md) НИЧЕГО ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО так и НЕ ответили.... НЕУЖЕЛИ непонятно , что ВСЕ это делается с МОЛЧАЛИВОГО согласия ( МЯГКО выражаясь ) того же ВВП !?!? А потом перед нами РАЗЫГРЫВАЕТСЯ СПЕКТАКЛЬ : "...УХХХ мы ИМ !....."........8oI ...... |
01.34...
А НЕ думают , как Вы выразились, только ПОТОМУ , что НЕ НА ЧТО думать....... У ВСЕХ , сейчас , ОДНА задача - КАК БЫ детей прокормить......... Ну а НА Институт начинают копить , как только дитятко на свет появится......... |
Хотела бы, но увы, Путин сам СТОЛЛЬКО не захочет. Слишком большое нервное напряжение и уровень ответственности.(Y)
|
Наконец!!! Вы Светлана правильно выразились! Все думают как бы детей прокормить! Всегда об этом надо думать!!!!!! А не сосед должен эти думки или знакомый, водворять в жизнь! Всё правильно!!!
|
Cветлана, у меня пенсия 5 тыс. и дети мне не помогают......
|
Галина !
Вы считаете ПРАВИЛЬНЫМ , что людям , проработавшим ВСЮ жизнь НА Государство , " кинули " ( МЯГКО выражаясь) копейки на старости лет !?!?:-O ВЕДЬ 5000 руб - это КОПЕЙКИ ! Не так ли !?!? ЛИЧНО Я считаю , что наших пенсионеров НАДО холить -лелеять ! И дать ДОСТОЙНУЮ пенсию! Ведь БЛАГОДАРЯ тем , кто сейчас НА пенсии , мы ( в свое время ) И в школе БЕЗ поборов учились ,И ВО получили БЕСПЛАТНО !....... |
Завтра Галине ещё 6,3% прибавят к пенсии, вот радости будет!!!
|
ДА УЖ...." лишние " 100 рубликов нашим пенсионерам-мученикам не помешают.......:'( .......
|
Галина, помню до Нового года Вы писали про 5000 т.р.
И сейчас те же 5000. Вас что индексация, или как сейчас говорят ВАЛОРИЗАЦИЯ не коснулась? |
Я была 10 лет на инвалидности. поэтому мне добавили 570 рублей.......
|
Ух мнебы такую пенсию!!! я бы сразу бросил работу и ещё кое что...(fr)(Y)
|
Вам Николай еще 20 лет пахать до пенсии, куда то больно быстро вы собрались..........
|
Знаете ли от работы кони дохнут, пока заработаеш эту пенсию...... и уже чик-чирик.
|
Тёзка, мы то заработали пенсию по старым законам, и поэтому ещё радуемся. А вот Вашему поколению, как бы не пришлось довольствоваться только соц.пенсией.
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT. |