Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Могут ли россияне доверять своему правительству? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1960)

Валерий Мика 18.09.2009 14:31

Валюш у каждого есть право на выбор! я тоже не выбирал, а выбралосЬ то что нам больше нравится и устраивает большинство !!! (F)(Y)

Большинство....:-@ Как раз большинство и ненавидит это преступное правительство..во главе с Пу...
В народ идите господа ! Да поспрашайте...как ему..этому народу, живётся !
Демагоги....

Зуля Шаки 18.09.2009 15:02

Валер! А хорошее у нас когда было???*-)

Валерий Мика 18.09.2009 15:51

Валер! А хорошее у нас когда было???*-)

Хорошее, скорей познаётся в сравнении..Но такого антинародного правительства, история России ещё не знала.. Оно , правительство, отвернулось от народа..подсели своими кланами и семьями на нефтяную трубу, газовую и прочие природные ресурсы..Удовлетворяют свои личные интересы и амбиции , обворовывая свою страну и народ !
Плохи дела, коли и дальше так будет...

Светлана Шэвэ 18.09.2009 16:11

Надо жить проще. к чему эти дебаты вообще?

Зуля Шаки 18.09.2009 16:50

То есть при Ельцине было лучше??????:-O

Роза Дкид 20.09.2009 16:32

Лично я доверяю своему правительству.Да и как иначе?Я ведь на выборах голосовала сначала за Путина В.В.,а потом за Медведева Д.

Антон 26.09.2009 18:11

Доверять то конечно могут,но вот здравого смысла в этом нет никакого. Не страна стала,а проходной двор какой-то!

александр смад 26.09.2009 20:33

Антошка (fr)(F)хватит ! пойдём копать картошку! Ато ты договорился уже до того, что целую страну в проходной двор поместил :-D

Антон 26.09.2009 21:12

А как ты думаешь,почему я сказал"проходной двор?"

александр смад 26.09.2009 21:17

Тут даже нет предмета на обдумывание *-)

Антон 26.09.2009 22:43

Потому, что куда не глянь,кругом одни гастербайтеры! Вот я и говорю,проходной двор!

Мухина 01.10.2009 16:34

БОГ терпел и нам велел. Надеемся на людшее.(F)(F)(F)

Turkova 01.10.2009 19:42

ТЕПЕРИШНЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ , ДА

Тамм 01.10.2009 19:53

Надеюсь,могут! Другого нет!

Наталия Как 03.10.2009 12:12

Лично я доверяю! Надеюсь, что жалеть об этом не буду!

AЛEKCЕЙ ОМi 07.11.2009 06:26

Видя постоянную заботу правительства, народ очень доверяет ему!!! Приятно видеть как правительство стало поистене народным!!! Приятно что в правительстве работают такие профессионалы! Особенно хочется выделить министра обороны и министра сельского хозяйства... О профессионализме М0, мы можем судить по успешной миротворческой операции в Ю. Осетии.. А в с/х мы наконец то достигли рекордных урожаев зерновых и доминирования на экспортном рынке в мире..!!!

AЛEKCЕЙ ОМi 07.11.2009 06:32

Но не все так гладко в правительстве как кажется.. Есть министры которые откровенно не хотят работать.. Например Сергей. Ш.. Почти ежедневно в России происходят пожары и техногенные аварии! Не уже ли так трудно его ведомству проводить профилактику черезвычайных проишествий? Вот например в МВД проводится профилактика правонарушений, так и преступность из за этой профилактики снижается день ото дня...

Геннадий Саха 07.11.2009 07:11

Дак и территории то у нас ... огого! За всем уследить ?

AЛEKCЕЙ ОМi 07.11.2009 07:31

Ген, верно подмечено, территории у нас ого го какие, за всем не уследишь! Не хватает нам руководителей! Вижу это на примере нашей Нижегородской области... У нас есть губернатор, 10 заместилей у него, по 2 зама у замов, есть начальники департаментов, у них и замы и зам замы, есть у нас и свое правительство в област,и министры, и есть замы у министров и зам замы тоже... Но отвечает например за с/х лишь только министр.. А разве он один за всем с/х области уследит??? НЕТ КОНЕЧНО!! И я считаю что в каждом из 60 районов нашей области должно быть свое правительство и свои министры! Тогда будет толк!

Антон 07.11.2009 09:21

Да ничего мы по большому счету не достигли. Достала эта безпонтовая показуха. От Москвы 50км.начинается Россия.. Любой регион,любая область, - сколько там ЖИВЕТ народу и сколько "проживает" ну или выживает. -Вот показатель деятельности нашего правительства. А руководителей не должно быть много,просто они должны быть компетентными..

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT.