![]() |
Ну не покупайте внедорожники... ездите на спортивных авто и ругайте наши дороги... можно подумать, от этого что-то изменится... приспосабливаться надо...
|
Президент Дмитрий Медведев вчера говорил о том что бы усовершенствовать дороги на Европейском уровне. Это мы будем ездить как в Европе.. или же... чисто по русски в карман себе положит. что вы скажете?
|
Оксана,усыновите меня-бум вместе приспосабливаться.Я помогу Вам джипчики м джипяры под дорожное покрытие выбирать.Вот заживем.
|
Но если позволяет бюджет, лучше все же брать внедорожничек импортный, японский, например! (Y) (Y) (Y) И забудете вы про эти дороги! Приспосабливаться надо к проблему, решить то ее мы не можем. Ну ни как!
========================================= Оксана! Ну зачем же Вы рекламируете японки? А как же отечественный автопром?:-D :-D :-D Некоторые считают, что им нет равных! Я Вам больше скажу! Даже себе приобретают!!!! как буд-то они куда-то на них поедут..............(sr) |
Ну моя первая машина была Нива-21213, маленький броневичок такой... кстати, как ни странно, но именно ЭТА машина почти не ломалась... это исключение, конечно, подтверждающее правило по поводу того, что отечественный автопром - дер.мо... ну это отступление от темы...
А вот проходимость у Нив и УАЗиков, кстати, отличная!!! Это прикол, но мою теперешнюю Гранд Витару как-то в деревне из огромной лужи Нивой 213-той вытаскивали... :-D |
Сергей Р., я бы Вас с удовольствием усыновила... но меня саму муж удочерил... он и спонсирует... а моей зарплаты не только на моих двух детей (Вас это не смущает? :-D ), но и на меня саму не хватит... госслужащий я...
|
Ребята!Что-то вы все о машинах.Вот у нас сошел снег,а вместе сним и покрытие дорог.И знаете ,что удивительно одинаково бьются, что импортные,что отечественные авто.Я таких ям сколько живу не видела,а ведь все лето делали дороги.Была в Калиненграде там немецкие дороги остались еще с войны-едишь машина только шуршит.Зато наши начальники себе дач понастроили и там такие дороги.Снег сошел, а дороги у них остались!
|
пока еденороссы при власти нечего хорошего не будет!
|
А кто должны быть, *Жуковы у власти?
|
калашников вы поставлены модером чтоб следить за порядком. а вы сами мешаете обшению. вы себя ведете как старая дева.
|
пока еденороссы при власти нечего хорошего не будет!
Жуков, все это бла-бла-бла...Сказал "А", надо говорить и "Б".... Так кто по вашему должен быть у власти? И вообще принадлежность к той или иной партией не является определящим фактором характера человека и его возможностей.... |
медведапутины с единороссами одно и тоже!
|
Миха меня никто тут не ставил кем-либо и, если хочеш тут общаться, не поливай помоями то чего совершенно не знаеш.
|
ЮРИЙ ! ЗОЛОТКО !!!...
ПРЕЖДЕ чем РАССУЖДАТЬ о "жизни " ПРИ ВВП и ДАМе...... ПРИЕЗЖАЙ в РОССИЮ.....ПОЖИВИ........ А ПОТОМ.........И в ЧС отправляй........И скажи ( "пожив " МЯГКО говоря , на пенсию.....) , что ОБАЛДЕТЬ как ЖИТЬ..........(md) ..... ПРО " дороги..." - даже говорить не хочется............(md) (md) (md) (md) - Пока не "рявкнешь "........НИЧЕГО не делается.........А НАЛОГИ - ИСПРАВНО плачу............. ВЕЧНЫЙ вопрос- ЧТО делать...........!?......... ОТВЕТ- ИЛИ судиться( несколько лет ) , ИЛИ ( что МАЛОвероятно ) за СВОЙ счет восстанавливать ХОТЯ БЫ подъезд к дому..........(md) (md) (md) (md) (md) (md) |
Свет похоже что ты ещё пионерского возраста, по *твоими советами...., *обязательно воспользуюсь, мне же никогда до такого не додумиться самому! И твой негатив тоже не уместен, ща не 90 е годы! (F) (Y)
|
ЮРИК !!!
Ты САМ пОнял , ЧТО сказал !?!?:-$ *-) ......... СМЕШНО ....ЕЙ БОГУ.........:-$ ;-) |
Ну вот видиш какая жизнь весёлая, а ты плакала (fr) (F)
|
ТАК и НЕ пОняла - ПРИ ЧЕМ тут 90-е !?!?.....:-O ........
|
А " ...Пионерский возраст ..." вспоминаю с БЛАГОДАРНОСТЬЮ!......:-$
НО ЭТО - СООООВСЕМ другая тема..........:-$ :-D ....... |
90 е ты права, *тут не причём, это для сравнения...
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT. |