![]() |
В Норвегии есть и гас и нефть,и люди живут достойно благодаря им же.В России есть всё, но они не пользуются плодами от продажи этого всего.Почему? Да потому что Норвегия нафиг никому не нужна.Россия большая и каждый норовит или оттяпать от неё кусок или ракет понатыкать по периметру.Норвегия не тратит свои нефтедоллары на обеспечение своей безопасности. России же приходится вкладываться.Гонка вооружений продолжается.А тут еще кризис.
|
Вот где деньги,ЗИН.Они не только в карманах олигархов.
|
ПРИДУТ НАШИ ЕЩЕ К ВЛАСТИ!!!! :-D :-D :-D
|
Кто такие,поясните.
|
Уважаемый Д.Шульга!
Вы про какие пособия говорите? Вы *мои *посты вообще прочитали? Я против того, чтобы о главе правительства высказывались не по теме. Я против фамильярности в принципе. Я считаю, что это неприлично. В своем посте о Путине, как о главе правительства я ни словом не обмолвилась о пособиях! Где Вы чего берете? Давайте обозначим круг обязанностей главы правительства. С Вашей точки зрения, что входит в его компетенцию? |
Максим Б.!
А кто такие "НАШИ"? Это кто? Коммунисты, черносотенцы, нацисты, американцы! А мы, кто? Ни *наши - ни ваши, что ли? |
Я согласна с участником А., *в том, что в Норвегии живут лучше , чем в России, при равных составляющих природных ископаемых!
При этом очень подозреваю, что нефти у нас поболе! Почему же мы живем так плохо? Да, не просто плохо! Мы живем отвратительно! |
(fr)Дмитрий Шульга!
Вы обладаете потрясающей прозорливостью! Вот просто с первых шагов определили меня, как глупую, наивную и ничтожную! (fr) (fr) Мне тоже Вас как-нибудь обозвать? (fr) Или это только Вам можно? :-O :-O :-O :-O :-O :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Дмитрий, как всегда *(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)!!!!!
|
Дмитрий Ш., привет! Вам удалось скрыться от праведного гнева блондинки Светланы( которая раньше грудью на прилавке, а теперь томно и ффся *в белом, я фамилию забыла)? Она долго гналась за вами огородами с рессорой от японского комбайна, ввезенного еще по старой пошлине?
Но вы, я вижу, оказались проворней *(Y) Про умней- я вообще молчу. Не сказать, что вы попали из огня да в полымя- народ у нас в группе в основном, доброжелательный и адекватный. Но! Доказывать отдельным собеседникам, что первопричина многих бед-нежелание увидеть бревнышко в собственном глазике вам придется. Вливайтесь! (F) |
И всё таки, *Татьяна *много хороших *доводов уже предлагала... просто по внимательней надо читать.... ;-)
|
У нас при демографической катастрофе пособие на детей в Москве 700 рублей! 09.02.2009 21:05
Татьяна про пособие все же Вы говорили! |
Говоря о пособии, я имела ввиду только, что государство обязано *О Б Я З А Н О! хотя в чем-то заботиться о своих гражданах! Не можете платить достойно, не унижайте подачкой!
Но что-то же оно должно делать и для детей! Защитить от вымирания - не может, защитить от наркоты - не может, достойно материально поддержать - не может. Родители безусловно должны! Но я ведь не об иждивенчестве говорю! Наши дети вырастают, и *должны *будут защищать Родину. А государство может что-нибудь для наших детей сделать, пока они еще маленькие? |
Вера!
Вы всерьёз считаете, что не нужно никаких социальных программ для защиты подростков от наркоты, от преступлений, от насилия? |
"Не можете платить достойно, не унижайте подачкой"
Давно ли у нас мамочки не могли получить несчастные 70(семьдесят) рублей ежемесячного пособия на ребенка? Давно ли мы кивали на ОАЭ, где при рождении ребенка на его счет заносят энную сумму. Но вот нам ПООБЕЩАЛИ 250000 материнского капитала. Народ повеселел, как ни то, а денюшка. А что слышно сейчас, когда их реально СТАЛИ ДАВАТЬ? " Разве это деньги? Что на них купишь?" И совершенно не вспоминаем, что вчера не было жалких 70 руб., А *теперь "при нашей бедности такие нежности"? |
Нужны и социальные программы и много еще чего, но что бы государство не давало и не делало, при не желании самого человека лучше не будет! При таком отношении всегда будет мало!
Чем плохи дет. пособия? разве они не лучше чем были? если они вам не нужны, отдайте тому кому они пригодятся! 700 руб. на дорогах не валяются! А государство может что-нибудь для наших детей сделать, пока они еще маленькие? а что, разве совсем ничего не делается, по Вашему мнению? |
Я по своей инициативе собрала статистику преступлений несовершеннолетних.
ПДН по 4 районам с готовностью дали мне сведения, когда я объяснила для чего мне это нужно. С весны увеличивается процент угонов автотранспортных средств и краж автомагнитол Ребята вскрывали чей-нибудь Жигуль , катались, пока катались курили из бардачка "хозяйские " сигареты, в общем, смесь Джеймс Бонда, крутизны и понтов. По закону - откатил авто на 10 метров от места, куда ее поставил хозяин, и всё - угон автотранспортного средства без цели угона, ну, и сигареты - кража, а если магнитолу отковыряют, то в крупном размере. Я спросила у нескольких , чего спокойно не живется? В ответ, а нам интересно покатаься. Других понятий нет! 12-13-14-15 лет - мозгов нет. Спрашиваю :"В детском мотоклубе заниматься будешь?" -"Буду!" Теоретический класс, + практика *т.е. катание на мопедах! Кривая преступлений поползла вниз! |
Десять лет назад Путин предложил президентскую программу "Детский спорт", для этого перекрасили старый фанерный забор! И всё!
Формально президент подошел к собственной программе? - Формально! Потребовал отчета об её выполнении? -Нет! Ну, и.....? |
Но наше помещение понравилось дядечке с большим краманм!
И Глава Управы с помощью офицеров РОСТО выкинули нас за шкирку! Теперь там сауна, где "управские" отдухают с девушками! (fr) Были мы с тренером и у генерала РОСТО! Просили и объясняли! Нам кивали, нас слушали, потом назначили приехать через неделю! Мы ездили два месяца, но принять нас не смогли! Заняты очень наши офицеры из РОСТО! |
По-моему мнению ничего НЕ ДЕЛАЕТСЯ!
100 млн долларов киргизам можно подарить. и белорусам тоже столько же и без отдачи. Да-а-а-а! Забота так и прёт! Спасибо, отец родной! Ночами не спит, всё об нас, сирых, думу думает! |
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT. |