Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Дружба крепчает (http://politikforum.ru/showthread.php?t=17972)

irbis09sk 17.04.2022 16:33

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2134384)
Кто вам не даёт этого делать? Дружите :D

Тот , кто объявляет " специальную военную операцию" , вместо всеобщей мобилизации и оплаты голов фашистов укропии ! Кто создает такой флот , флагман которого , уничтожается ПЕРВОЙ ракетой !!! Тот , кто не способен нанести массированный удар по запенской укропии !!! Ясно говорю ?

Анти-Дот 17.04.2022 21:48

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2134407)
Тот , кто объявляет " специальную военную операцию" , вместо всеобщей мобилизации и оплаты голов фашистов укропии ! Кто создает такой флот , флагман которого , уничтожается ПЕРВОЙ ракетой !!! Тот , кто не способен нанести массированный удар по запенской укропии !!! Ясно говорю ?

Корабль был заложен в 1976 году еще. И не факт что была ракета

irbis09sk 20.04.2022 16:43

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2134417)
Корабль был заложен в 1976 году еще. И не факт что была ракета

Факт , не факт ... Факт в том , что верховный вор создал флот , который только позором и славен !!!

Анти-Дот 20.04.2022 23:29

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2134491)
Факт , не факт ... Факт в том , что верховный вор создал флот , который только позором и славен !!!

А он его создал? Флот строится, современный, а ьот крейсер выходец из СССР,

Анти-Дот 24.04.2022 21:23

Вчера лесоруб Егорыч со своей бензопилой « Дружба» возвращался с работы.
Когда на него напало шесть хулиганов, победила «Дружба».

©

irbis09sk 27.04.2022 18:01

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2134527)
А он его создал? Флот строится, современный, а ьот крейсер выходец из СССР,

Если мы уничтожим все . что из СССР , то рискуем голыми быть ! И это не означает , что " Москва " была беззащитна . Кто виновен и где четвертование ?

Анти-Дот 27.04.2022 23:51

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2134699)
Если мы уничтожим все . что из СССР , то рискуем голыми быть ! И это не означает , что " Москва " была беззащитна . Кто виновен и где четвертование ?

Виновные будуд награждены, непричастные наказаны (шутка)

irbis09sk 28.04.2022 17:20

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2134720)
Виновные будуд награждены, непричастные наказаны (шутка)

Смешно , ах горько на душе ! Создавать флот , который импотентно беззубый , это преступление !!!

Анти-Дот 29.04.2022 01:15

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2134753)
Смешно , ах горько на душе ! Создавать флот , который импотентно беззубый , это преступление !!!

по одному наполовину списанному кораблю судить обо всем флоте?
пожары случается на каждом флоте, вот например у американцев сгорел
УДК
https://ss.metronews.ru/userfiles/ma...25/858x540.jpg

п.с официально МО Украины не признало что стреляли ракетами

irbis09sk 03.05.2022 10:32

Да не по одному утонувшему крейсеру , причем флагману , я сужу о нашем флоте . А позор только таранов вместо затопления противника ? А не способность поквитаться за " курск " ! А разрушение промышленности , которая эсминец с нуля строит 7 лет , плюс года 3 списывает , потом еще года 3 модернизирует и затем позорно , после первой ракеты теряет , либо списывает , как морально устаревший !!!

Анти-Дот 03.05.2022 23:16

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2134824)
Да не по одному утонувшему крейсеру , причем флагману , я сужу о нашем флоте . А позор только таранов вместо затопления противника ? А не способность поквитаться за " курск " ! А разрушение промышленности , которая эсминец с нуля строит 7 лет , плюс года 3 списывает , потом еще года 3 модернизирует и затем позорно , после первой ракеты теряет , либо списывает , как морально устаревший !!!

Таран это общепринятый прием на морфлоте, называется навал.

irbis09sk 05.05.2022 17:27

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2134845)
Таран это общепринятый прием на морфлоте, называется навал.

Этот прием , от импотенции власти и флота ! Нормальный флот УНИЧТОЖАЕТ ПРОТИВНИКА , ТОПИТ КОРАБЛИ ВРАГА !!! А когда это не по силам , ну тогда таран выдают за супер прием !

Анти-Дот 06.05.2022 00:17

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2134875)
Этот прием , от импотенции власти и флота ! Нормальный флот УНИЧТОЖАЕТ ПРОТИВНИКА , ТОПИТ КОРАБЛИ ВРАГА !!! А когда это не по силам , ну тогда таран выдают за супер прием !

это не только на нашем флоте, это на всех флотах используется, а какие корабли вы топить собрались?

irbis09sk 06.05.2022 17:43

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2134886)
это не только на нашем флоте, это на всех флотах используется, а какие корабли вы топить собрались?

Да любые , включая ракетный крейсер Тикондерога , эсминец Харли берд и все авианосцы . А если признаем , что это нам не по зубам , предлагаю ненавистному гаранту застрелиться , если сможет .

Mirto 10.05.2022 14:28

Россию загнали в угол, и об этом жёстко пожалеют.

irbis09sk 10.05.2022 16:44

Цитата:

Сообщение от Mirto (Сообщение 2135000)
Россию загнали в угол, и об этом жёстко пожалеют.

Уважаемый , вы это в каждой теме будите писать ?

Анти-Дот 10.05.2022 18:47

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2134899)
Да любые , включая ракетный крейсер Тикондерога , эсминец Харли берд и все авианосцы . А если признаем , что это нам не по зубам , предлагаю ненавистному гаранту застрелиться , если сможет .

Тикендерога выведен из состава флота в 2004 году.

Считается, что уничтожить разом любой флот, что Американский, что Российский невозможно.

Даже ядерным зарядом.

Так что стрелятся никому не придется.

Sensonic 14.05.2022 06:56

Я вижу что никакого Бандеры не нашли и война идет против украинских мужков баб и детишек! На разрушение их жилищ. Это у них в домах бандера живет или где блять?

irbis09sk 15.05.2022 04:52

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2135018)
Тикендерога выведен из состава флота в 2004 году.

Считается, что уничтожить разом любой флот, что Американский, что Российский невозможно.

Даже ядерным зарядом.

Так что стрелятся никому не придется.

Вы считаете , что лидер , ракетный крейсер ТИКОНДЕРОГА выведен из флота пендосов , не буду вас разубеждать , только кто это , не так давно захаживал в Черное море ? Но не в этом дело . И наш , и пендосский флот , это несколько флотов и про один удар и речи не идет . Но вы попробуйте нарушить морские границы пендосии , ждать удара , не позорного навала , как вы утверждаете , а именно ракетного удара ,ожидать долго не будите ! А памятуя о судьбе флагмана черноморского флота , понимаете , что и чем это грозит . Надеюсь , что честности у вас куда больше , чем у нашей пропаганды !!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Sensonic (Сообщение 2135156)
Я вижу что никакого Бандеры не нашли и война идет против украинских мужков баб и детишек! На разрушение их жилищ. Это у них в домах бандера живет или где блять?

Эту вашу сволочь , мы грохнули в конце пятидесятых !!! А вот его последышей , ваш никитка пожалел ! А посему , считайте нынешний конфликт , как работу над ошибками !!! А от себя , лично мне , вы мрази , а не братский народ ! Причем , вы это признали первыми. Я помню " ...никогда мы не будем братьями , ни по Родине , ни по матери ..." Это достаточно мне, для оправдания любой псевдоагрессией ! И я не встречал ни одного работяги , который бы осудил нашу ограниченную воинскую операцию !

Анти-Дот 15.05.2022 05:38

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2135171)
Вы считаете , что лидер , ракетный крейсер ТИКОНДЕРОГА выведен из флота пендосов , не буду вас разубеждать , только кто это , не так давно захаживал в Черное море ? Но не в этом дело . И наш , и пендосский флот , это несколько флотов и про один удар и речи не идет . Но вы попробуйте нарушить морские границы пендосии , ждать удара , не позорного навала , как вы утверждаете , а именно ракетного удара ,ожидать долго не будите ! А памятуя о судьбе флагмана черноморского флота , понимаете , что и чем это грозит . Надеюсь , что честности у вас куда больше , чем у нашей пропаганды !!!

Добавлено через 5 минут

Эту вашу сволочь , мы грохнули в конце пятидесятых !!! А вот его последышей , ваш никитка пожалел ! А посему , считайте нынешний конфликт , как работу над ошибками !!! А от себя , лично мне , вы мрази , а не братский народ ! Причем , вы это признали первыми. Я помню " ...никогда мы не будем братьями , ни по Родине , ни по матери ..." Это достаточно мне, для оправдания любой псевдоагрессией ! И я не встречал ни одного работяги , который бы осудил нашу ограниченную воинскую операцию !

Заходил систер шип, корабль одного типа/класса

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT.