Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Украина!!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1661)

Ольга Джус 04.05.2010 19:44

Девчёночки, ЗУ мне ничем не насолила абсолютно, я родилась в Ивано-Франковске, у меня там свой дом есть, а вот таких как некоторые личности- бандерлоги и свидомые и то, как они зас...али мозги добрым и порядочным гражданам о том, что русские-холопы и плохому научат, как и Россия в целом, по попке набить хотца. Это моя Родина как и ваша, только у меня их две и я обе люблю. Надеюсь понятно, а то как-то смотрю, ну не доходит до некоторых.
Оксан, а какую температуру Вы имели ввиду - тела или воздуха;-)
Если тела, то в норме, а вот на улице....+3, весьма не жарко и на деревьях увы только почки распускаются, листиков нема:-(

Андрей Мысэ 04.05.2010 20:32

Приезжай к нам, у нас +30. Лето, можно сказать. На улице, естессно

Ольга Джус 04.05.2010 23:13

С удовольствием БЫ, но ...всегда есть НО...отпуска нема:-D совсем....работа, ёшкин кот, а в отпуск на бэлое море поедем для сдачи внеочередной сессии(md)

КАБА 04.05.2010 23:42

Ольга , щось дуже ви заполітизована( не знаю чи це від серця, чи від посади) Як влучно сказав Пушкін: он чином от ума избавлен.
Свідома ви наша!!!!;-) ;-)
У Франківську сьогодні +20. У Львові( в моїй криївці;-) ) +23.

Андрей Мэдэ 05.05.2010 00:22

"отпуска нема совсем....работа" я же говорю что конец кризису) а то нет рабооооты нет денеееег.....все есть) а белое море однако да...ну на черное море люди еще поедут раз в жизни а вот на белое....

Валенти 05.05.2010 08:55

Оксана!!! Ты со своим климаксом задолбала всех, обратись к врачу, свидома ты наша бандердердерлогша!!!

Антон Кусь 05.05.2010 16:14

Парламентский переворот еще не закончен - Литвин и ПР намерены лишить оппозицию всего
-
http://v-n-zb.livejournal.com/550507.html
-
Литвин на минувшей неделе сделал знаковое заявление - костьми лягу, говорит, но принять закон об оппозиции не дам! Потому что хозяева, гвоорит, не разрешают.

Валенти 05.05.2010 16:28

К старым соседям с новыми предложениями, или Как Украина "дружить" в АПК предлагала
С приходом новой власти Украина изменила курс своего развития: политического, экономического, социального. На сегодняшний день правительство и президент пересматривают и обновляют отношения с другими странами. И особенно интенсивно украинские власти стали налаживать контакты с ближайшими соседями - Россией, Беларусью, Казахстаном, не забывая, конечно же, и о странах дальнего зарубежья.

Валенти 05.05.2010 16:28

2 *Я думаю, не стоит говорить, что для Украины, да и любого другого государства, значат хорошие доверительные партнерские отношения с другими странами. Вот новое украинское руководство и принялось за "починку" этих отношений, так как за последние 5 лет механизм сотрудничества дал серьезный сбой, а кое-где и совсем "заржавел". Коснулись эти изменения всех отраслей экономики. Агропромышленный комплекс также не стал исключением. Причем сельское хозяйство является приоритетным направлением сотрудничества между Украиной и...

Валенти 05.05.2010 16:31

«Укрзализныця» понижает стоимость транзита направлением через порты Украины
Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця») инициировала снижение стоимости перевозок ряда транзитных грузов, существенных с точки зрения загрузки железных дорог и портов Украины.
Соответствующие дополнения введены в Тарифную политику СНГ на 2010 фрахтовый год.
В числе подпадающих грузопотоков – транзит российского и белорусского происхождения. Так, на 15% понижается стоимость перевозки азотных российских и белорусских калийных удобрений направлением на регион Украинского Дуная (Измаильский и Ренийский морские торговые порты). В таком же размере снижается стоимость перевозки насыпных российских удобрений (минеральных и химических) на частный терминал «Трансинвестсервис» (акватория порта Южный), однако скидка обусловлена гарантированным объемом груза – не менее 30 тыс. тонн в месяц.

Валенти 05.05.2010 16:33

Парламентский переворот еще не закончен - Литвин и ПР намерены лишить оппозицию всего
Давно пора!

Ольга Джус 05.05.2010 19:18

Ой Оксан, лукавите, это не я заполитизированна, а Вы. Просто на дух не переношу бандерлогов и свидомых, и кто разносит чушь, которой и в помине не было. Где такого люди понабрали- не знаю. К политике абсолютно нейтральна в силу своей профессии настоящей, а в силу будущей- наверное скоро придёт. Украина к сожалению не одно целое государство, а их 2, в котором есть ещё ЗУ (я не говорю опять же про всех), но есть те, которые не знают чего хотят. Но, видимо это досталось ЗУ в нагрузку с прошлых веков и оторванность от нас на протяжении многих лет.
Как поляки называли украинцев, не помните?;-)
А у нас сегодня тоже не плохо, + 13, а на 9 мая+19, тоже бум греться..

КАБА 05.05.2010 19:34

Оля ,як вас називали поляки я не знаю - не чула. *А як ви називаєте українців це читають всі!(md) (md)

Ольга Джус 05.05.2010 19:56

Оксан, Вы внимательно читаете или нет? У меня такое впечатление сложилось, что нет. Не хочу с Вами вступать в какой-то либо спор, так как бесполезно. Вы на своей волне, очень рада тому, что таких меньшинство. А обращать внимание на Ваши выпадки в мой адрес даже не собираюсь. Удачи! ДО 39 ГОДА КАК НАЗЫВАЛИ ПОЛЯКИ УКРАИНЦЕВ *НЕ ЗНАЕТЕ- ОЧЕНЬ ЖАЛЬ...ПОШУКАЙТЕ;-) .

Ольга Джус 05.05.2010 19:59

Кстати, не все украицы свидомые и бандерлоги, если Вы считаете, что это ВСЯ Украина, то я вынуждена Вас разочаровать - таких крайне мало. В основном, это адекватные люди, которые просто живут, работают и абсолютно аполитичны.

ЛилЁчек 05.05.2010 22:59

Премьер похвастался излишком средств

http://socinform.net/news/3466-premer-poxvastalsya-izlishkom-sredstv.html

Иван Кака 06.05.2010 00:04

За 19 лет "националисты" вывернули все у Государства карманы , варвары прошли по нашей земле оставив руины заводов , опустошенное село , нищий народ одетый в "Секенд- хенд"...

Светлана Панч 06.05.2010 00:06

Прочтите,может эта новость и доставит кое -кому"удовольствие"
http://podrobnosti.ua/society/2010/05/05/683846.html

Валенти 06.05.2010 00:16

ЭТО СДЕЛАЛИ ПИДЕРАСТЫ(N) БЕЙ ЖИДОВ СПАСАЙ МИР!

Валенти 06.05.2010 00:39

К 65-летию Великой Победы
(*)
Хотят ли русские войны?
Спросите вы у тишины
над ширью пашен и полей
и у берез и тополей.
Спросите вы у тех солдат,
что под березами лежат,
и пусть вам скажут их сыны,
хотят ли русские войны.
Не только за свою страну