![]() |
1. Красивую женщину можно целовать без конца и ни разу не попасть в одно и то же место. Януш Макарчик. * 2. Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. Вольтер. * 3. Для женитьбы нужны двое - одинокая девушка и озабоченная мать. NN. * 4. Даже самые красивые ноги, где-нибудь заканчиваются. Юлиан Тувим. * 5. Он любит её больше, чем всех других, но ему нужны другие, чтобы в этом удостовериться. Натали Клиффорд Барни. * 6. Не врывайся к жене с криком "Я всё знаю!", а то она чего доброго спросит тебя, в каком году была битва при Трафальгаре. "Пшекруй" * 7. Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придёт следующий. Итальянское изречение. * 8. Мужчины, которые относятся к женщинам с наибольшим почтением, редко пользуются у них наибольшим успехом. Джозеф Аддисон. * 9. Из двух зол выбирай более смазливое. Кэролайн Уэллс. * 10. Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся в постели. Бриджит Бардо.
|
За женщин и вино " В них есть сходство: во-первых, и вино, и женщины - кружат голову; во-вторых, заставляют делать неверные шаги; в-третьих, хорошие, настоящие женщины и вино очень дороги. И, наконец, и те, и другие с годами становятся все лучше и лучше!
|
Ей нравиться долго нельзя:
Как цепь ей несносна привычка, Она ускользнет, как змея, Порхнет и умчится, как птичка. Таит молодое чело По воле — и радость и горе. В глазах — как на небе светло, В душе ее темно, как в море! То истинной дышит в ней все, То все в ней притворно и ложно! Понять невозможно ее, Зато не любить невозможно. М. Ю. Лермонтов |
Красивые глаза и чувственные губы.
Немногословна, обаятельна, скромна. Тебя боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума! |
Мечты мужчины...
Хочется женщину. Тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю, А из таких, в ком ни грамма двуличия, И что заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется… Чтоб два в одном – повариха с уборщицей. С вёдрами шастала, только не пo воду – Пиво чтоб в дом по малейшему поводу. Чтобы ворчанье ей было неведомо, «Муж всегда прав!» - её жизненным кредо бы, Ну а в постели – огонь и безумие, Некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину… Кровь чтоб не портила. |
Быть женщиной желанной- это норма!
Ведь живы мы во взглядах от мужчин. Любимая, желанная - всегда покорна.. Она,как пьедестал мужчине, без причин. Она по жизни навсегда дана в подруги, О верности и нежности нет смысла говорить. И любит он её, целует страстно в груди.. Чтоб сына или дочь смогла ему родить.. Да что тут прописные истины глаголить?! Нет женщины ..коль нет мужчины у неё.. Ей увядать одной нельзя позволить! Ему ж, без ласк её - не нужно ничего. |
КАК ПРИГОТОВИТЬ МУЖЧИНУ? * *
Возьмите одного свежего мужчину, хорошенько промойте ему мозги, добавьте стакан нежности, две столовых ложки здравого смысла, щепотку ревности, пригоршню страсти, медленно доведите до кипения и употребляйте, соблюдая технику безопасности. Не использовать вблизи подруг, хранить в сухом, теплом месте при умеренном доступе его друзей, перед употреблением заболтать! |
Чтоб в семье водилась дружба
Мужу многого не нужно. Чтоб готовила,стирала, Шила, мыла, прибирала, Что б ребёнков накормила, В магазин с утра сходила, Накупила там продуктов, Сыра-мыла, рыбы-фруктов. И про пиво не забыла. И сама домой тащила. Чтоб прогладила рубашки За собакою какашки Убрала, воняют очень... Чтобы не храпела ночью. Чтобы все свои помады Не бросала, где не надо. Или, может быть, бросала, Но сама потом искала. Чтоб, как стаффорд, не рычала На носки, что под диваном. Раз лежат-то значит надо. Или молча убирала. Радостно ждала с работы, Борщ варила по субботам. Чтобы все её подруги Проводили все досуги Не у нас, а где сумеют. И пореже. И не с нею. Сериалы не смотрела. Чтоб за сборную радела. Книжки умные читала. Никогда не уставала. Голова чтоб не болела. И- ВСЕГДА! ВСЕГДА!-хотела. Понимала и терпела, Всё умела, всё могла, В общем-женщиной была. |
Лучшее средство ухода за руками — делать все руками мужа.
Польская народная мудрость Внимательно слушай рассуждения мужа, — не потому, что они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать. Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера Девушка с будущим должна избегать мужчин с прошлым. Народная мудрость Мужчину легче всего найти тогда, когда у тебя уже есть один |
Что хочет женщина? Увы, никто не знает.
Порой не знает и она сама. Конечно, чтоб любили, чтоб желали, Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума. Чтоб восхищались внешностью при встрече, И провожали, долго глядя вслед Чтоб был не труден день и долог вечер, И чтоб лицо скрывало - сколько лет? Чтоб по ночам мужчина симпатичный Её в своих объятиях сжимал, И очень нежно, очень романтично О женской сути ей напоминал. Чтоб утром встав бессовестно счастливой, И смыв под душем сладостную лень, Понравиться самой себе, красивой И улыбнувшись, встретить новый день |
Мне говорят:
- В твои-то годы Быть без любовницы нельзя. Чтоб согревала в непогоды, Для сексу, или так – друзья. Наверно, это всё накладно И много всяческой возни, Но я подумал: черт с ней, ладно, Ведь для престижу, черт возьми. Сейчас любовница, конечно, Должна быть длинной и худой. Но как мне жить с моделью вечной? Нет, сам я вовсе не такой. Пусть будет юной, как Лолита? Нет, это слишком, чуть взрослей. Но чтобы грудь была налита Огнем порока и страстей! И что потом я буду делать В кровати с ней наедине? С такой сумасшедшей девой Загнусь в вечерней тишине. Пусть будет в возрасте моем же И чтобы полная чуть-чуть. И пусть она в постели может Что сам я мог когда-нибудь. И пусть она готовит вкусно: Борщи, жаркое, а еще … Пирог с соленою капустой – Тогда мне будет хорошо. И что б была всё время рядом, А то иначе - не нужна. Любовницу такую надо … Ну, чтобы … точно как жена. |
Посвящается всем женщинам планеты
Эх девченки, чтоб вам всем любовь, Чтоб была волшебная краса, Бушевала чтоб в сосудах кровь, И свершались всюду чудеса. Что-бы все мужчины на планете, Вместо перестрелок и тревог, Все цветы, какие есть на свете, Положили все у ваших ног. Чтоб красивы были, как березы, Скромно улыбались и цвели, Чтоб забыли, что такое слезы, И осанку гордую несли. Что-бы звезды вечно освещали, Царство весен, песен и стихов, Что-бы реки сон оберегали, Укрывая мощью берегов. А для танцев и для развлеченья, Каждой, как нагрузку к красоте, Подарил-бы всем на день рожденья, По морской сияющей звезде. И верховной утвердил-бы властью, Вечный праздник света и добра, Чтоб смеялись женщины от счастья, И звучало зычное ура. |
Женщина остаётся Женщиной ,
Неважно – сколько ей лет , И сколько лет ей по паспорту , Замужем или нет . . . Она может быть молоденькой , И может быть средних лет , И дамой преклонного возраста , У Женщины – возраста нет ! И взгляд может быть кокетливым , И может быть грустным взгляд , Ещё может быть приветливым , Который дороже наград . . . С годами ей тоже неможется , И в волосы прёт седина , Ночами всё чаще тревожится , И плачет украдкой, одна . . . А утром присядет у зеркала , Смахнёт паутину морщин , И вновь, красотою немеркнущей , Она восхищает мужчин ! |
Все, что женщине нужно
Все, что женщине нужно - лишь немного вниманья. Все, что женщина хочет - лишь немного любви. Лишь немного желания и пониманья, Что сверкает в глазах и играет в крови! Все, что женщина жаждет (ей ведь надо немного) - Лишь прижаться к груди, ощутить теплоту... Поцелуй, как проснется и "люблю!" на пороге... "Ты сегодня прекрасна!" хоть раз в год на лету... Все, что женщина просит - ласку, нежность, заботу, Ненадолго почуствовать слабой себя... Чтоб домой приходила, не как на работу, А на крыльях желанья летела, любя! Все, что женщинам нужно на всем белом свете От любимых, с кем делят судьбу на двоих: На минуту, мужчины, оставьте газету И взгляните, как прежде, на женщин своих! |
А я не хочу достойно,
А я хочу по-дурацки, Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были ВСЕ краски. Чтобы любить – до стона, А ненавидеть – до крика, И восхищаться – до звона, И презирать – до скрипа. И не противиться бедам, А просто плыть против течения, Наперекор. Но не к цели, А просто из несоглашения, Из-за невосприятия, И неприятия тысячи Мерзостей, лжей и пакостей, Которые «в рамках приличия» И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится, Когда всё это закончится – Увидим, кто чище останется! |
Некрасивых женщин не бывает ,
А красивей всех всего одна: Для неё черешня зацветает, За неё мужчина пьёт до дна. Рядом с нею и зимою лето, Вместе с нею рай и в шалаше. В этом нет особого секрета, Ведь она живёт в его душе. Некрасивых женщин не бывает, А красивей всех всего одна: Красота её не увядает, Как букет старинного вина. Красота у женщины от Бога, — Сомневаться в этом нет причин, — Только почему-то недотрога Больше всех желанней для мужчин. "Что он в ней нашёл, — порою спросят, — Можно встретить краше во сто крат, На руках зачем её он носит И не спит по пять ночей подряд"? Кто-то скажет: "Леший его знает"! Но бесспорна истина одна: Некрасивых женщин не бывает, А красивей всех всего одна! |
Устала быть сильной!.. Устала быть мудрой!..
Устала спасать, побеждать, выживать... Глаз хочется добрых, рук хочется милых, И губ, чтоб могли о любви прошептать... В объятьях укрыться, уснуть, раствориться... Подушкой пусть станет большое плечо, Чтоб наговориться, как будто напиться... Чтоб все это было еще и еще... |
В вашем мире
мужском и жестоком Очень трудно нам, женщинам, жить, И с мечтой первозданной, высокой В вашем море бушующем плыть. Разбиваться о голые скалы, - Но надежду спасать всякий раз! А потом по дорогам усталым Одомашнивать ласкою вас. Вы придумали сотни вопросов, Чтобы смыслом особенным жить, Но бросается счастье с утёсов, Чтобы нам никогда не светить. То по крышам чужим убегает, То русалкою манит ко дну. То, как пёс на беду, завывает И пугает седую луну. Мы иные, иные, иные! По-другому нам петь и любить, Если б только мы игры мужские, Да и нравы, могли изменить! Променять всё готовы на свете На восторг и душевный приют... Неразумные взрослые дети Нам не то говорят и поют. |
Берегите женщин
Берегите женщин - хрупкие создания Гибкие как кошки, быстрые как лани Как стога большие, мягкие как травы Берегите женщин - будете вы правы Поддержите женщин - на ветру им трудно Сними очень весело, а порою нудно Женщины - и солнце, и ночные звёзды Поддержите женщин - я прошу серьёзно Не ломайте женщин - это ваши рёбра Жаль, что понимают это лишь у гроба Женщины достойны вечного внимания Это очень прочные - хрупкие создания Поддержите женщин - это вам зачтётся Женщины - и звёзды и такое солнце, Что согреет многих... женщин поддержите Это так не сложно - просто их любите Поддержите женщин - так, не для награды Постарайтесь сами все сломать преграды И тогда, поверьте, вдруг случиться чудо |
Устала быть всегда виновной
Во всем, в чем можно обвинить: То,что была слишком покорной, То,что посмела *суд вершить. То,что обед не тот ,что надо, То чересчур хорош обед, Даже за то,что без разлада Живем почти что сорок лет. За то,что дети натворили, За то, что кто-то вес набрал, За то,что люди говорили Иль кто-то где-то что соврал. Что денег нет -неэкономна, Что с кем-то много говоришь, Что одеваешься нескромно, Да,вот ещё стихи творишь. Так надоело извиняться, НИ в чем не чувствуя вины. послать бы к черту все (признаться) Вот только допеку блины. Ида Рабаева |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT. |