![]() |
Весна приносит обновленье,
Улыбки счастье и цветы! И я хочу, чтоб в этот день весенний Твои исполнились мечты! |
От самого сердца - слова:
Цветы пусть всегда окружают, Жизнь радости будет полна, Судьба только лучшее дарит! Везение ждёт пусть во всём, Желания будут сбываться! Успеха, тепла! С Женским днём! Достатка, огромного счастья! |
Любимой сестре!
С весенней капелью, весёлой и звонкой, С цветами и солнцем весна настаёт! Пускай для тебя, дорогая сестрёнка, Огромное счастье она принесёт! Пусть жизнь твоя доброй и радостной будет, Чтоб всё удавалось и всюду везло, Пусть любят родные и близкие люди И дарят заботу тебе и тепло! |
Мамочке
Мамочка, сердечное спасибо Хочется за всё тебе сказать, Быть всегда довольной и счастливой, Крепкого здоровья пожелать! Пусть сегодня все чудесные мгновенья Отзовутся в сердце счастьем, красотой, И всегда прекрасным будет настроенье, С днём 8 марта! С радостной весной |
Пусть душа будет светлой,
* * * * Как небо весеннее, Пусть цветёт красота, * * * *Как прекрасный букет, Будет лёгким, * * * Как звон ручейка, настроение И сияет улыбка, * * *Как солнечный свет! |
В женский день я желаю всем МАМАМ,
Чтобы дети поздравили вас!!! И в жизни сбыться успехам, Чтобы тяготы покинули вас!!! Мы дети матушки природы, Спасибо ВАМ что мы живём в мире прекрасном без непогоды, А через трудности все мы пройдём. И на этой оптимистической ноте Я желаю сбыться мечтам, Матери, что делит свою жизнь попалам. И девочки юной, что пишет в блокноте: "Я свою маму родную люблю, И только ей я одной расскажу, О том, что я её очень сильно люблю"!!! |
С праздником весны тебя поздравляю!
Счастья, здоровья, веселья желаю! Пусть эта весна принесёт для тебя Много улыбок, тепла и добра! С душистой веточкой сирени Весна приходит в каждый дом, От всей души Вас поздравляем С Международным Женским днём! Пусть радостью сегодня солнце светит, В тени оставив сноп больших тревог, И все цветы, какие есть на свете, Цветут сегодня пусть у Ваших ног. Я поздравляю дам прекрасных С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшеньем Ваших лиц Послужит нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. Пустяк мой дар - всего открытка. Но, знак, что думаю о Вас! |
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви! 8 марта - женский день! Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь! В этот день, весной согретый Все цветы, улыбки Вам! Чтоб печали Вы не знали, Даже легкой грусти тень, Чтоб всегда глаза сияли, И не только в этот день! Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро |
8 Марта!
"За милых дам! За милых дам!"- Мы слышим здесь мы слышим там. И чувствуя мужчин вниманье, Друг друга тоже мы поздравим. С праздником тёплым, весенним и нежным, Как солнечный луч, как робкий подснежник, Как зорька ясная, как ветерок, Что наши тревоги с собой унесёт. Фриды, Эммы, Веры и Инны- Очаровательны Вы и красивы! Елены, Лины, Яны и Жанны- Вы обожаемы и желанны! Светланы, Натальи, Анны и Ольги- О Вас поэты напишут с восторгом! Татьяны, Ирины, Ларисы, Кристины, Галины, Виктории, Екатерины, Надежды, Насти, Нелли, Людмилы- Будьте здоровы и будьте любимы!!! |
В марте есть денёк
один, Самый страшный для мужчин. Он по счёту, номер восемь, Мужики цветы приносят, Жёнам угодить желают, Пылесосят и стирают, Моют грязную посуду, Вытирают пыль повсюду, Все капризы выполняют, Тёщу мамой называют, С мусором ведро выносят, И о помощи не просят, О любви стихи читают, А в душе уже мечтают, На любимый лечь диван, Голубой включить экран, Хоть немного отдохнуть, И часок-другой *вздремнуть, С боку нА бок повернуться И девятого проснуться |
От всей души Вас поздравляю
С этим теплым праздником весны! Вам здоровья, счастья я желаю, Радующей сердце красоты! Пусть же в этот день, 8 Марта, Жаворонок песню Вам споет, Лучик ласковый пригреет жарко И цветок любви Ваш расцветет. Не грустите и бокал разбейте Вам на счастье, а не на беду: Веселитесь, смеха не жалейте, Этот день - единственный в году |
С праздником женским, началом весны,
С первой весенней проталинкой! Будьте здоровы и счастливы вы, Успехов больших вам и маленьких! Женщина – это весна, Образ цветущий и нежный. Женщина – это всегда Мир лучезарный, безбрежный. С праздником светлым, С праздником ясным, С праздником нежным, Чудесным, прекрасным, С праздником ласки, Любви и внимания, С праздником женского Очарования!!!!! |
Бабушки, мамы, девчонки,
Женщины нашей страны, Хочется всех Вас поздравить, С праздником первой весны! Целый год вы были в заботах, Не могли и спины разогнуть, Но сегодня кончайте работать, Вам давно пора отдохнуть. Мы, мужчины, Вас обожаем, За любовь, красоту и за труд. И позвольте сегодня избавить Ваши нежные руки от пут. Мы оденем халат хозяйки И заботу о детях возьмём. Вручим Вам цветы и подарки И на праздник торт испечём! Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелькой, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости. Счастья. Здоровья. Любви! |
Уважаемые дамы!
Чтоб не тратить лишних слов, Заявить позвольте прямо: Вы — основа всех основ. Вы — всегда всему причина, Вы — и повод для всего. Только глупые мужчины Не хотят понять того. А скажу вам по секрету (Могут сгоряча побить): Умных-то мужчин и нету, Если с дамами сравнить. Разве в виде исключенья Можно привести меня? Понимаю я значенье Восьмимартовского дня! Понимаю: жить так пресно, Если рядом нету вас, А вот с вами интересно, Занимательно, чудесно, И поэтому словесно Поздравляю вас сейчас! |
Милые наши создания!
Какой подобрать лучше слог, Чтоб чувств своих и желаний Обрушить на Вас весь поток! Нет в мире еще прелестней Тех женских прекрасных черт, Что кроются в бесконечных Глубинах Ваших сердец! Любовь, нежность и ласка, Изящество красоты - Вот символы женской власти, Где мы перед Вами рабы! Так пусть же на долгие годы Закрепится эта власть! Поверьте, уж тут-то ее мы Не будем у Вас отбирать! |
8 Марта!
От всей души Вас поздравляю С этим теплым праздником весны! Вам здоровья, счастья я желаю, Радующей сердце красоты! Пусть же в этот день, 8 Марта, Жаворонок песню Вам споет, Лучик ласковый пригреет жарко И цветок любви Ваш расцветет. Не грустите и бокал разбейте Вам на счастье, а не на беду: Веселитесь, смеха не жалейте, Этот день - единственный в году! Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелькой, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости. Счастья. Здоровья. Любви! В этот мартовский день, Мы желаем Вам добра, что вначале Весны В день, когда пробуждаются силы природы Мы хотим Вас поздравить от чистой души Пожелать Вам здоровья и счастья на долгие годы! Пусть весь год женский день не кончается, Пусть в честь Вас прожурчат ручейки, Пусть Вам солнце всю жизнь улыбается, А мужчины пусть дарят цветы! |
Мама!
С праздником весенним Я сердечно поздравляю! Долгих лет, любви, веселья От души тебе желаю! Пусть растают все напасти И развеются невзгоды. Я желаю только счастья - Пусть тебя не старят годы. Чтоб не покидали силы, Чтоб дела велись успешно, Будь всегда такой красивой, Улыбающейся, нежной! |
Цветы и женщины!
Так было Всегда на солнечной Земле. От женщин все: любовь и сила, Тепло и жизнь, и свет во мгле. Так пусть ваш праздник славным будет, И в этот день, как и всегда, Вас ценят, холят, нежно любят. И радость будет молода! |
В день сегодняшний светлого марта
Погадаем с тобою на картах. Выпадает трефовая дама, И сестра, и подруга, и мама. А у дамы этой и радость Будет скоро, здоровье и счастье. В доме тихо, уютно, спокойно. Ты ведь счастья такого достойна. Как весенний цветок распустилась, И в веселье своем закружилась. И сверкает легкое платье, О любви говоря и о страсти, И о детях, что все тебя любят, И что радость тебя не забудет. Ты прекрасной была и осталась. И за это поднимем бокалы! |
Привык все в жизни делать на бегу
И успевать везде,не уставая Но в ЭТОТ ДЕНЬ момент уберегу И тихо прошепчу-МОЯ РОДНАЯ Нас окружают множество хлопот Правители сменяются,воюя Но в ЭТОТ ДЕНЬ отрекшись от забот Губами твои РУКИ РАСЦЕЛУЮ Я подарю тебе улыбки чистоту Смахнув с твоих ресниц,слезинку щастья Ведь в ЭТОТ ДЕНЬ мой тост за красоту Чтоб ОБОШЛИ тебя и БЕДЫ и НЕНАСТЬЕ Сорву тебе букет из нежных слов И ароматом рифмы разукрашу ЛЮБОВЬ жемчужной брошью приколов Ведь нет тебя ДОБРЕЙ,МИЛЕЙ и КРАШЕ |
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT. |