![]() |
Всех с Праздником "Днём семьи, любви и верности!!!"
|
Ромашка - символ
праздника! |
Всем счастливой семейной жизни, супружеской любви и верности!
|
Вчера, 8 июля 2009года, в Беларуси впервые отмечается праздник Православный День влюблённых или День православных святых Петра и Февронии - покровителей семьи и брака, или просто "День семьи, любви и верности!" Аналог праздника "День влюбленных" 14 февраля! Еще раз поздравляю всех участников всех групп с этим Праздником!!! Символ праздника - Ромашка, которыми на улицах Минска в этот день, многих одаривали! Гадайте себе на счастье!!! Кстати, Ромашки и Анютины глазки мои любимые цветы!
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Артема Лысюка! От всей группы желаем счастья и любви!!! |
С Днем Рождения!!!
От всей души тебе желаем Большого счастья и добра. Желаем то, о чем мечтаешь, О чем ты думаешь всегда, Чтоб боль и горе не встречались, Чтоб смех твой слышался всегда, Желаем крепкого здоровья, Улыбок, солнца и тепла. Группа "Мой родны кут, як ты мне милы" |
Дарите всем добро,
Бросайте его в море, Оно не пропадёт И к вам вернётся вскоре! Уютом и теплом, А может быть - улыбкой, Волшебным, сладким сном, Исправленной ошибкой... Счастливыми детьми, Успехами в работе... Безветренные дни и Солнышко - в субботу. Придут к вам всё равно - Не может быть иначе, Дарите всем добро, И к вам - придёт удача! С Днем Рождения!!! |
ЖИВИТЕ БОГАТО!
|
КРАСИВЫМ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ
ВСЕГДА ПОДАРОК ОТ ДУШИ! |
С ПРАЗДНИКОМ!
С ДНЁМ СВАДЬБЫ! |
С ДнЁм
РоЖдЕнИя! Шимчик ИГОРЯ! (14июля) |
Пусть день твой будет
Солнечным, прекрасным И каждый вечер звёздным, Чистым, ясным!!! |
С днем рождения!!!
Пусть жизнь твоя течёт рекою Среди цветущих берегов. И пусть тебя сопровождает Всегда взаимная Любовь!!! |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Крестину Ксенчук (Колосовскую) |
С 25-летием!
|
С днем рождения!
Желаю в жизни только процветания, Всегда пусть исполняются желания! Удачи, благоденствия, внимания, В труде - успехов, у людей-признания! Желаю счастья в каждое мгновение, Приятных встреч, друзей,тепла общения Пусть будут чудеса и приключения, Почаще радости и развлечения! |
25
От группы "Мой родны кут, як ты мне милы" |
С Днём Рождения!
Наталью Зябликову (Атрашонок) |
Пусть Вам солнышко светит,
Пусть не старят морщины, Пусть Вас радуют дети, Пусть Вас любят мужчины! |
Красивой женщине цветы,
Всегда подарок от души! |
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT. |