Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Продолжение моих постов-ответов на глупости и колкости мною замеченные со ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16304)

Виктор Трэвис 20.02.2010 06:23

Мусю Гуревич я достал платными смайликами в своей группе, Марины Одинцову своими поздравлениями с праздниками участников групп, Валентину Черепко за безделие, как модератора в своей группе, Тамару Иванову тем, что много пишу в своей же группе и не даю ей оскорблять себя, группу, включая и вашего мужа... Вас "достал" рекламой - не много ли для меня одного... не эти ли "активисты" на меня жаловались... или кого-то пропустил... В моей группе тоже на многое жалуются, но это ведь моя группа и я её создавал и только я решаю кого удалить и чьё удалить не нарушая правил сайта и прав человека... Не придумали ли вы "повод" чтобы избавится от меня... Неужели так недальновидны, не понимая, что кроме завистников, все и в соей моей группе, где я свободно пишу о том, что делается и что я думаю по этому поводу, включая и вас, как модератора. И никого наказывать не надо и удалять ничего не надо...

Виктор Трэвис 20.02.2010 06:28

Можно ведь было и предупредить за почти два года, как делают это нормальные люди или удалить, что лично вам не нравится, не сваливая на участников, которые у вас ничего не делают, значит - что им может, кроме зависти ко мне, мешать... Тамара Иванова, которая уже год скандалит и оскорбляет всех участников моей группы, включая и вашего мужа, видно уже с первого дня вступив в вашу группу, продолжает "войну" со мной... И что, и даже она пишет, что хочет и я не удаляю в своей группе... пока... Сама уйдёт. Что же вы так сглупили... Я заблокировал вашего мужа в своей группе, буду писать о вас и вашей группе, а именно то, что в ней творится по отношению к тому, кто хоть что-то делает - ко мне, и именно, "с ваших слов", со стороны тех, кто вообще ничего не делает... Кроме вашей глупостью и завистью, произошедшее себе объяснить не могу... Успехов не желаю вашей группе... всё равно - что есть она, что нет... и давно надо было закрыть её и объединиться в моей.

Виктор Трэвис 20.02.2010 06:29

Всё равно, все ваши участники, кроме завистников сбежавших с моей, состоят в моей группе. Какой смысл ваша группа... тем более ваш "укол", который мне больше облегчил жизнь, чем расстроил...Землячки... Я для вашего мужа фото его работы снимаю, а вы его фактический своими руками удалили с моей группы, как и самой себе отрезали путь в мою группу... Это так вы видите обязанности модератора группы... Придумайте ещё что-нибудь - может и исправите глупое положение в которое вы сами себя подставили по провокации одного или двух из участников, которым как раз я и не нравлюсь, а не то что я делаю... Какие перегибы - то ваш муж приглашал в модераторы в вашу группу, то вы отправляете на "помойку"... В любом случае спасибо и удалите все мои темы, посты я убрал - там тоже реклама была, и мои посты в других темах... Можете и блокировать - в любом случае друзей много и в любую группу входить не проблема...

Виктор Трэвис 20.02.2010 06:37

Мне всегда не хватало терпенья и воли...
Мне хотелось чуть больше, как минимум - вдвое...
А ещё не хватало во взгляде загадки...
Нужных слов в лексиконе, а в мыслях порядка...
Не хватало тепла... Никогда не хватало...
На духи, на часы, на такси до вокзала...
Не хватало капелей, стихов, сновидений...
Пяти стоп, шести чувств, семи пятниц в неделе...
Не хватало мне крыльев... Я тогда бы летала...
Две руки есть, но их почему-то мне мало.
Нет, двурукою мне недостаточно быть,
чтоб жалеть, раздавать, обнимать и дарить...
Не хватало мужчин, о которых мечтала...
Те, которые рядом, этого мало..
Не хватало людей, лиц, имён и событий,
песен, вёсен, дождей и внезапных открытий...
...а сегодня проснулась...
Привстав на кровати, испугалась...
А вдруг мне когда-нибудь хватит?..

Виктор Трэвис 20.02.2010 06:38

Ты помог человеку, сам не зная о том...
Просто тем, что случайно зашел в его дом.
Поделился своим всем, что есть за душой,
Посидел, помолчал, выпил чай и... ушел.
А потом он признался,- прошел уже срок,-
Что как раз в этот вечер он был одинок.
Как легко чьей-то ближней судьбе угодить -
Нужно, просто, почаще к друзьям заходить.

Виктор Трэвис 20.02.2010 06:41

Елена Врублевская
это называется блядское самомнение!
16.02.2010 20:33

Виктор Трэвис 20.02.2010 06:49

Сразу коротко отвечу...
Какие поступки, такие и слова... и для вас любое мнение такое как вы пишите... Бог вам судья, как любит писать Муся Гуревич...
Ничто не вызывает большего ужаса, чем невежество в действии
Рене Декарт
И поподробнее...
Вот и достигли апогея своей глупости... "культурного общения"... заблокировали меня вместо извинений за свою глупость и нарушения моих прав. Сейчас моих друзей в черный список - более 20 человек, потом их друзей... потом мужа или он вас... Век живи - век учись... Пойду с собачкой погуляет - она не предаст... как земляки неадекватные и завистливые... имею и вас лично в виду...

Виктор Трэвис 20.02.2010 06:50

Как это ни глупо, но я вас слушаю...
Порой не хватает слов, чтобы обложить ими, как следует!
Михаил Мамчич
У каждого царя небесного (админа) свои олухи (модераторы).
Игорь Сиволоб
Если человек никогда не владеет своими чувствами, то должен всегда владеть своими выражениями.
Аристотель
Если каждую нервную клетку оценить в доллар, то меня только что лишили состояния!
Борис Крутиер

Виктор Трэвис 20.02.2010 06:52

Сразу коротко отвечу...
Какие поступки, такие и слова... и для вас любое мнение такое как вы пишите... Бог вам судья, как любит писать Муся Гуревич...
Ничто не вызывает большего ужаса, чем невежество в действии.
Рене Декарт
И поподробнее...
Вот и достигли апогея своей глупости... "культурного общения"... заблокировали меня вместо извинений за свою глупость и нарушения моих прав. Сейчас моих друзей в черный список - более 20 человек, потом их друзей... потом мужа или он вас... Век живи - век учись... Пойду с собачкой погуляю - она не предаст... как земляки неадекватные и завистливые... имею и вас лично в виду...

Виктор Трэвис 20.02.2010 06:54

Жене дайте, ей написал - внесла меня в свой список...
И на счёт вашего мужа... Он, как и обычно, здесь ни при чём... Я не знал что это ваш муж... Он мне ничего плохого не сделал - оказывается, это от вас всё "горит" с вашими "жалобщиками" имена которых вы стесняетесь назвать, чтобы придать хоть какую-нибудь нормальность своим неадекватным поступкам неизвестно на чём замешанных... Но ваш муж администратор группы в которой вы соизволили "навести порядок" и он в ответе за всё, что в группе делается... и заблокирован временно... А вот вы, надеюсь, поспешили меня заблокировать в своей группе навечно... и конечно же не за нарушение правил, а как месть... чисто женская и глупая... ничего не дающая даже вам самим... Сейчас и "рекламу", как вы называете мои стихи, афоризмы и информацию и о вашей группе тоже, будет некому давать...

Виктор Трэвис 20.02.2010 07:01

Елена Врублевская (Евгений Соловей)

Пишу со страницы своей жены,потому что только трусливые людишки могут исподтишка жаловаться на человека используя посреднические связи жены,а написать лично - кишка тонка, тем более сказать в глаза.Такие ХРОМОТЕИ как вы могут обвинять других только "стреляя им в спину", на большее смелости не хватает. А вести войну не имеет смысла-не вижу противника. А указать заносчивому наглецу на его место - это обязанность каждого воспитанного человека.

16.02.2010 20:47

Виктор Трэвис 20.02.2010 07:03

Елена Врублевская (Евгений Соловей)

К слову, пока вы не переходили рамки дозволенного, вас никто не трогал, а воспитанный человек прежде чем использовать чужую группу в личных целях, сначала спросит разрешения, и уж если вы настолько чутко следите за происходящим в моей группе, то должны были заметить мои регулярные корректировки по отношению к различным участникам группы. И в вашу группу я со своим уставом не лезу и в своих личных целях не использую... Будьте учтивы и не болейте...

16.02.2010 20:47

Виктор Трэвис 20.02.2010 07:13

Ослепительной была ложь!
И отточенным – хмельной жест!
Всем словам твоим цена – грош!
Уж такой он, мой шальной крест!
Посоветую - почитайте с женой на досуге то, что написали, точнее, "накуралесили" и спросите друг у друга - "Что за чертовщину мы "сварганили" - можете повеселеете от собственной глупости...

Такого же веселья, как мне здоровья...

Виктор Трэвис 20.02.2010 07:15

Не зря - "муж и жена - одна сатана"...
Где вы, Евгений, такой умный и смелый были всё это время и не "корректировали" меня, как других "мёртвых душ"... в течении целого года... Почему не отвечали на критику в адрес вашей группы и вашей администрации в моей группе, почему не защищали, если я не прав - чего молчали - или я прав или это вы называете смелостью... Войну вы уже давно ведёте и со всем миром и реальную... А интернет это мелочь... Я фото вашей бывшей работы в Осиповичах снимаю... о вас хорошее рассказываю тем, с кем вы когда-то работали... а вы как раз и "стреляете в спину", видимо по привычке... как и некоторые участники вашей группы, которым я тоже, и вот совпадение, тоже фото родных мест снимал и закачивал... и даже пишите из-за спины жены... как и весь этот год прячетесь за женой... Что ж вы мне всё своё приписываете... и даже не пытаетесь доказывать.

Виктор Трэвис 20.02.2010 07:17

Что ж вы мне всё своё приписываете... и даже не пытаетесь доказывать. Почему так странно и быстро за "секунду" всё решилось... Ведь "рекламы" давно не было...
Жена хоть дала почитать пред удалением моей темы...
Последнее поздравление с Днем Влюблённых и два стихотворения для женщин - как и в своей группе. О каких "целях" вы пишите по отношению к маленькой группе, которую я называю "группой разговорного жанра" в которую даже многие вступают благодаря мне и моей "рекламе" в своей группе... А сейчас и никто не разговаривает. Зачем скрываете действительную причину такого отношения ко мне - вы ведь когда-то меня в свои модераторы приглашали... или обиделись что не согласился... Я уже писал вашей жене - странное совпадение - в группу вступила Тамара Иванова - участница моей группы, которую, я надеюсь, хотя и на время, я "остановил" в её неадекватной критике меня , группы и участников...

Виктор Трэвис 20.02.2010 07:21

И сразу такие "репрессии" ко мне - я ведь не араб, если вы не попутали - я белорус, как надеюсь, и вы. Что ж вы так взбудоражились. Если у вас есть что сказать, и вы считаете себя правым, и не начнёте употреблять ругательные слова, как ваша жена, пожалуйста - приму вас в группу - "Мой родны кут..." - выскажитесь, покритикуйте меня ... можете создать свою тему и писать... а не "ссылаться" - "не вижу противника", называть "трусливые людишки", "стрелять в спину"..."с уставом не лезу", "заносчивый наглец" - это всё как раз и есть "отмазки", чтобы скрыть свой страх перед более достойным противником, тем более, находясь так далеко от него - по неволе "смелым" становишься на болтовню. И не на войне мы - где здесь "противники"... Один уже "рвал на себе виртуальные рубашки" спрашивая на форуме мой адрес... Не повторяйте его ошибок и спросите у меня...

Виктор Трэвис 20.02.2010 07:24

Может вы, в отличии от меня, кого-то и где-то защищали, кроме жены, которая сидит рядом и неизвестно ещё, кто вашей рукой пишет. Уж очень резко "осмелели" на словах с женой "под боком"... Что вы в моей группе делали - как "серая мышка" молчавшие столько времени... Ждали Тамару Иванову... или жене не хватало решимости, или её как раз сегодня "осенило", что и забыла предупредить меня, раз вы такие смелые, хорошие и правильные люди... А пожелать то и нечего - нет смысла... Человек сам делает свою жизнь, и если бог не дал, то и пожелания не помогут... Жаль, не знаю по каким причинам, ни вы, ни кто-либо ещё из администрации других осиповичских групп не используют мою группу для рекламы и своих целей на благо участников своих групп... Я никогда не запрещал, всех админов и модеров приглашал и неоднократно, как и вашу жену... Но что вы можете написать... если нечего... Я за вас делаю рекламу вашим группам, заодно и критикую...

Виктор Трэвис 20.02.2010 07:26

И ещё раз советую - самоликвидироваться группам подобным вашей и объединится в группе "Мой родны кут!.." И посты ваши сохраняться - могу вам и данные админа группы дать - считай "подставляюсь"... Так кто из нас КТО? И зачем меня во всяческие "чёрные списки" вносить... Я же всё равно нахожусь там где хочу... иначе на 20% число участников группы у вас уменьшится... И разве честные и смелые так поступают... Женщинам простительно... Или это именно она и пишет мне от имени своего мужа... Я сам удивляюсь - до чего глупо подставился мужчина, или подставили - за всю историю группы "невинно" пострадал админ, вроде, как внешне дружественной группы - несмотря на то, что туда сбежались все мои оппоненты чем-то в моём характере или поступках недовольные... Но как и в остальных группа - нет меня - и тишина, некого оскорблять и о ком писать... а в моей группе боимся...

Виктор Трэвис 20.02.2010 07:27

Но нельзя "трогать" чужое, особенно, если это моё, в крайнем случае" хотя бы предупредить, или составить "правила" в группе, по которым добавить "запретов" - правил сайта, Кодексов и Конституции ведь так не хватает некоторым "начальникам" чтобы стать вровень с "богом"... И вашему вниманию мои три последних поста, которые конечно же как "реклама", или "антиреклама"... кому или чему... Интересно было бы узнать от представителей бдительной цензуры, целый год меня "не замечавшей"... Но не легко ведь догадаться в чём дело - никто в группе не пишет, кроме моего личного модератора - Валентины Черепко, и то изредка, видно много работы будучи модератором в двух группах, ну и меня везде "сующего свой нос", да так активно - что мало кого из администрации групп интересует - а зачем... Ответ всегда есть - "реклама"...

Виктор Трэвис 20.02.2010 07:48

Мой мир!
Он маленький, но всё же мой!
Такой красивый и такой волшебный...
Мир, где сбываются мои мечты.
Мир, где не иссякнет свет Надежды.

Я в этом Мире маленький росток
Росток Любви, который расцветает
Я облако, Я дымка, Я цветок...
Я бабочка, которая пархает

Мой Мир...Он хрупкий...Он живой
И каждый миг в нём я живу, сражаясь