![]() |
Росстат подвел итоги выборочного обследования населения по проблемам занятости. В среднем за январь-август 2011 года уровень общей безработицы (по методологии Международной организации труда) составлял по Российской Федерации — 6,9 %, по Сибирскому федеральному округу — 8,6%. В Красноярском крае он составил 6%.
|
1. При Путине только богачи и олигархи стали жить лучше, а бедные люди не ощутили роста уровня жизни * * * * * * * * *2. Демографические тенденции в России таковы, что население страны сократится как минимум до 100 миллионов против нынешних 142 миллионов * * * * * * * * * * * * 3. При Путине в России ухудшилась ситуация с правами человека, были убиты более 200 журналистов, и Россия вернулась к своему тоталитарному прошлому * *4. Российская экономика базируется исключительно на сырье, что и подтвердил размер рецессии в 2009 году
|
То есть, Татьяна, то, о чём я говорил выше - подтверждается официальной статистикой.. эти данные я не выискивал, просто открыл новостную ленту за последние две недели.. всё, конечно, не так уж и радужно, но в набат колотить нет никакого резона и основания..
|
У нас тоже в городе и машин много новых, дорогих, и супермаркеты строят, и развлекательные центры..как везде...но разрыв между прилично зарабатывающей частью населения и теми, кто после 35-40 не может найти работу, а если и может, то на 5-6 тыс. все больше. Я уж не говорю про пенсионеров... Я не знаю, как там у красноярских учителей получаются зарплаты в 23 тыс., но у меня учителя с таким же стажем и такой же нагрузкой (плюс еще те самые 870 руб клас. руководство) зарплата 9 000. !!!!!
|
ответил другу Ирина Ярош(Михайлова)
я не знаю.. но вот как-то так.. ну и из опыта личного общения с местными работниками школ - они тут реально зажравшиеся! *-) |
ответила другу Вячеслав Мальцев
:-( :-( |
ну.. как-то так.. всё им всего мало.. не хватает з.п. (хотя у многих она нормальная) - начинают добирать с родителей учеников.. :-|
|
не скажу. что все так себя ведут.. но ноют постоянно про нехватку средств - большинство работников образования..
|
Нуууу, вот мне на День учителя подарили 10- 12 букетов, 4 коробки конфет, 1 бутылку вина (?!), пачку чая и большую банку кофе- значит ли это, что я "добрала " с родителей ....:-D :-D :-D *А если серьезно, то очень многое в школе делается за родительские деньги, оформление школы, ремонт школы, я молчу уже про класс, там вообще кроме доски и старых -престарых парт , все куплено за деньги родителей( дай Бог им здоровья)... Может, город и выделяет деньги для школ, но, видимо, не хватает...(tr)
|
ответила другу MIROSLAV VOVK
Очень правдивая информация. Это о реальной жизни. |
ответил другу Татьяна Буданова
есть с чем сравнить? при Ельцине, наверное, всё было в шоколаде? :-D :-D :-D |
особенно многомесячные задержки (и без того мизерных) заработных плат бюджетникам (и не только им) в эпоху ельцинского "правления" вспоминаются, наверное, как пример допутинского благополучия! (H)
|
ученики в открытую оскорбляют учителей,за глаза называют неудачниками.
|
ответила другу Ирина Ярош(Михайлова)
Да,Ирина,Вы правы. Учитель и в Барнауле может получить 9000,если будет вести две ставки. Если Фурсенко продолжит свои реформы,что будет в школах-непонятно. Хотя страшно уже сейчас. Учителя,кто мог,убежали из школы. Кассир в Марие-Ра получает 15000,так что учителя уходят в кассиры. Работать в школе по прежнему не престижно, |
Ирина,а Вы из какого города?
|
ответила другу MIROSLAV VOVK
Мирослав,а вы из какого города? Есть у вас еще цифры? |
Я не беру за точку отсчета,Слава,время правления Ельцина. Но цифры,действительно,страшные. Это наш друг еще какую-то часть привел. |
Татьяна, так я не понял - ты с каким режимом сравниваешь времена путинского правления? Или так - кого бы не ругать, лишь бы ругать? Тогда проблема в тебе, Татьяна.
|
Какие цифры нужны ещё? Опять высосанные из пальца и преподнесённые на форум как достоверные? Татьяна, ты ж большая, а сказочникам веришь :-D
|
Если мы на "ты",то сказочника мне напоминаешь ты. Хотя твоим цифрам по Красноярску я верю. И ты прав,проблема России именно во мне. |
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT. |