Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   В Киеве стартует "АнтиТабачная кампания"!!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1605)

Валенти 17.03.2010 18:03

Сотрудники столичной милиции задержали учителя информатики одной из школ Голосеевского района г. Киева, который обвиняется в развращении несовершеннолетних девушек – учениц этого учебного заведения.
Как стало известно, учитель совершал действия сексуального характера с ученицей 1-го класса и еще с двумя девушками 14 и 15 лет.Какой преподаватель такой был министр, такая была и власть

Иван Кака 17.03.2010 18:17

Оксана , в СССР народ одевался в одежду из шерсти и хловка , в обувь из натуральной кожи... Конечно еще качество было не то... Сегодня большинство одевается в "Секенд- хенд " ( обноски из Европы и Азии ) ... А за 120 руб. можно было купить : 120 р. : 0,15 коп = 800 буханок хлеба , или 120 : 1,8 р = 66 кг. натурального мяса. .. А как сегодня живет не воровитый человек ?...
А что касается языков , то я сегодня переводил с российского на украинский "Положение об отделе главного энергетика"... глупая затея и больше ничего...

Валенти 17.03.2010 18:21

Да со свидомыми безполезно разговаривать .Ни какие доводы не канают . Оно как корова уставится на тебя и своё му да му .Что ты будешь делать .У них так, раз страна называется Украиной . То все должны говорить на укранском . В Австралии на австралийском , В Аргентине на аргентиском . Ну а в Бразилии по нашему по бразильски ну и т. д.

Иван Кака 17.03.2010 18:27

Кто они те лесные "герои" ? - дезертиры *, кто боялся идти освобождать Европу от фашистов , кто служил в СС "Галичина" ,
полицаи , уголовные элементы... Тысячи убитых учителей .
врачей ,
инженеров из Востиочной Украины ... В 1956 г. была амнистия ,
к этому времени в основном были расчищены руины ВОВ...
Так кого
награждаем ?...

КАБА 17.03.2010 18:30

Слава Україні!
Героям слава!

Валенти 17.03.2010 18:38

Алексей Вмас 17.03.2010 18:41

Мария, я о геноциде не забывал. Хотя, я бы лично назвал это не геноцидом и не только украинского народа. Акция носила совсем иной характер и была значительно шире по масштабам. СССР на то время - аграрная страна, аграрный продукт - главный финансовый инструмент. У кого он в руках, у того и власть. Поэтому главной угрозой для советской власти стал частный сельхозпроизводитель, то бишь, крестьянин.Принятые меры - политика коллективизации. Результат - голод ПО ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ СССР! Для советской власти не было национальностей, для нее существовал только классовый враг. Уничтожался целый класс общества. Зверства, сопоставимые по бесчеловечности только со зверствами фашистов. Одних уничтожили, остатки согнали в стадо и заставили работать.

Иван Кака 17.03.2010 18:41

Мария , мне не понять слов из ваших уст -типа "совок " ... Место в общистве я занимал и занимаю *достойное ... хотя я всех людей ценю по их человечности. Что касается культурного наследия , то вы моего и 5 % не увидете никогда... Если вы скажете что я воспитан в Советском Союзе.. . то я согласен вполне , это была самая прогрессивная школа жизни *, во всем мире ее и сейчас ценять прогрессивные люди - и я этим горжусь... И детей я воспитал честными людьми , горжусь ими , они настоящие труженики, честные люди ...

Иван Кака 17.03.2010 18:50

Хамовитые и воровитые в 1933 г. уничтожили моих деда , бабу , двух теть и дядю...Грабили в глубокую ночь... А внучки грабителей сегодня переводят стрелку на советскую власть ... Яблоко от яблони далеко не катится - дед грабил, а внучок стал спекулянтом , примерно тоже ..

Алексей Вмас 17.03.2010 19:18

Мария, то же самое они творили и в России. Я это знаю со слов моего деда, живого свидетеля тех событий. Их семью раскулачивали из Курской области. Еще раз повторяю, виноват не какой-то народ, виновата советская власть. А состояла верхушка нации на то время далеко не из русских, вернее, русские там были в подавляющем меньшинстве. Поэтому если спросите, признаю ли я голодомор, отвечу: да. Но в том виде, в котором вам сейчас представил. Эта была беда не только украинцев. А интерпретации вопроса - чистой воды политтехнологии.

Иван Кака 17.03.2010 19:19

В Сибирь отправлял не Сталин , а односельцы избавлялись от гнид * которые жили за счет * селян как паразиты, - объединившись в сельскую мафию... .. С приходом фашистов , так званые "кулаки" пошли к ним на службу чтобы уничтожать физически своих земляков ... Сегодня
история повторяется ...

КАБА 17.03.2010 19:51

Каравай, да....
та не перекладайте ті інструкції, вони шкідливо діють на психіку.Виберіть собі роботу для радості та задоволення!!!
Вже таке відморозити.....
Точно сталін вам, як тато рідний. А Павлик Морозов, напевно брат!!!
Хто вас фізіческі унічтожаєт сегодня?

Валенти 17.03.2010 20:03

КАЛЫБЕ
Ветер сор сгоняет в кучи
Со всего двора.
Только ты умеешь лучше
Слухи собирать.
Он с тем мусором покружит,
Ляжет спать в подъезд.
У тебя же всюду уши –
И покоя нет.
Успеваешь всё на свете
Слышать тут и там.
Пропустив сквозь сито сплетен,
Даришь людям хлам.
Ты давно уже забыла,
Что такое честь,
И, как уж, в любую дырку
Ты спешишь залезть.
Всё выуживаешь бредни
В склад помойных тем.
И с тобой в сравненьи ветер
Глух, незряч и нем.
Ну, когда ж ты успокоишь
Ветреную жизнь?
Хоть во сне, хоть с перепою
Будь умней, уймись!

Валенти 17.03.2010 20:04

КАЛИБЕ

Иван Кака 17.03.2010 20:12

Вони за долари із Штатів
Готові неньку проклясти,
І вигнати стареньку з хати,
Й самого бога розп*ясти.

Сыч Дмитрий 17.03.2010 21:33

Так а тема другая совсем, Вы все не угадали!

Сергей П 17.03.2010 21:42

Фальстарт пшик а не компания НО со стороны смотрется очень даже смешнооооооооооо

КАБА 17.03.2010 22:33

ООО! НКАВЕДистів пропоносило!
Пора друкувати свою писанинку та видавати - бажано в рулонах .Не все ж вам будяком підтиратись.
Учіться пацани заробляти копійчину, авось повеселішаєте!

Маргари 18.03.2010 09:05

Табачник-міністр і Табачник -політик- це не одне й те саме. Навиконання закону про держслужбовців Табачник - міністр навчить Азароваукраїнської, а як політик пояснить йому, що такої мови не існує.

Валенти 18.03.2010 10:19

ЧТО-ТО В ЖИЗНИ ПРОИСХОДИТ:
КАЖДЫЙ УМ КУДА-ТО СХОДИТ
ИЛИ СХОДЯТ ВСЕ С УМА,
ЭТО ЧТО ЗА КУТЕРЬМА?
КАЖДЫЙ УМ ЖИВЕТ КАК ЗНАЕТ:
САМ ОШИБКИ СОВЕРШАЕТ,
САМ ДЕЛА СВОИ ВЕРШИТ,
САМ СЕБЯ ПОРОЙ СМЕШИТ

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT.