![]() |
от него хотят, что бы сделал, а он не делает...
|
псевдонесвобода... второй раз получилось написать быстрее!
|
стыковка самая, что ни на есть ;-) *если бы он или жена его молчали по этому поводу, то да, согласен - можно было бы об этом и так говорить. а так он герой или не герой? всякий герой идет всегда наперекор, и в инете его позиционируют именно так. потому и подходит под понятие ПСЕВДОнесвободы
|
Кто и что хочет , чтобы Безруков сделал? Не смешите меня... Не Безруков так другой сделает. За Путина Евгений Миронов, более сильная фигура в мире искусства... Может Безруков так пиарится? Им же лишь бы о них говорили, неважно что.
|
Спасибо за терпение, Константин...:-)
|
наговаривать не стоит, все может быть. никогда нет однозначного решения. но точно также я не склонен считать, что говорухин поступил, как несвободный человек. у каждого есть свое понимание границ, в которых он ощущает свою свободу. многие считают, что сломав границы они станут свободными. утопия. в лучшем случае эти границы раздвинутся. но часто просто происходит перетекание из одного пространства в другое. и часто - более тесное
|
Думаю, что Говорухин поступил как свободный человек.
|
Безруков нуждается в пиаре? А вообще, любой художник (в широком смысле слова) прислуживающий власть предержащим прекращает быть художником...
|
Искусство и политика (гений и злодейство) - две вещи несовместные...
|
Прислуживающий? С чего Вы взяли? Это Вы так понимаете...
|
Говорухина видела, типа выступления его - удивилась, не ожидала... Это тот, кто снял "Ассу"...? Был и вышел...
|
Представляете Пушкина, поющего оды государю?
|
прислуживание или нет - не показатель талантов, а показатель взглядов и собственной раскрепощенности. вы рассматриваете художника с точки зрения СВОИХ взглядов и не предполагаете, что они могут совпадать и не совпадать с мировоззрением художника. это ВАШЕ ощущение. и ВАШИ проблемы в его оценки. а в абсолютные истины, которые несут ЛЮДИ, не верю
|
Но сами, при этом вещаете, как последняя инстанция...;-)
|
Кстати, а Михалков за кого? Ну, если кто-то знает...
|
к михалкову у меня более сложное отношение, но думаю, что и он свободен в своем выборе. опять же, исходя из границ этой свободы. мы пытаемся найти общие характеристики свободы при том, что каждый по-своему подразумевает ее
|
Костя,точно,границы свободы разные у всех.
|
Думаю актеры,художники поддержавшие премьер министра СВОБОДНЫЕ люди как и мы с вами. Мне музыка или спекакль не покажутся хуже если их будут исполнять люди пошедшие в предвыборный штаб приимьераъ
|
извините СПЕКТАКЛЬ.
|
А в свободе личности (совести) по-настоящему нуждаются только глубоко верующие и люди искусства... Они служа только Богу или искусству... им нет дела до того, кто там премьер... а кто станет президентом..
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT. |