![]() |
добрее нужно быть! (F) (F) (F)
|
Тема интересная и разностороняя и некомпромистная!!!
|
при чем тут доброта???не нравится - залезьте в другую тему!!!!!!!!
|
никто не говорит о том что "не нравится"(md) не могу понять откуда у такой молодой и симпатичной девушки столько агрессии... здесь же никто к тебе лично ничего не имеет, ты затронула интересную тему, мы тут все высказываем кто что думает, а ты каждому пытаешься что-то ответить в агрессивном тоне... зачем так? (F) (F) (F)
|
блин....какой....агрессивный тон...????тут уже немало строк не по теме....если кто-то выдохся - открытая дорога в другую тему!!!а эта "агрессия" - это нормальное состояние в борьбе за выживание!!!
|
(F) (F) (F) (F) (F) никого не хотелось обижать!!! (F) (F) (F) (F) (F)
|
Ей девчонки никакой агрессии и обид Ведь жизнь прекрасна) Если пара жениться по залету, это хорошо!!!! ведь Бог дал этим женщинам детей, они здоровы и родят тоже здоровых детей) как бы у них в дальнейшем не сложилось судьба для каждой из них *ее ребенок это ВСЕ!!! Даже если брак распадется, женщины все равно будут идти вперед и добиваться лучшей жизни для своих детей!!! ХУЖЕ когда люди женятся и спустя много лет женщина не может забеременеть или выносить ребенка ( постоянные выкидыши), но самое страшное когда женщина рожает ребенка с ужасными патологиями. В таких ситуациях брак распадаться еще быстрее!!!! Так что девочки ничего страшного, что выходят по залету Сейчас весь мир по залету женятся) А почему так?!!! потому-что виноваты мы в этом сами,точнее наше социальное общество!!!! Главное что бы мы уважали *и берегли друг друга!!!
|
Леночка золотые слова(fr) (Y) (Y) (Y)
|
Да да если пара женится по залету -это хорошо, а если расстается в связи с залетом это не есть гуд;-) :-D
|
Привет всем! Давненько не заходила сюда.Сейчас перечитала все 3 страницы,очень интересная дискуссия .Из моего личного жизненного опыта,могу сказать,что жениться по залету-совсем не позорно.В годы наших бабок и прабабок такое считалось позором. Если ты в свадебном платье,с животиком и рядом с тобой твой любимый мужчина-ничего не страшно и не стыдно. Я конечно не хочу сказать нашей молодежи,что так держать! Но,если так получилось,деваться некуда . По поводу денег ,так для меня очень важно,чтобы у меня была финансовая стабильность.Я еще девченкой была,когда решила,что не буду никогда и ни от кого зависеть .Я всегда сама зарабатываю деньги,сама себе бухгалтер .Даже не представляю,как это ,когда ты не работаешь,а работает муж ,содержит тебя и детей.Я бы чувствовала себя в страшной зависимости,с перекрытым кислородом.Всегда чувствовала бы,что я ему должна.Я за равноправие в семье. У нас работают все одинаково. Бывает,что женщина больше часов работает,чем мужчина и больше получает зарплату. Да и ,без работы сидеть дома,можно умом тронуться. У некоторых это получается,все мы разные.
|
Такова наша участь! Но как все-таки классно иметь детей) и у каждого ребенка должны быть и мама и папа... это самое главное!
В основном если дети видят как живут свои родители - 90% живут также... многие стараются еще лучше... только бы не хуже... |
Да,и еще кое-что,чуть не забыла.Хочу сказать,что длительность брака совершенно не зависит от длительных или коротких встреч до него. Мы с мужем встречались очень долго ,решили пожениться,подали заявление в ЗАГС еще за пол года,не было мест.Потом так получилось,что не сдержались,сколько нас не караулили родители,сколько не предупреждали.Вот и свадьба,а я в свадебном платье и на 5 месяце,но не очень видно было.Потом у нас родилась дочь,любовь у нас такая была.Одна беда,муж мой не любил работать.А я с ребенком была в дикрете .Жили у мамы моей,она нас содержала.Из-за того,что муж не хотел работать,начались скандалы. То в одном месте поработает 3 месяца,то в другом 2 месяца.Летун такой оказался. Вначале ведь,ничего то и не видно было,такая любовь,не было семейных ,финансовых проблем.Потом все полезло наружу . На почве скандалов бесконечных,появилась ненависть и отвращение. Я поняла,что это не тот человек,который мне нужен.Он оказался жадным,подлым,вруном,лентяем и .... Когда дочь начала ходить,в 1.3 месяца,я устроилась на работу в садик.А муж так и мотался туда-сюда.Его все устраивало,спал до 12 дня,жрал,то что моя мать приготовит за свои деньги. Короче,я его любила.Я так долго боролась с собой,я так хотела,чтобы он изменился.Я ему давала 3 или 4 шанса,начать все с начала. Ничего не получилось. Когда нашей дочери было 3 года,у меня была работа,стабильность-я показала ему на дверь. Сказала,что сейчас ,он соберет свои вещи,закроет входную дверь за собой и никогда не вернется. Он ушел.Я смотрела в окно,ему в след и плакала. Но взяла себя в руки.Я поняла,что я осталась одна,с дочкой 3 лет,что мне нужно быть сильной. Я выдержала все испытания. Я несколько лет жила одна.Не могла найти себя как то в этой жизни.Разочаровалась в мужчинах. Потом,прошло время и я встретила другого человека.Который полюбил меня,мою дочь.Человек,который повел мою дочь в первый класс,купил ей красивый портфель.Моя дочь уже взрослая,ей 17 лет.Она знает,что отец у нее только биологический .А в жизни,он никогда ей не помог,никогда не поздравил с днем рождения,не приезжал к ней. Вот и пойми здесь,как будет брак надежнее,при залете или без него,по любви или без нее.....Я ни на минуту не жалела ,что *рассталась с мужем тогда. Даже не представляю,как я жила бы с таким человеком.
|
Вот! а говорят деньги не главное...любовь в первую очередь но когда нечем детей кормить любовь очень быстро уходит(U)
|
да,как еще говорят-деньги не главное,если они есть!!!($) *в любом случае в жизни бывают разные ситуации,может быть туго и с деньгами и с работой,но все равно изначально видно по мужчине чего он хочет в этой жизни и к чему стремиться! как писала Диана,если муж спит до обеда *и ни о чем думать не хочет-это конечно же показатель,т.е надо делать выводы.........но надо быть сильной женщиной,я считаю,чтобы "указать на дверь",тем более если есть любовь! но здесь наверное разум берет вверх)
|
девочки,любви всем и.........уверенности в завтрашнем дне!!!(Y)
|
Да .... к сожалению *таких историй *как *у Дианы очень много. *Таким женщинам надо памятник ставить за терпение(Y)
|
Мы немножко отклонились от темы,но я хочу сказать ,для меня очень важно,чтобы у меня в кошельке всегда были деньги.И зарабатываю я их сама.Я еще в детстве была гордой,сильной,смелой и честной .Так устроена жизнь,что в ней без денег не проживешь.Хотя,я раньше думала,что с любимым рай и в шалаше будет.Даже в селах,в колхозах,где вроде бы нет городских запросов,сейчас без денег никуда .Так что,любовь -любовью,а денежки ковать нужно .Если человек хороший,можно и без любви выйти за него замуж.Любовь прийдет во время совместной жизни.Любовь то разная бывает,поверхностная,фальшивая,с первого взгляда,постепенная,которая приходит со временем.Любовь нужно доказать во время встреч ,или во время жизни.
|
Олечка Мунтян,вы пишите,что ,любовь никогда не зависит от денег в кармане.В чем-то вы правы.Любовь приходит и не спрашивает,есть деньги или квартира,или машина.Два человечка полюбили друг друга и хотят быть всегда вместе,всю жизнь. Они соединяют свои сердца,свои руки вместе и жизненный их план-шагать вперед только вместе,рука об руку,душа в душу,и в любви ,и в горе.Но! Когда они соединяют свои жизни вместе,они прозревают,исчезают розовые очки,жизнь ставит их жестко перед фактом: нужно кушать,нужно платить за комнатку,нужно одеваться-а денег нет.Значит нужно их заработать,нужно искать работу.Учился ты или нет ,есть у тебя образование высшее или профессия-не важно.Важно найти работу! Не всегда это получается,а если никогда не работал-тяжело. Можно продолжать это говорить до бесконечности. Кто из богатеньких семей,так им конечно,еще в детскую коляску,на день рождения бросают уже ключи от новенького джипа-в подарок. А есть родители бедные,еле концы с концами сводят,тоже хотят помочь влюбленным,последние штаны с себя снимают.
|
Если бы я смогла вернуть свою жизнь назад,чтобы мне было 16 лет- я никогда не сделала бы такую ошибку,не вышла б замуж так рано,без работы,без денег.У нас тогда была любовь,мы плавали в розовом тумане,так все было прекрасно.Зачем нам было думать о будущем,о деньгах,работе,мы жили сегодняшним днем-у нас любовь была ! У нас тогда вообще мозгов не было. Сейчас,как подумаю,жуть! Как можно было выйти замуж,родить ребенка и сидеть у родителей на шее,надеясь,что они тебя и ребенка покормят оденут,обуют,приголубят.А им,родителям,каково было? Как им тяжело было,а? Кошмар! Мозги созревают с годами.Моей маме-цены нет! Сколько она нам помогала.Я сейчас для неё,любимой,готова звезду с неба достать.Я хочу обеспечить ее жизнь всем,чтобы она ни в чем не нуждалась.Я не знаю,смогу ли я когда то расплатиться с ней,за все добро,любовь,ласку ,понимание и терпение ,которое она нам дала.Низкий поклон тебе мама,до самой земли!
|
"Маленький эльфик",которая создала эту тему,вы пишите,что против тех идиотов,которые бросают девушку,как только узнают,что она забеременела .Я тоже против таких тварей. У меня была одноклассница,Наташка.... Она встречалась с парнем,у них такая любовь была,до гроба,типа. Но потом,получилось как-то,что они не сдержались.Короче ,ближе к теме.Наташка забеременела и по неопытности не поняла сразу этого.Маме ничего не говорила.Призналась парню ,что беременна,а он гад,испугался и бросил ее.Сказал,что сама виновата,он сейчас жениться не планирует.Аборт было опасно делать.Не помню уже,какой у нее срок был,то ли 2,то ли 3 месяца.Короче,она родителям боялась сказать и парня любила страшно.Она отравилась таблетками.Ее не довезли до больницы.Не смогли спасти.Вот так вот.Остальных подробностей не знаю.
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT. |