Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Приднестровье (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   позор девушкам и парням этого города,женятся только по залету!!!куда любовь в ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=15730)

Deja Vu 12.11.2010 20:19

добрее нужно быть! (F) (F) (F)

Хочу Опкэ 12.11.2010 21:24

Тема интересная и разностороняя и некомпромистная!!!

Ofi Gela 14.11.2010 09:15

при чем тут доброта???не нравится - залезьте в другую тему!!!!!!!!

Deja Vu 14.11.2010 11:13

никто не говорит о том что "не нравится"(md) не могу понять откуда у такой молодой и симпатичной девушки столько агрессии... здесь же никто к тебе лично ничего не имеет, ты затронула интересную тему, мы тут все высказываем кто что думает, а ты каждому пытаешься что-то ответить в агрессивном тоне... зачем так? (F) (F) (F)

Ofi Gela 14.11.2010 18:45

блин....какой....агрессивный тон...????тут уже немало строк не по теме....если кто-то выдохся - открытая дорога в другую тему!!!а эта "агрессия" - это нормальное состояние в борьбе за выживание!!!

Deja Vu 14.11.2010 18:51

(F) (F) (F) (F) (F) никого не хотелось обижать!!! (F) (F) (F) (F) (F)

Галлюцинация 15.11.2010 00:30

Ей девчонки никакой агрессии и обид Ведь жизнь прекрасна) Если пара жениться по залету, это хорошо!!!! ведь Бог дал этим женщинам детей, они здоровы и родят тоже здоровых детей) как бы у них в дальнейшем не сложилось судьба для каждой из них *ее ребенок это ВСЕ!!! Даже если брак распадется, женщины все равно будут идти вперед и добиваться лучшей жизни для своих детей!!! ХУЖЕ когда люди женятся и спустя много лет женщина не может забеременеть или выносить ребенка ( постоянные выкидыши), но самое страшное когда женщина рожает ребенка с ужасными патологиями. В таких ситуациях брак распадаться еще быстрее!!!! Так что девочки ничего страшного, что выходят по залету Сейчас весь мир по залету женятся) А почему так?!!! потому-что виноваты мы в этом сами,точнее наше социальное общество!!!! Главное что бы мы уважали *и берегли друг друга!!!

JB 15.11.2010 10:57

Леночка золотые слова(fr) (Y) (Y) (Y)

Гинтама 16.11.2010 07:18

Да да если пара женится по залету -это хорошо, а если расстается в связи с залетом это не есть гуд;-) :-D

Decadence 23.11.2010 22:41

Привет всем! Давненько не заходила сюда.Сейчас перечитала все 3 страницы,очень интересная дискуссия .Из моего личного жизненного опыта,могу сказать,что жениться по залету-совсем не позорно.В годы наших бабок и прабабок такое считалось позором. Если ты в свадебном платье,с животиком и рядом с тобой твой любимый мужчина-ничего не страшно и не стыдно. Я конечно не хочу сказать нашей молодежи,что так держать! Но,если так получилось,деваться некуда . По поводу денег ,так для меня очень важно,чтобы у меня была финансовая стабильность.Я еще девченкой была,когда решила,что не буду никогда и ни от кого зависеть .Я всегда сама зарабатываю деньги,сама себе бухгалтер .Даже не представляю,как это ,когда ты не работаешь,а работает муж ,содержит тебя и детей.Я бы чувствовала себя в страшной зависимости,с перекрытым кислородом.Всегда чувствовала бы,что я ему должна.Я за равноправие в семье. У нас работают все одинаково. Бывает,что женщина больше часов работает,чем мужчина и больше получает зарплату. Да и ,без работы сидеть дома,можно умом тронуться. У некоторых это получается,все мы разные.

OVA 23.11.2010 22:58

Такова наша участь! Но как все-таки классно иметь детей) и у каждого ребенка должны быть и мама и папа... это самое главное!
В основном если дети видят как живут свои родители - 90% живут также... многие стараются еще лучше... только бы не хуже...

Decadence 23.11.2010 23:06

Да,и еще кое-что,чуть не забыла.Хочу сказать,что длительность брака совершенно не зависит от длительных или коротких встреч до него. Мы с мужем встречались очень долго ,решили пожениться,подали заявление в ЗАГС еще за пол года,не было мест.Потом так получилось,что не сдержались,сколько нас не караулили родители,сколько не предупреждали.Вот и свадьба,а я в свадебном платье и на 5 месяце,но не очень видно было.Потом у нас родилась дочь,любовь у нас такая была.Одна беда,муж мой не любил работать.А я с ребенком была в дикрете .Жили у мамы моей,она нас содержала.Из-за того,что муж не хотел работать,начались скандалы. То в одном месте поработает 3 месяца,то в другом 2 месяца.Летун такой оказался. Вначале ведь,ничего то и не видно было,такая любовь,не было семейных ,финансовых проблем.Потом все полезло наружу . На почве скандалов бесконечных,появилась ненависть и отвращение. Я поняла,что это не тот человек,который мне нужен.Он оказался жадным,подлым,вруном,лентяем и .... Когда дочь начала ходить,в 1.3 месяца,я устроилась на работу в садик.А муж так и мотался туда-сюда.Его все устраивало,спал до 12 дня,жрал,то что моя мать приготовит за свои деньги. Короче,я его любила.Я так долго боролась с собой,я так хотела,чтобы он изменился.Я ему давала 3 или 4 шанса,начать все с начала. Ничего не получилось. Когда нашей дочери было 3 года,у меня была работа,стабильность-я показала ему на дверь. Сказала,что сейчас ,он соберет свои вещи,закроет входную дверь за собой и никогда не вернется. Он ушел.Я смотрела в окно,ему в след и плакала. Но взяла себя в руки.Я поняла,что я осталась одна,с дочкой 3 лет,что мне нужно быть сильной. Я выдержала все испытания. Я несколько лет жила одна.Не могла найти себя как то в этой жизни.Разочаровалась в мужчинах. Потом,прошло время и я встретила другого человека.Который полюбил меня,мою дочь.Человек,который повел мою дочь в первый класс,купил ей красивый портфель.Моя дочь уже взрослая,ей 17 лет.Она знает,что отец у нее только биологический .А в жизни,он никогда ей не помог,никогда не поздравил с днем рождения,не приезжал к ней. Вот и пойми здесь,как будет брак надежнее,при залете или без него,по любви или без нее.....Я ни на минуту не жалела ,что *рассталась с мужем тогда. Даже не представляю,как я жила бы с таким человеком.

OVA 24.11.2010 00:46

Вот! а говорят деньги не главное...любовь в первую очередь но когда нечем детей кормить любовь очень быстро уходит(U)

gainst 24.11.2010 07:55

да,как еще говорят-деньги не главное,если они есть!!!($) *в любом случае в жизни бывают разные ситуации,может быть туго и с деньгами и с работой,но все равно изначально видно по мужчине чего он хочет в этой жизни и к чему стремиться! как писала Диана,если муж спит до обеда *и ни о чем думать не хочет-это конечно же показатель,т.е надо делать выводы.........но надо быть сильной женщиной,я считаю,чтобы "указать на дверь",тем более если есть любовь! но здесь наверное разум берет вверх)

gainst 24.11.2010 07:56

девочки,любви всем и.........уверенности в завтрашнем дне!!!(Y)

Гинтама 25.11.2010 15:09

Да .... к сожалению *таких историй *как *у Дианы очень много. *Таким женщинам надо памятник ставить за терпение(Y)

Decadence 25.11.2010 20:33

Мы немножко отклонились от темы,но я хочу сказать ,для меня очень важно,чтобы у меня в кошельке всегда были деньги.И зарабатываю я их сама.Я еще в детстве была гордой,сильной,смелой и честной .Так устроена жизнь,что в ней без денег не проживешь.Хотя,я раньше думала,что с любимым рай и в шалаше будет.Даже в селах,в колхозах,где вроде бы нет городских запросов,сейчас без денег никуда .Так что,любовь -любовью,а денежки ковать нужно .Если человек хороший,можно и без любви выйти за него замуж.Любовь прийдет во время совместной жизни.Любовь то разная бывает,поверхностная,фальшивая,с первого взгляда,постепенная,которая приходит со временем.Любовь нужно доказать во время встреч ,или во время жизни.

Decadence 25.11.2010 21:05

Олечка Мунтян,вы пишите,что ,любовь никогда не зависит от денег в кармане.В чем-то вы правы.Любовь приходит и не спрашивает,есть деньги или квартира,или машина.Два человечка полюбили друг друга и хотят быть всегда вместе,всю жизнь. Они соединяют свои сердца,свои руки вместе и жизненный их план-шагать вперед только вместе,рука об руку,душа в душу,и в любви ,и в горе.Но! Когда они соединяют свои жизни вместе,они прозревают,исчезают розовые очки,жизнь ставит их жестко перед фактом: нужно кушать,нужно платить за комнатку,нужно одеваться-а денег нет.Значит нужно их заработать,нужно искать работу.Учился ты или нет ,есть у тебя образование высшее или профессия-не важно.Важно найти работу! Не всегда это получается,а если никогда не работал-тяжело. Можно продолжать это говорить до бесконечности. Кто из богатеньких семей,так им конечно,еще в детскую коляску,на день рождения бросают уже ключи от новенького джипа-в подарок. А есть родители бедные,еле концы с концами сводят,тоже хотят помочь влюбленным,последние штаны с себя снимают.

Decadence 25.11.2010 21:15

Если бы я смогла вернуть свою жизнь назад,чтобы мне было 16 лет- я никогда не сделала бы такую ошибку,не вышла б замуж так рано,без работы,без денег.У нас тогда была любовь,мы плавали в розовом тумане,так все было прекрасно.Зачем нам было думать о будущем,о деньгах,работе,мы жили сегодняшним днем-у нас любовь была ! У нас тогда вообще мозгов не было. Сейчас,как подумаю,жуть! Как можно было выйти замуж,родить ребенка и сидеть у родителей на шее,надеясь,что они тебя и ребенка покормят оденут,обуют,приголубят.А им,родителям,каково было? Как им тяжело было,а? Кошмар! Мозги созревают с годами.Моей маме-цены нет! Сколько она нам помогала.Я сейчас для неё,любимой,готова звезду с неба достать.Я хочу обеспечить ее жизнь всем,чтобы она ни в чем не нуждалась.Я не знаю,смогу ли я когда то расплатиться с ней,за все добро,любовь,ласку ,понимание и терпение ,которое она нам дала.Низкий поклон тебе мама,до самой земли!

Decadence 25.11.2010 21:53

"Маленький эльфик",которая создала эту тему,вы пишите,что против тех идиотов,которые бросают девушку,как только узнают,что она забеременела .Я тоже против таких тварей. У меня была одноклассница,Наташка.... Она встречалась с парнем,у них такая любовь была,до гроба,типа. Но потом,получилось как-то,что они не сдержались.Короче ,ближе к теме.Наташка забеременела и по неопытности не поняла сразу этого.Маме ничего не говорила.Призналась парню ,что беременна,а он гад,испугался и бросил ее.Сказал,что сама виновата,он сейчас жениться не планирует.Аборт было опасно делать.Не помню уже,какой у нее срок был,то ли 2,то ли 3 месяца.Короче,она родителям боялась сказать и парня любила страшно.Она отравилась таблетками.Ее не довезли до больницы.Не смогли спасти.Вот так вот.Остальных подробностей не знаю.

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT.