Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Приднестровье (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   МЕДИЦИНА в нашем городе (http://politikforum.ru/showthread.php?t=15686)

Бабочка 24.07.2009 17:18

врачи детские мне встричались и хорошие и просто ужас. в детском приемном отделении дежурный врач нас принимал более часа. сначала мы ждали когда она прийдет (была ночь) а точнее пока она проснётся, затем мы ждали пока она заполнит все бумашки и только спустя час она подошла к ребенку и стала его обследовать я была в шоке от такого особенно не понравилось то что врач был недоволен что его разбудили.самый хороший врач детский это Галина Ивановна

гертруда 25.07.2009 17:57

врачей пока не не подбодришь они ни как к тебе не относятся соблюдают дистанцию или полный игнор.............
я не раз с этим сталкивалась.но есть врачи как говорится от бога,но их очень мало и не во всех отраслях......

Алпатов 12.09.2009 10:59

Врачей надо обходить 10 дорогой!Здоровее будешь!
Но для этого надо быть здоровым!Поэтому ведите здоровый
образ жизни.Иначе придет врач и сделает контрольный выстрел! К сожалению у нас такие сейчас врачи!;-) (fr)

Solniwko 15.09.2009 14:48

Виктор, не суди да не судим будешь, нельзя так огульно говорить о врачах. Понятно, пресса, телевидение делают из врачей монстров и убийц, а подумайте зачем им надо? Я в медицине более 30 лет и, поверьте, никого еще не убила, а вот руки мне целовали много раз, я уже молчу о словах благодарности. И ВЗЯТОК я не беру. И таких как я, поверьте , очень много. В медицине, к счастью, очень мало случайных людей. Кстати, учитывая, что я работаю на "скорой", есть люди, которых я возвратила с того света, их не так уж много, но я все равно горжусь этим.

Герда 15.09.2009 21:29

Прочитав письма про Рыбницких врачей, ничему не удивилась. А чему удивляться? Я, родилась, выросла в этом городе, а 20 лет назад родился мой старший сын, в том же роддоме, что и я, читая письма, понимаю, что ничего не изменилось, к моему сожалению в ближайшие годы ничего не изменится. С БОЖЬЕЙ помощью, 17лет живу в России, теперь это мой дом, РОДИНА моих детей. Я верю, РОССИЯ будет сильной державой, будущее за РОССИЕЙ. Приднестровье, мизерное государство, как и все государства ближнего зарубежья, очень жаль, но в раздроблении вам не расцвести. Пусть БОГ вам помогает.

OXANA 16.09.2009 13:38

ДЕРЬМО

Enigma-Girl 09.10.2009 17:48

Но тем не менее, мы в этом государстве - живем ,выживаем...У кого ,как получается!!!Идеала нет ни в чем и в медицине тоже.Даже в России......Увы!!!

Enigma-Girl 09.10.2009 20:19

В Каменке? От судьбы не уйдеш.....Хоть в Москву едь,если нет здоровья,врачи не властны! Есть исключения.....Мнений очень много ,т. к. тема не исчерпаемая...

Без Разницы 09.10.2009 22:35

У нас очень хороший детский врач, я доверяю только ей, пока Слава Богу у меня разочарований не было. Ольга Петровна Круголь!!!(Y) (Y) (Y) (F)

ladysite 10.10.2009 07:55

Ой, зря вы так, ребята ... Зря ! Это я обращаюсь к тем, кто так огульно хает рыбницких медицинских работников ... Потому что в медицине , как и в любой другой отрасли , главное - это Человек . Наверное был повод отзываться нехорошо о рыбницких врачах у тех, кто это сделал. Но поверьте мне - в Рыбнице очень много грамотных и хороших врачей. Мне есть с чем и с кем сравнивать , поскольку жить пришлось и в Кишиневе, и в Южно-Сахалинске, и вот теперь - в Лос-Анжелесе. И везде - есть Врачи и есть - врачи . И зависит это все в первую очередь от того, что за Человек носит этот белый халат , от его человеческих качеств. А совсем не от того - Москва ли это, или Кишинев ? Ну а о медицине в Штатах , вообще, судить могут только те, кто с ней знаком не по чужим рассказам и не по газетным статьям . Всем вам желаю, чтобы при необходимости , вам встретились Врачи в белых чистых халатах ! Будьте здоровы !(Y)

Enigma-Girl 10.10.2009 09:59

(Y) (Y) (Y)

Вишенка Сладкая 10.10.2009 22:24

"Люди в белых халатах"-очень почётная и нужная всем нам специальность........именно они приходят к нам на помощь,когда мы в ней нуждаемся.........НО!Мы живём во времена,когда материальные ценности ставятся превыше духовных........отсюда и все проблемы:хочешь быть здоровым-плати!А если неоткуда.........выживай сам!!!!!!!!ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО!Хотя и есть врачи с Большой буквы,перед которыми склоняем головы и благодарим!!!!!!!!!!

гера 15.10.2009 16:41

В конце прошлого года у моего отца случился инсульт. Отделение неврологии, куда он попал, не дай бог попастьникому! Это ужас - 6 дней к больным не подходил врач. Его отсутствие объясняли новогодними праздниками, а как же дежурные врачи? Ведьлежат тяжелобольные люди.В отделении грязь, вонь. Всем платили и врачу, и медсестрам и санитаркам. В палате лежал мужчина, к которому почти никто не приходил, после инсульта у него повредился ум, как это бывает. Он растегивал памперсы и разбрасывал содержимое по палате, при этом санитарки убрали это добро только вечером, после того как мы заплатили им. Но зато на все отделение играла музыка и всему персоналу было очень весело, о каком сострадании может идти речь? Мне кажется врачи всегда мало зарабатывали, однако человеческих качеств было больше.

гера 15.10.2009 16:49

А вообще дело не в рыбницких врачах, а в медицине в принципе. Я думаю, они сейчас везде одинаковые. Раньше чтобы поступить в мединститут иногда и медали золотой было мало, а сейчас будут деньги - будешь врачом. Талант, сострадание, любовь к людям нынче не актуальны. Я живу в Украине, и все проблемы о которых вы пишете актуальны и здесь, и в России. Это уже кому как повезет.

Solniwko 15.10.2009 20:54

Марина, а почему бы Вам не пойти в администрацию и не пожаловаться на эти безобразия, а не платить деньги всем? Мне, как медику обидно и больно слушать подобные высказывания, когда всех меряют под одну гребенку.

Вишенка Сладкая 15.10.2009 20:56

Что сказать?Когда моей маме стало плохо-инсульт.......приехала скорая и.......дали таблеточку........СПАСИБО сестре-быстро среагировала и увезла в Тирасполь.Там врачи сделали всё возможное и невозможное...........

Solniwko 15.10.2009 20:56

При инсульте таблеточки не дают.

Вишенка Сладкая 15.10.2009 20:59

Татьяна!Никто "всех под одну гребёку"не метёт..........просто есть люди ответственные,а есть и такие,которые только при виде "зелени" вспоминают о Клятве Гиппократа..........

Вишенка Сладкая 15.10.2009 21:03

........во-во!"таблеточку не дают"...........а моей маме дали......давление стабилизировалось-и уехали...........а в Тирасполе-спасибо врачам-не знаю имени,но медбрат со скорой вызвал дополнительную бригаду кардиологов,Т.К. ТАМ И СЕРДЦЕ ОСТАНАВЛИВАЛОСЬ...........приводили в чувство при помощи електрошока!!!!!!!А ЕСЛИ-БЫ ОСТАЛАСЬ В Рыбнице-...............:'(:'(:'(

Solniwko 15.10.2009 21:03

Сутяжник тычет Гиппократом,
А наркоман кричит: убью!
Алкаш, куражась, кроет матом,
А я люблю, люблю, люблю!
Вы за красивыми словами, –
Мы в негативе и в крови.
Мне бы сдержать негодованье,
А после думать о любви,
Мне удержать бы приступ рвоты,
Леча СПИДозную соплю…
Я так люблю свою работу.