![]() |
Ну что засунул?
|
Теща хоть в живых осталась?
|
Знаю другой анекдот:
Он готов был прыгать от радости, но на его плечи давил тяжёлый гроб тёщи! *:-D |
ВОТ ТАК И НАШИХ РЕБЯТ ЗА БАРАНОВ И КОРОВ НА ДИЗЕЛЬ САЖАЛИ А ЖРАТЬ ТО ОХОТА! ТУТ ПРАВДА У КАЖДОГО СВОЯ! НО ЖРАТЬ ТО НАДО! А ГОЛОДНЫЙ ВОИН ЭТО СТРАШНО!
|
Что есть добро? Боль от восполения в зубе, может пройти... лишь отрубленный палец поможет забыть о боле в зубе. Это тоже добро. Есть разные отделы головного мозга, которые отвечают за сознательные действия. Иногда людям требуется указать, на бабушку кормящую собачек паштетом и покупающую селёдочку, чтобы поспешить положить в пластмассовую коробку от майонеза для бродячих собак.... И эта бабуля никогда не узнает, что пьяный бомж сожрёт и селёдочку, и паштет и собаку. При этом человек выполняет функции человека, никакого зла. А завтра уколотый сын министра сбивает эту бабку... даже не пытаясь тормозить. Тоже добро - избавил от радикулита и болей от варикозных тромбов. И когда люди стреляют в других людей, уперев свой автомат на разорванную конечность - это тоже добро, спасение детей и матерей.
|
Когда врач бросает семимесячный плод в мусорное ведро, потому что мама "опомнилась" и решила что от м/ч не хочет иметь детей - тоже добро, избавила ребёнка от неприязни со стороны матери... и может быть спасла десятки других людей, которых бы замочил сын-уголовник. Не смешите меня.Зло продолжало сохраняться в своей форме всегда в каждом человеке... просто кто-то о нём может сказать красиво, лирично. А кто-то прямо, и при этом преследовать единой цели - вершить добрые дела.
|
слышал про бам а где ДОСОАФ возле братских могил снайпершу просто двумя машинами разорвали.
|
Встаю и хлопаю в ладоши!
На самом деле это война. Понятие человечкности принимает иные формы. Вспомним румынскихе войская, которые отрезали выпускникам половые органы и засоывали им же их в рот. А девочек зверски насиловали... |
переименуйте свои прикольные истории в ЧЕРНЫЕ истории (N)
сплошной бред и дешевые понты. А про снайпершу на братских вообще брехня *(N) Неужели это то самое место, где нужно "перетирать" эту бредятину? Единственная бендерская группа, которая у меня осталась, и ту изуродавали. * 8oI А теперь, мальчики, накиньтесь на меня (H) (N) |
Сново вам мерещаться понты. Переубеждать вас не буду - эта трата времени, если честно. Пока из всего здесь написанного я не повстречал лишнего поста, кроме тех кто пытается поумничать, вставляя свою дешёвую критику.
|
Надпись на борту машины "ГАИшники - пидоры!" гораздо быстрее приводит к
помывке, нежели вариации на тему "Помой меня, я вся чешуся!" |
"дешевая критика" *для любителей "дешевых понтов", чтобы от темы не отклонялись :-D ;-)
|
Когда проходишь между рядами в театре никогда не знаешь какое место дать понюхать сидящим.
|
Татьяна, своей гритикой вы только вызываете интерес к данной тематике, поверьте мне на слово!
|
Даммсс... Ну если для посещения театра нужна именно такая мотивация, то всё понятно, случай тяжеловастенький (N)
|
- Какая pазница между самолетом и соpтиpом?
- В самолет садятся, чтобы лететь, а в соpтиp летят, чтобы сесть. |
Мужик заходит в бар с подавленным видом. Бармен:
- У вас неприятности? - Да, всё идёт наперекосяк... Моя жена сбежала с моим лучшим другом, и этот друг, который был также моим деловым партнером, унёс с собой все заработанные нами деньги, так что я теперь банкрот… - Да, прескверная история… - Так это ещё не всё... Сегодня днём, когда я возвращался с похорон двух своих сыновей, я неосторожно повернул руль - и встречный автобус, пытаясь избежать столкновения, рухнул с моста... Никто не выжил... - Тебе просто фатально не везёт! - Да не то слово! В довершение всего, когда я, наконец, вернулся к себе - я увидел, что мой дом сгорел вместе с моей собакой... - Кошмар! Ну а хоть что-нибудь положительное у тебя сегодня было? - Да, мой анализ на СПИД... |
ГДЕ ДУРАКИ ТАМ РАСПИЗДЯЙСТВО
|
Журналист спрашивает парня, который работает спасателем на пляже:
- Что самое неприятное в вашей работе? - Когда тонут мужики! Если их не спасаешь - они умирают, а когда им делаешь искусственное дыхание - они тебя бьют!!! |
Го спода, ничего страшного что я публикую здесь анекдоты?
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT. |